Диета для кормящей мамы
kn1904
Публикаций: 1 Member
Доброе утро. Моему ребенку 4 месяца. Прошли сложный период аллергических высыпаний. Ела каши, макароны картошку и мясо. Сейчас идем на поправку. Хочу составить рацион для сбалансированного питания и постепенного похудения. Боюсь навредить - чтоб не уменьшилась лактация. Поделитесь опытом - кто сталкивался. Очень нужны советы.
0
Комментарии
-
От количества еды лактация не зависит.А вот над качеством стоит поработать.Я во время ГВ ела много чего,никогда не голодала,но и не набивала живот,по ночам не жрала.Гречка,курица,рыба,творог,кефир,хлебцы,сыр,овощи,фрукты и даже,о боже мой,печенье.0
-
> @ElleElle7777 написал:
> От количества еды лактация не зависит.А вот над качеством стоит поработать.Я во время ГВ ела много чего,никогда не голодала,но и не набивала живот,по ночам не жрала.Гречка,курица,рыба,творог,кефир,хлебцы,сыр,овощи,фрукты и даже,о боже мой,печенье.
Поддерживаю. На самом деле нет разницы - ГВ, не ГВ. У детей бывают индивидуальные реакции на продукты, их следует определить опытным путем и избегать. А в остальном есть так же, добавив 700-800 ккал на молочное производство. Единственный нюанс, можно чуть больше углеводов, и то не тортов, а так, граммов 200 гречи.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal