Кто использует такую связку устройств? — Russian

Кто использует такую связку устройств?

DjafarT800
DjafarT800 Публикаций: 3 Member
Часы gear s3, iphone 7. На часах так же приложение myfitnesspal. Проблема со счетчиком шагов, в настройках приложения можно выбрать только брать шаги с телефона, смысл тогда в приложении на часах? Если телефон не в кармане, то в приложение с часов шаги не пойдут в учет?

Комментарии

• svettim
    svettim Публикаций: 298 Member
    Была похожая ситуация. Купила трекер, а в приложении он не высвечивался. Как только установила приложение для трекера и в нем добавила связку с myfitnesspal в кладке шаги появилось устройство.
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    отредактировано февраля 2018
    Я не знаю как с часами gear, у меня Apple Watch. Когда часы рядом с телефоном то они синхронизируются и пройденная дистанция с часами но без телефона потом выгружается в стандартное приложение Здоровье телефона. А уже mfp тянет инфо оттуда. Может gear также может синхронизироваться с приложением Здоровье...
  • DjafarT800
    Приложение gear s для часов стоит, также стоит samsung health, но в настройках myfitnesspal нет ни того ни другого. Может какое нибудь приложение дополнительно поставить и уже через него сделать связку?
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    отредактировано февраля 2018
    Гляньте Настройки (скрины во вложении), может заработает. И по этому же принципу дайте доступ в приложении gear на телефоне (не в настройках в приложении, а в настройках телефона, а также в Конфиденциальности)
  • DjafarT800
    Да, все настройки включены. Походу проблема в связке самсунг - и Здоровье на айфоне. Почитал в интернете, вроде как нет у них синхронизации