Какие правила общения на форумах?
standout00
Публикаций: 76 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Мне кажется что тут есть люди которые кидаются в крайности...
Что делать?
Что делать?
0
Комментарии
-
Кидаться в крайности и кидаться оскорблениями это две разные вещи, как мне кажется.
Вот здесь опубликованы все правила:
http://www.myfitnesspal.com/ru/welcome/guidelines
Если какой-то пост по вашему мнению не соответствует правилам, вы можете нажать кнопку "Сообщить модератору" и команда модераторов разберется.
1 -
или чаще вам просто не нравится, что они говорят))) зачем же вы пришли на форум, если вам не интересно чужое мнение?)
Послушайте и пройдите мимо... а если нужен результат, лучше прислушаться... не ко всему конечно, но в большинстве своём есть зерно разумного...2 -
Вы взрослый человек,не знаете что делать?0
-
И я не увидела ни в одном посте на данный момент,чтобы кто-то кидался в крайности.Хотя,что для вас крайности??0
-
А вам именно кажется или вы так считаете? Ох уж эти людии, вообще краёв не видят!
Расскажу вам анекдот!
Однажды молодая женщина вышла замуж и через некоторые время её начал избивать муж.
Муж плохой, пора разводиться, подумала женщина.
Вступив в брак с другим мужчиной вся история повторилась. Также было и в третьем и последующих случаях.
В результате, женщина для себя решила, что все мужики - козлы, а жизнь к ней несправедлива.
На этом анекдот заканчивается.0 -
Так, друзья, на этом мы закончим обсуждение возраста и предпочтений топикстартера.
Топик закрыт.2
Дискуссия закрыта.
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 156 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты