Как за 9 месяцев можно стать слоником ?! — Russian

Как за 9 месяцев можно стать слоником ?!

Margarita6615
Margarita6615 Публикаций: 1 Member
Всем привет )
До беременности весила 55-60)
Крупный плод ,отеки на последних месяцах ,короче набрала около 30 кг
Точную цифру не знаю,последние недели как в тумане))
Наверное я не хотела запоминать этот вес )))
После родов недели через две взвесилась ,на весах 85 ,огромная цифра для роста 164 и привычного до беременности веса в 55 кг
Не на ГВ ,не получилось ,так что за свою фигуру начала бороться почти сразу ))
Через 3 месяца 75 кг ,вроде как не мало ,но результат даже не радовал меня
Несколько раз забивала в силу праздников ,выходных ,но потом возвращалась к диете )
Ну как-то не организованно у меня все выходило ,маленький ребёнок ,то забыла вообще поесть ,то на выходных с мужем наелась как хомяк )))) тем более без спорта ( во время беременности моя поясница очень пострадала )
Сейчас прошло пол года ,вернулась к тренировкам (дома ) скачала давно забытую программку ,достала весы и начала считать -подсчитывать )))
Стартовый вес 68 , цель 54-55 до лета )
С такого веса уже худела разок,уверена ,что все получится ))
Кто со мной ??)

Комментарии

• ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    Ну я и на ГВ начала бороться за свою фигуру сразу.Не вижу разницы ГВ или не ГВ.Набрала за беременность в общей сложности 21,600кг))9 ушло сразу после родов,в общем худеть я начала с 72 кг,грубо говоря.Продолжаю по сей день,сейчас вес 56-58,прыгает туда сюда))Зимой не худела,просто поддерживала вес,но так как зима заканчивается,стартую заново))Цель 52 кг к июню,в идеале конечно)))
  • tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    ElleElle7777 написал: »
    Ну я и на ГВ начала бороться за свою фигуру сразу.Не вижу разницы ГВ или не ГВ.Набрала за беременность в общей сложности 21,600кг))9 ушло сразу после родов,в общем худеть я начала с 72 кг,грубо говоря.Продолжаю по сей день,сейчас вес 56-58,прыгает туда сюда))Зимой не худела,просто поддерживала вес,но так как зима заканчивается,стартую заново))Цель 52 кг к июню,в идеале конечно)))

наоборот, на ГВ вес быстрее уходит
    я за первую беременность тоже не меньше 25 кг набрала
  • ElleElle7777
    > @tiagnitania73 написал:
    > ElleElle7777 написал: »
    >
    > Ну я и на ГВ начала бороться за свою фигуру сразу.Не вижу разницы ГВ или не ГВ.Набрала за беременность в общей сложности 21,600кг))9 ушло сразу после родов,в общем худеть я начала с 72 кг,грубо говоря.Продолжаю по сей день,сейчас вес 56-58,прыгает туда сюда))Зимой не худела,просто поддерживала вес,но так как зима заканчивается,стартую заново))Цель 52 кг к июню,в идеале конечно)))
    >
    >
    >
    >
    > наоборот, на ГВ вес быстрее уходит
    > я за первую беременность тоже не меньше 25 кг набрала

Я не о том,что на гв вес быстрее уходит,это я знаю,я говорю о том,что нет разницы ГВ или не ГВ,начинать следить за своим весом надо в независимости от этого.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась :smiley:
  • ElleElle7777
    > @araararuna написал:
    > Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась :smiley:

Воь про аппетит 100%)))У меня бывали дни,когда я как шакал бродила в поисках еды)))
  • araararuna
    > @ElleElle7777 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась :smiley:
    >
    > Воь про аппетит 100%)))У меня бывали дни,когда я как шакал бродила в поисках еды)))

я прям даже чувствовала, как сразу после кормления резко появлялось желание что-то срочно умять! Покалорийнее )
  • ElleElle7777
    > @araararuna написал:
    > > @ElleElle7777 написал:
    > > > @araararuna написал:
    > > > Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась :smiley:
    > >
    > > Воь про аппетит 100%)))У меня бывали дни,когда я как шакал бродила в поисках еды)))
    >
    > я прям даже чувствовала, как сразу после кормления резко появлялось желание что-то срочно умять! Покалорийнее )

да да,именно после кормления)))
  • tiagnitania73
    araararuna написал: »
    Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась :smiley:

дык кормление сжигает около 500 кал, если я не ошибаюсь, так что это как хорошая тренировка будет
  • araararuna
    > araararuna написал: »
    >
    > Кстати, про ГВ. Хотя следить за питанием надо и худеть тоже, и это возможно, но худеется не так просто: повышенный пролактин препятствует жиросжиганию, повышает аппетит и способствует задержке жидкости в организме, все для того, чтобы деточка у мамы хорошо питалась :smiley:
    >
    >
    >
    >
    > дык кормление сжигает около 500 кал, если я не ошибаюсь, так что это как хорошая тренировка будет

Кормление требует даже больше, 700-800 ккал в день, но что это меняет? Если потом нажрать в тройном рамере? А аппетит еще повышен...
  • tiagnitania73
    > araararuna написал: »
    >
    >
    >
    >
    >
    > дык кормление сжигает около 500 кал, если я не ошибаюсь, так что это как хорошая тренировка будет

Кормление требует даже больше, 700-800 ккал в день, но что это меняет? Если потом нажрать в тройном рамере? А аппетит еще повышен...

ну не на столько он повышен, и опять таки, можно салаты с курицей есть, а можно торты с шоколадками))))
  • tiagnitania73
    короче, не знаю как там у кого с аппетитами, я все разы кормила и худела :)
  • araararuna
    > короче, не знаю как там у кого с аппетитами, я все разы кормила и худела
    Да и я не толстела ) но в массовом женском бессознательном представление о том, что на ГВ не худеют, чему и свидетельств, увы, миллион
  • tiagnitania73
    > короче, не знаю как там у кого с аппетитами, я все разы кормила и худела
    Да и я не толстела ) но в массовом женском бессознательном представление о том, что на ГВ не худеют, чему и свидетельств, увы, миллион

а я довольно склонна к полноте, поэтому привыкла держать себя в ежовых руковицах)))))