Хочу привести тело в форму к лету. Присоединяйтесь.
LenaArist
Публикаций: 10 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Мой начальный вес 68 кг. Хочу спортивную фигуру 57 кг.
Присоединяйтесь. Мне одной не справиться)))
Будем правильно питаться и тренироваться!?
Присоединяйтесь. Мне одной не справиться)))
Будем правильно питаться и тренироваться!?
12
Комментарии
-
Доброго времени суток! Я с вами!))
Прошли новогодние праздники (не все еще правда), но думаю уже пора приводить тело в порядок, и готовиться к лету. Время пролетит незаметно, а ты опять жирный0 -
И так: мой рост 168 см.
вес 67.6 кг.
талия 75 см.
Планирую считать КБЖУ (на 1500-1600 ккал).
Проводить три силовых две кардио тренировки в неделю.0 -
План на ближайшие три месяца - 10 кг.
Верю, что все у меня получится.
Буду рада советам и поддержке.
Так же сама могу кое-что подсказать про правильное питание и тренировки...4 -
Лена! Я с вами!!!2
-
1
-
И я))0
-
Присоединяюсь.
Рост 170, вес 65. Хочу 56, но не думаю как о лишнем весе, а как подтянутом и красивом теле.
Тоже собираюсь вернуться к подсчётам КБЖУ и конечно спорт.
Но реально времени хватит лишь на 3 тренировки в неделю, думаю это будут силовые.3 -
Отпуск заканчивается 09.01 вот тогда и начну отсчёт, так как сейчас очень далеко от дома.0
-
Сегодня утром взвесилась - 66.6кг.(отвес в один кг. за один день). Думаю это вода ушла после праздничного стола))) так как в новогоднюю ночь в ход шел и алкоголь, и сладкое, и соленое.
В любом случае начало приятное4 -
Привет всем! присоединяюсь!
Ситуация: Рост 158, вес быстро набран за полгода +9 кг до 67((. Моя цель - за полгода от него избавиться. В идеале - достигнуть мой нормы 53 кг ещё за следующие полгода к следующему НГ)).
Подсчёт БЖУ, задала себе норматив 1200 Ккал, Шейпинг 3 раза в неделю и ежедневные разминка утром и упражнения в течение дня во время перерывов на работе (приседания, отжимания от стены, ходьба по лестнице вверх-вниз, просто ходьба и всё, что придёт в голову)2 -
И я с вами) Лена, как у тебя успехи уже?)0
-
Я с вами! Только начала, рост 175 вес 74, планирую вернуться к 642
-
И я подключусь если можно! Рост 167, вес 68-69! Хотелось бы весить 60 кг... из спорта со следующей недели планирую ходить на йогу.0
-
Друзья, я с вами )в приложении уже давно ,сначала скинула с 68 до 52 потом ,больше года была в таком весе не поднимался выше планки 53-54 кг,а вот потом за праздники набрала до 56 тогда началась паника1
-
И решила снова худеть,на 2 день вес 54,8 уже радует,рост 166 см1
-
Девочки , я с вами) за полгода набрала жуть 15кг.. Рост 167, вес 69кг. Цель к маю похудеть на 10 кг..Перешла на белковую диету, много воды, тренировки два раза в неделю ,усилие на пресс.. Вот только как ляжки убрать? Может кто подскажет?1
-
> @LenaArist написал:
> И так: мой рост 168 см.
> вес 67.6 кг.
> талия 75 см.
>
> Планирую считать КБЖУ (на 1500-1600 ккал).
> Проводить три силовых две кардио тренировки в неделю
Елена, подскажите, получается соблюдать запланированное?0 -
Я тоже с Вами.)0
-
Мой рост 152см, вес 49.6. Хочу стабильные 46 кг и подтянутое тело. Вернулась к подсчёту КБЖУ, а также собираюсь заниматься дома каждый день по 1 часу спортом.0
-
> @afinanimfetova написал:
> Девочки , я с вами) за полгода набрала жуть 15кг.. Рост 167, вес 69кг. Цель к маю похудеть на 10 кг..Перешла на белковую диету, много воды, тренировки два раза в неделю ,усилие на пресс.. Вот только как ляжки убрать? Может кто подскажет?
>
Приседания много
Очень много и глубоко1 -
И я с вами... Рост 170 см, вес 68 кг. Вес стремительно увеличивается без контроля... Буду считать калории (1418 ккал), позволять хочу себе любые вкусности, но в пределах своей калорийности.1
-
И я с вами хочу! Рост 170 вес 58,а до нг был 56(,а вообще к лету хочу похудеть до 54! Пытаюсь по ккал уложиться в 1200,но не всегда получается(( а со спортом ещё хуже,ходить куда-то нет возможности,а дома вообще стало не интересно заниматься спортом и никак не могу себя заставить что-то делать((1
-
И я с вами хочу! Рост 170 вес 58,а до нг был 56(,а вообще к лету хочу похудеть до 54! Пытаюсь по ккал уложиться в 1200,но не всегда получается(( а со спортом ещё хуже,ходить куда-то нет возможности,а дома вообще стало не интересно заниматься спортом и никак не могу себя заставить что-то делать((
Может, получится себя заставить, если заниматься по интернету по одной из многочисленных программ? не скучно и не придётся заставлять себя0 -
У кого какие успехи? Сколько скинули уже?0
-
> @vainona25 написал:
> И я с вами хочу! Рост 170 вес 58,а до нг был 56(,а вообще к лету хочу похудеть до 54! Пытаюсь по ккал уложиться в 1200,но не всегда получается(( а со спортом ещё хуже,ходить куда-то нет возможности,а дома вообще стало не интересно заниматься спортом и никак не могу себя заставить что-то делать((
Да ну зачем себя заставлять и мучить, живите так, как есть, только не нойте.5
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры