Как за 9 месяцев можно стать слоником ?!
Margarita6615
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Всем привет )
До беременности весила 55-60)
Крупный плод ,отеки на последних месяцах ,короче набрала около 30 кг
Точную цифру не знаю,последние недели как в тумане))
Наверное я не хотела запоминать этот вес )))
После родов недели через две взвесилась ,на весах 85 ,огромная цифра для роста 164 и привычного до беременности веса в 55 кг
Не на ГВ ,не получилось ,так что за свою фигуру начала бороться почти сразу ))
Через 3 месяца 75 кг ,вроде как не мало ,но результат даже не радовал меня
Несколько раз забивала в силу праздников ,выходных ,но потом возвращалась к диете )
Ну как-то не организованно у меня все выходило ,маленький ребёнок ,то забыла вообще поесть ,то на выходных с мужем наелась как хомяк )))) тем более без спорта ( во время беременности моя поясница очень пострадала )
Сейчас прошло пол года ,вернулась к тренировкам (дома ) скачала давно забытую программку ,достала весы и начала считать -подсчитывать )))
Стартовый вес 68 , цель 54-55 до лета )
С такого веса уже худела разок,уверена ,что все получится ))
Кто со мной ??)
До беременности весила 55-60)
Крупный плод ,отеки на последних месяцах ,короче набрала около 30 кг
Точную цифру не знаю,последние недели как в тумане))
Наверное я не хотела запоминать этот вес )))
После родов недели через две взвесилась ,на весах 85 ,огромная цифра для роста 164 и привычного до беременности веса в 55 кг
Не на ГВ ,не получилось ,так что за свою фигуру начала бороться почти сразу ))
Через 3 месяца 75 кг ,вроде как не мало ,но результат даже не радовал меня
Несколько раз забивала в силу праздников ,выходных ,но потом возвращалась к диете )
Ну как-то не организованно у меня все выходило ,маленький ребёнок ,то забыла вообще поесть ,то на выходных с мужем наелась как хомяк )))) тем более без спорта ( во время беременности моя поясница очень пострадала )
Сейчас прошло пол года ,вернулась к тренировкам (дома ) скачала давно забытую программку ,достала весы и начала считать -подсчитывать )))
Стартовый вес 68 , цель 54-55 до лета )
С такого веса уже худела разок,уверена ,что все получится ))
Кто со мной ??)
3
Комментарии
-
Ну я и на ГВ начала бороться за свою фигуру сразу.Не вижу разницы ГВ или не ГВ.Набрала за беременность в общей сложности 21,600кг))9 ушло сразу после родов,в общем худеть я начала с 72 кг,грубо говоря.Продолжаю по сей день,сейчас вес 56-58,прыгает туда сюда))Зимой не худела,просто поддерживала вес,но так как зима заканчивается,стартую заново))Цель 52 кг к июню,в идеале конечно)))1
-
ElleElle7777 написал: »Ну я и на ГВ начала бороться за свою фигуру сразу.Не вижу разницы ГВ или не ГВ.Набрала за беременность в общей сложности 21,600кг))9 ушло сразу после родов,в общем худеть я начала с 72 кг,грубо говоря.Продолжаю по сей день,сейчас вес 56-58,прыгает туда сюда))Зимой не худела,просто поддерживала вес,но так как зима заканчивается,стартую заново))Цель 52 кг к июню,в идеале конечно)))
наоборот, на ГВ вес быстрее уходит
я за первую беременность тоже не меньше 25 кг набрала0 -
> @tiagnitania73 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Ну я и на ГВ начала бороться за свою фигуру сразу.Не вижу разницы ГВ или не ГВ.Набрала за беременность в общей сложности 21,600кг))9 ушло сразу после родов,в общем худеть я начала с 72 кг,грубо говоря.Продолжаю по сей день,сейчас вес 56-58,прыгает туда сюда))Зимой не худела,просто поддерживала вес,но так как зима заканчивается,стартую заново))Цель 52 кг к июню,в идеале конечно)))
>
>
>
>
> наоборот, на ГВ вес быстрее уходит
> я за первую беременность тоже не меньше 25 кг набрала
Я не о том,что на гв вес быстрее уходит,это я знаю,я говорю о том,что нет разницы ГВ или не ГВ,начинать следить за своим весом надо в независимости от этого.0 -
Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась0
-
> @araararuna написал:
> Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась
Воь про аппетит 100%)))У меня бывали дни,когда я как шакал бродила в поисках еды)))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась
>
> Воь про аппетит 100%)))У меня бывали дни,когда я как шакал бродила в поисках еды)))
я прям даже чувствовала, как сразу после кормления резко появлялось желание что-то срочно умять! Покалорийнее )0 -
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась
> >
> > Воь про аппетит 100%)))У меня бывали дни,когда я как шакал бродила в поисках еды)))
>
> я прям даже чувствовала, как сразу после кормления резко появлялось желание что-то срочно умять! Покалорийнее )
да да,именно после кормления)))0 -
araararuna написал: »Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась
дык кормление сжигает около 500 кал, если я не ошибаюсь, так что это как хорошая тренировка будет0 -
> araararuna написал: »
>
> Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась
>
>
>
>
> дык кормление сжигает около 500 кал, если я не ошибаюсь, так что это как хорошая тренировка будет
Кормление требует даже больше, 700-800 ккал в день, но что это меняет? Если потом нажрать в тройном рамере? А аппетит еще повышен...0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
> araararuna написал: »
>
>
>
>
>
> дык кормление сжигает около 500 кал, если я не ошибаюсь, так что это как хорошая тренировка будет
Кормление требует даже больше, 700-800 ккал в день, но что это меняет? Если потом нажрать в тройном рамере? А аппетит еще повышен...
ну не на столько он повышен, и опять таки, можно салаты с курицей есть, а можно торты с шоколадками))))0 -
короче, не знаю как там у кого с аппетитами, я все разы кормила и худела0
-
> короче, не знаю как там у кого с аппетитами, я все разы кормила и худела
Да и я не толстела ) но в массовом женском бессознательном представление о том, что на ГВ не худеют, чему и свидетельств, увы, миллион0 -
araararuna написал: »> @tiagnitania73 написал:
> короче, не знаю как там у кого с аппетитами, я все разы кормила и худела
Да и я не толстела ) но в массовом женском бессознательном представление о том, что на ГВ не худеют, чему и свидетельств, увы, миллион
а я довольно склонна к полноте, поэтому привыкла держать себя в ежовых руковицах)))))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal