И все таки мысли материальны
svettim
Публикаций: 298 Member
Раздел: Основные Форумы
Собираюсь ложиться спать... смотрю за лень по телефону всего 500 шагов... думаю эх мало, выходные они такие.. иду к кровати и спотыкаюсь, отшибаю мизинец. Пока дошла до травмпункта, потом до дежурной аптеки и домой + 4000 шагов. Лежу смеюсь и плачу, плачу и смеюсь....
1
Комментарии
-
Собираюсь ложиться спать... смотрю за лень по телефону всего 500 шагов... думаю эх мало, выходные они такие.. иду к кровати и спотыкаюсь, отшибаю мизинец. Пока дошла до травмпункта, потом до дежурной аптеки и домой + 4000 шагов. Лежу смеюсь и плачу, плачу и смеюсь....
вы героиня - с отбитым пальцем и пешком! я ломала палец - это ж аццки больно! вот оно желание похудеть)))0 -
> @jornmara написал:
> svettim написал: »
>
> Собираюсь ложиться спать... смотрю за лень по телефону всего 500 шагов... думаю эх мало, выходные они такие.. иду к кровати и спотыкаюсь, отшибаю мизинец. Пока дошла до травмпункта, потом до дежурной аптеки и домой + 4000 шагов. Лежу смеюсь и плачу, плачу и смеюсь....
>
>
>
>
> вы героиня - с отбитым пальцем и пешком! я ломала палец - это ж аццки больно! вот оно желание похудеть)))
Идти не больно, скорее неприятно и неудобно. А вот спать, это уже трудно. Через каждые полчаса просыпаешься от того, что не так повернула ногу, задела одеяло и т.д.
Все упражнения с бегом и прыжками придётся отложить((((0 -
> @jornmara написал:
>
> Собираюсь ложиться спать... смотрю за лень по телефону всего 500 шагов... думаю эх мало, выходные они такие.. иду к кровати и спотыкаюсь, отшибаю мизинец. Пока дошла до травмпункта, потом до дежурной аптеки и домой + 4000 шагов. Лежу смеюсь и плачу, плачу и смеюсь....
>
>
>
>
> вы героиня - с отбитым пальцем и пешком! я ломала палец - это ж аццки больно! вот оно желание похудеть)))
Идти не больно, скорее неприятно и неудобно. А вот спать, это уже трудно. Через каждые полчаса просыпаешься от того, что не так повернула ногу, задела одеяло и т.д.
Все упражнения с бегом и прыжками придётся отложить((((
я через месяц после перелома отплясывала на свадьбе подруги на 10 сантиметровых шпильках так что не отчаивайтесь)) пальцы быстро заживают))
правда еще через месяц, ударившись о стул снова сломала тот же палец0 -
> @jornmara написал:
>
> > @jornmara написал:
> > svettim написал: »
> >
> > Собираюсь ложиться спать... смотрю за лень по телефону всего 500 шагов... думаю эх мало, выходные они такие.. иду к кровати и спотыкаюсь, отшибаю мизинец. Пока дошла до травмпункта, потом до дежурной аптеки и домой + 4000 шагов. Лежу смеюсь и плачу, плачу и смеюсь....
> >
> >
> >
> >
> > вы героиня - с отбитым пальцем и пешком! я ломала палец - это ж аццки больно! вот оно желание похудеть)))
>
> Идти не больно, скорее неприятно и неудобно. А вот спать, это уже трудно. Через каждые полчаса просыпаешься от того, что не так повернула ногу, задела одеяло и т.д.
> Все упражнения с бегом и прыжками придётся отложить((((
>
>
>
>
> я через месяц после перелома отплясывала на свадьбе подруги на 10 сантиметровых шпильках так что не отчаивайтесь)) пальцы быстро заживают))
> правда еще через месяц, ударившись о стул снова сломала тот же палец
На работе дали отгул до среды. Утром позанималась, только без прыжков и бега. Стараюсь ходить... так как назло чуть ли не налетаю на больной палец на каждом шагу0 -
> @jornmara написал:
>
> > @jornmara написал:
> > svettim написал: »
> >
> > Собираюсь ложиться спать... смотрю за лень по телефону всего 500 шагов... думаю эх мало, выходные они такие.. иду к кровати и спотыкаюсь, отшибаю мизинец. Пока дошла до травмпункта, потом до дежурной аптеки и домой + 4000 шагов. Лежу смеюсь и плачу, плачу и смеюсь....
> >
> >
> >
> >
> > вы героиня - с отбитым пальцем и пешком! я ломала палец - это ж аццки больно! вот оно желание похудеть)))
>
> Идти не больно, скорее неприятно и неудобно. А вот спать, это уже трудно. Через каждые полчаса просыпаешься от того, что не так повернула ногу, задела одеяло и т.д.
> Все упражнения с бегом и прыжками придётся отложить((((
>
>
>
>
> я через месяц после перелома отплясывала на свадьбе подруги на 10 сантиметровых шпильках так что не отчаивайтесь)) пальцы быстро заживают))
> правда еще через месяц, ударившись о стул снова сломала тот же палец
На работе дали отгул до среды. Утром позанималась, только без прыжков и бега. Стараюсь ходить... так как назло чуть ли не налетаю на больной палец на каждом шагу
я трижды ломала один и тот же палец, я его называю "бедоносец"0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры