Диета для кормящей мамы — Russian

Диета для кормящей мамы

kn1904
kn1904 Публикаций: 1 Member
отредактировано января 2018 Раздел: Общее состояние здоровья, фитнес и диета
Доброе утро. Моему ребенку 4 месяца. Прошли сложный период аллергических высыпаний. Ела каши, макароны картошку и мясо. Сейчас идем на поправку. Хочу составить рацион для сбалансированного питания и постепенного похудения. Боюсь навредить - чтоб не уменьшилась лактация. Поделитесь опытом - кто сталкивался. Очень нужны советы.

Комментарии

• ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    От количества еды лактация не зависит.А вот над качеством стоит поработать.Я во время ГВ ела много чего,никогда не голодала,но и не набивала живот,по ночам не жрала.Гречка,курица,рыба,творог,кефир,хлебцы,сыр,овощи,фрукты и даже,о боже мой,печенье.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @ElleElle7777 написал:
    > От количества еды лактация не зависит.А вот над качеством стоит поработать.Я во время ГВ ела много чего,никогда не голодала,но и не набивала живот,по ночам не жрала.Гречка,курица,рыба,творог,кефир,хлебцы,сыр,овощи,фрукты и даже,о боже мой,печенье.

Поддерживаю. На самом деле нет разницы - ГВ, не ГВ. У детей бывают индивидуальные реакции на продукты, их следует определить опытным путем и избегать. А в остальном есть так же, добавив 700-800 ккал на молочное производство. Единственный нюанс, можно чуть больше углеводов, и то не тортов, а так, граммов 200 гречи.