Давайте посмотрим, что из этого выйдет — Russian

Давайте посмотрим, что из этого выйдет

Lenok660
Lenok660 Публикаций: 1 Member
Доброго времени суток всем, кто стремится быть здоровым, стройным и подтянутым. Меня зовут Елена. Уже год я мама, но привычный декрет мне только снился. Т.к. по совместительству я молодой доктор, невролог и реалии жизни таковы, что приходится,как говориться, крутится. Но такое положение, вовсе не помогает мне бороться с послеродовыми отложениями, а скорее наоборот. Собственно говоря, поэтому я тут. Как и любой здравомыслящий человек, к проблеме борьбы с лишним весом, хочу подойти серьезно и самое главное научно-обосновано, ведь давным давно не секрет, что простой принцип "не жрать" работает конечно, но ровно столько, сколько его придерживаешься, а наша цель прийти к долговременным результатам, изменить образ жизни, и само отношение к питанию, научится понимать свой организм и давать ему все самое необходимое. Именно поэтому, дорогие товарищи худеющие для себя и для вас ежедневно буду публиковать тут статьи так или иначе связанные с правильным питанием. Надеюсь вам они пригодятся и помогут.
С уважением Е.А.

Комментарии

• Katello2016
    Katello2016 Публикаций: 42 Member
    Привет!
    Ждкм историю успеха. Медленно и уверенно к идеальной фигуре.