Ищу единомышленника
Tania100589
Публикаций: 37 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Предлагаю совместно худеть... У кого похожие параметры (вес 68кг,рост 170см), отзовитесь. Худеть вместе интереснее, делиться результатами, а через определенное количество времени (например, месяц) будут промежуточные итоги... Кому интересно, добавляйтесь в друзья и пишите мне
1
Комментарии
-
Я с вами) правда я крупнее)
У меня рост 163см и вес 66кг ((((0 -
Я стараюсь считать калории, но нужно себя пересилить и хотя-бы на пару недель полностью убрать сладкое и хлеб. При всей полноте своей хронической и толстых ногах у меня никогда не было живота - теперь есть (((0
-
Мой вес с утра - 68 кг... Надеюсь, что завтра будет отвес0
-
Здорово! Будет отвес, если питание в пределах ккал и бжу.
Я взвешиваюсь только один раз в неделю по понедельникам.0 -
Я заглянула в ваш дневник питания, как по мне мало белковой еды, хотя по ккал норм все. Воды много пьете?0
-
Да, с белком у меня всегда проблемы, не люблю мясо, рыбу, стараюсь есть каждый день хотя бы яйца. Воды пью достаточно (чистой как минимум 1.5 литра)0
-
Я тоже хочу похудеть0
-
Привет девочки! Единомышленники всегда найдутся))). У меня вес 59 и рост 167 см. Лишнего веса 4 кг. Проблемная зона ноги и ж»»па))) какую бы бяку не съела, все идёт туда( быть как Джей Ло конечно интересная затея, но хочется быть пропорциональной и вверху и в середине)0
-
Таня, я видела твои первые результаты) минус 0,7кг. Поздравляю!1
-
И я с Вами ! Есть небольшой отвес . Двигаемся! Питаемся ! Всем успехов!0
-
Спасибо! Продолжаем, главное не ждать очень быстрых результатов, а идти медленно, но уверенно!0
-
Привет! Я тоже начала... рост 168 и 74 кг... в общем на диете, стараюсь есть не более 1200-1300 калорий в день. Завтрак ( яйца и грейпфрут ) перекус ( яблоко) обед ( что то мясное овощи ) перекус ( хлебцы и сыр с огурцом) и ужин( кефир). Самым полезным оказалось планирование и готовка на неделю. Все готовлю в воскресенье и раскладываю вмконтейнеры. Со спортом пока дела не очень... утром 20 минут занятий... так что потихоньку))) успехов1
-
> @svettim написал:
> Привет! Я тоже начала... рост 168 и 74 кг... в общем на диете, стараюсь есть не более 1200-1300 калорий в день. Завтрак ( яйца и грейпфрут ) перекус ( яблоко) обед ( что то мясное овощи ) перекус ( хлебцы и сыр с огурцом) и ужин( кефир). Самым полезным оказалось планирование и готовка на неделю. Все готовлю в воскресенье и раскладываю вмконтейнеры. Со спортом пока дела не очень... утром 20 минут занятий... так что потихоньку))) успехов
Хорошее меню, мне кажется. Удачи Вам!0 -
привет) тож сбрасываю вес) стартанула 22.01. с весом 72,3 при росте 170 см) давайте дружить)0
-
> @wowpopik написал:
> привет) тож сбрасываю вес) стартанула 22.01. с весом 72,3 при росте 170 см) давайте дружить)
Привет!) у нас похожие параметры) как ты худеешь? Что ешь? Занимаешься спортом?
привет) не ем абсолютно-мучное, майонез, кетчуп, соусы(если надо заправить салат-его за эту неделю делала 3 раза, заправляю натуральным йогуртом с черным молотым перцем), конфеты и др.сладости.
в основном клетчатка-свежие овощи. фрукты, вареная куриная грудка,творог, кефир. каши на этой недели были под запретом)) с пн добавлю каши и рыбу.
ем 5-7 раз в день маленькими порциями. в день в среднем 1100-1500 ккал. вс- загрузочный день. в пн сделаю разгрузочный.
спорта на этой недели не было, с понедельника добавлю домашние тренировки, а еще через неделю пойду в тренажерный зал)
Если интересно могу у себя на странице выкладывать рецепты блюд которые ем подробнее) добавляйтесь в друзья) буду рада быть полезной.0 -
> @wowpopik
> привет) не ем абсолютно-мучное, майонез, кетчуп, соусы(если надо заправить салат-его за эту неделю делала 3 раза, заправляю натуральным йогуртом с черным молотым перцем), конфеты и др.сладости.
> в основном клетчатка-свежие овощи. фрукты, вареная куриная грудка,творог, кефир. каши на этой недели были под запретом)) с пн добавлю каши и рыбу.
>
> ем 5-7 раз в день маленькими порциями. в день в среднем 1100-1500 ккал. вс- загрузочный день. в пн сделаю разгрузочный.
>
> спорта на этой недели не было, с понедельника добавлю домашние тренировки, а еще через неделю пойду в тренажерный зал)
>
> Если интересно могу у себя на странице выкладывать рецепты блюд которые ем подробнее) добавляйтесь в друзья) буду рада быть полезной.
Добавилась) конечно, выкладывай рецепты)
Кашу ем только в субботу( один день в неделю, когда позволяю себе все, но по немногу) готовлю в воскресенье на 5 дней и ношу с собой на работу, поняла, что если вдруг забуду или поленюсь приготовить точно перехвачу какую-нибудь гадость.
Разгрузочные дни хорошее дело, но я после них слетаю((0 -
> @wowpopik
> привет) не ем абсолютно-мучное, майонез, кетчуп, соусы(если надо заправить салат-его за эту неделю делала 3 раза, заправляю натуральным йогуртом с черным молотым перцем), конфеты и др.сладости.
> в основном клетчатка-свежие овощи. фрукты, вареная куриная грудка,творог, кефир. каши на этой недели были под запретом)) с пн добавлю каши и рыбу.
>
> ем 5-7 раз в день маленькими порциями. в день в среднем 1100-1500 ккал. вс- загрузочный день. в пн сделаю разгрузочный.
>
> спорта на этой недели не было, с понедельника добавлю домашние тренировки, а еще через неделю пойду в тренажерный зал)
>
> Если интересно могу у себя на странице выкладывать рецепты блюд которые ем подробнее) добавляйтесь в друзья) буду рада быть полезной.
Добавилась) конечно, выкладывай рецепты)
Кашу ем только в субботу( один день в неделю, когда позволяю себе все, но по немногу) готовлю в воскресенье на 5 дней и ношу с собой на работу, поняла, что если вдруг забуду или поленюсь приготовить точно перехвачу какую-нибудь гадость.
Разгрузочные дни хорошее дело, но я после них слетаю((
я тоже готовлю и все по контейнерам раскладываю, но каждый день или через день готовлю)0 -
> @wowpopik написал:
> svettim написал: »
>
> > @wowpopik написал:
> > привет) тож сбрасываю вес) стартанула 22.01. с весом 72,3 при росте 170 см) давайте дружить)
>
> Привет!) у нас похожие параметры) как ты худеешь? Что ешь? Занимаешься спортом?
>
>
>
>
>
>
>
Добро пожаловать в команду МФП. А могу я поинтересоваться, чем вы питались до даты 22.01? Был ли тренировочный опыт зала или дрмашних тренировок или это все тоже нововведения в вашей жизни?0 -
araararuna написал: »> @wowpopik написал:
> svettim написал: »
>
> > @wowpopik написал:
> > привет) тож сбрасываю вес) стартанула 22.01. с весом 72,3 при росте 170 см) давайте дружить)
>
> Привет!) у нас похожие параметры) как ты худеешь? Что ешь? Занимаешься спортом?
>
>
>
>
>
>
>
Добро пожаловать в команду МФП. А могу я поинтересоваться, чем вы питались до даты 22.01? Был ли тренировочный опыт зала или дрмашних тренировок или это все тоже нововведения в вашей жизни?
cпасибо)до этого ела все без ограничений. раньше занималась и спортом и танцами до 2014 г. потом беременность, роды, кормление грудью... в общем я себя не ограничивала, пару тройку раз сидела на диетах, срывалась и набирала еще больше, так и докатилась до 72,3.
до беременности вес держался в пределах 55 кг, после родов на второй месяц вес был 50 кг. и вот за 3,5 года набрала до этого кошмарного веса. Себя корю что так разожралась...
1 -
@wowpopik что уж теперь корить, худеть надо если опыт есть, то все будет легче, чем с нуля, план отличный, так что все в ваших руках!1
-
araararuna написал: »@wowpopik что уж теперь корить, худеть надо если опыт есть, то все будет легче, чем с нуля, план отличный, так что все в ваших руках!
Спасибо) конечно)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 156 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры