Nike Traning кто занимался? — Russian

Nike Traning кто занимался?

mpstepanova9283
mpstepanova9283 Публикаций: 14 Member
Всем дорого времени суток,
Пару недель назад начала заниматься с Nike Traning. Есть вопросы - кто занимался и по какой программе? Как вам? Я занимаюсь дома, нет времени на походы в зал, у меня ребетенок. Занималась по программе Джиллиан Майклс, очень нравилось, но по выходу на работу после декрета не могу заниматься каждый день, по этой причине начала искать себе прогу, наткнулась на найк, хотелось бы послушать мнение тех кто испытал эту прогу на себе

Комментарии

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @mpstepanova9283 написал:
    > Всем дорого времени суток,
    > Пару недель назад начала заниматься с Nike Traning. Есть вопросы - кто занимался и по какой программе? Как вам? Я занимаюсь дома, нет времени на походы в зал, у меня ребетенок. Занималась по программе Джиллиан Майклс, очень нравилось, но по выходу на работу после декрета не могу заниматься каждый день, по этой причине начала искать себе прогу, наткнулась на найк, хотелось бы послушать мнение тех кто испытал эту прогу на себе

Все, что вам нужно сейчас, это 5 упражнений: приседания, выпады, становая, отжимания и скручивания. Их великое множество разновидностей, но научитесь хорошей технике в классическом варианте и выполняйте в круговой тренировке хотя бы по три подхода каждое, потом добавляйте вес, вот и вся "премудрость".
  • mpstepanova9283
    Вчера отзанималась, тренировка пол часа. Ничего так, даже легко было. Пока в удовольствие, посмотрим что будет дальше, а главное будет ли результат.
  • araararuna
    > Вчера отзанималась, тренировка пол часа. Ничего так, даже легко было. Пока в удовольствие, посмотрим что будет дальше, а главное будет ли результат.

А вы какой результат ждете?
  • mpstepanova9283
    > @araararuna написал:
    > > @mpstepanova9283 написал:
    > > Вчера отзанималась, тренировка пол часа. Ничего так, даже легко было. Пока в удовольствие, посмотрим что будет дальше, а главное будет ли результат.
    >
    > А вы какой результат ждете?

Я конечно жду именьшения в объемах. Хотя объемы у меня не большие, но даже на 1-2 см это было бы результатом для меня
  • araararuna
    > > @araararuna написал:
    > > > @mpstepanova9283 написал:
    > > > Вчера отзанималась, тренировка пол часа. Ничего так, даже легко было. Пока в удовольствие, посмотрим что будет дальше, а главное будет ли результат.
    > >
    > > А вы какой результат ждете?
    >
    > Я конечно жду именьшения в объемах. Хотя объемы у меня не большие, но даже на 1-2 см это было бы результатом для меня
    >
    >

Значит, Вы в принципе НЕверно понимаете задачи физических упражнений. Они не могут сделать вас меньше в объеме. Потом объем - это понятие многогранное, выпив 5 стаканов воды можно нехило так увеличиться в объеме талии, например, а потом уменьшиться естественным путем - это результат? Если же вы хотите уменьшить количество подкожных жировых запасов, то вам поможет только одно - тратить калорий больше, чем получили. Полчаса "несложных" физических упражнений из телефона - это по самым смелым прикидкам 200-250 ккал. Полбутерброда. Или небольшой стаканчик молока. Или 4 конфетки. Это скромный вклад в увеличение дневных расходов, но его настолько просто компенсировать, что и упоминать не стоит. Что могут действительно делать физические упражнения: тренировать сердечно-сосудистую и дыхательную систему, делать вас выносливее, усиливать кровообращение, увеличивать силовые показатели, вызывать мышечную гипертрофию в ответ на нагрузку (увеличивать объемы, но это не так просто и точно вам не грозит с найковским комплексом). Это все значит, что поднимаясь на 10-й этаж, вы не задыхаетесь, неся тяжелую сумку из магазина, не чувствуете ее вес и идете легко, пробежав за автобусом, не валитесь с ног и т.п. Физкультура - это важно и нужно, но это не про объем. Если у кого и меняются объемы после этих занятий, так только у тех, кто сочетает физические упражнения с дефицитом калорий, и упражнения играют в этом скромную роль дополнения к новым пищевым привычкам.
  • mpstepanova9283
    > @araararuna написал:
    > > @mpstepanova9283 написал:
    > > > @araararuna написал:
    > > > > @mpstepanova9283 написал:
    > > > > Вчера отзанималась, тренировка пол часа. Ничего так, даже легко было. Пока в удовольствие, посмотрим что будет дальше, а главное будет ли результат.
    > > >
    > > > А вы какой результат ждете?
    > >
    > > Я конечно жду именьшения в объемах. Хотя объемы у меня не большие, но даже на 1-2 см это было бы результатом для меня
    > >
    > >
    >
    > Значит, Вы в принципе НЕверно понимаете задачи физических упражнений. Они не могут сделать вас меньше в объеме. Потом объем - это понятие многогранное, выпив 5 стаканов воды можно нехило так увеличиться в объеме талии, например, а потом уменьшиться естественным путем - это результат? Если же вы хотите уменьшить количество подкожных жировых запасов, то вам поможет только одно - тратить калорий больше, чем получили. Полчаса "несложных" физических упражнений из телефона - это по самым смелым прикидкам 200-250 ккал. Полбутерброда. Или небольшой стаканчик молока. Или 4 конфетки. Это скромный вклад в увеличение дневных расходов, но его настолько просто компенсировать, что и упоминать не стоит. Что могут действительно делать физические упражнения: тренировать сердечно-сосудистую и дыхательную систему, делать вас выносливее, усиливать кровообращение, увеличивать силовые показатели, вызывать мышечную гипертрофию в ответ на нагрузку (увеличивать объемы, но это не так просто и точно вам не грозит с найковским комплексом). Это все значит, что поднимаясь на 10-й этаж, вы не задыхаетесь, неся тяжелую сумку из магазина, не чувствуете ее вес и идете легко, пробежав за автобусом, не валитесь с ног и т.п. Физкультура - это важно и нужно, но это не про объем. Если у кого и меняются объемы после этих занятий, так только у тех, кто сочетает физические упражнения с дефицитом калорий, и упражнения играют в этом скромную роль дополнения к новым пищевым привычкам.

Спасибо, приму во внимание, но вопрос был в другом совсем) у меня с объемами все в порядке))) я на пп и спорте уже шестой год)))) вопрос в программе)) хотелось бы услышать тех кто занимался, и какие трени посоветуют) НО пост хороший, думаю что тому кто не знает базовых моментов будет полезно