Какие правила общения на форумах? — Russian

Какие правила общения на форумах?

standout00
standout00 Публикаций: 76 Member
Мне кажется что тут есть люди которые кидаются в крайности...
Что делать?

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Кидаться в крайности и кидаться оскорблениями это две разные вещи, как мне кажется.
    Вот здесь опубликованы все правила:
    http://www.myfitnesspal.com/ru/welcome/guidelines
    Если какой-то пост по вашему мнению не соответствует правилам, вы можете нажать кнопку "Сообщить модератору" и команда модераторов разберется.
  • svettim
    svettim Публикаций: 298 Member
    :D :D :D или чаще вам просто не нравится, что они говорят))) зачем же вы пришли на форум, если вам не интересно чужое мнение?)
    Послушайте и пройдите мимо... а если нужен результат, лучше прислушаться... не ко всему конечно, но в большинстве своём есть зерно разумного...
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    Вы взрослый человек,не знаете что делать?
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    И я не увидела ни в одном посте на данный момент,чтобы кто-то кидался в крайности.Хотя,что для вас крайности??
  • sabotik
    sabotik Публикаций: 516 Member
    отредактировано марта 2018
    А вам именно кажется или вы так считаете? Ох уж эти людии, вообще краёв не видят!

Расскажу вам анекдот!

Однажды молодая женщина вышла замуж и через некоторые время её начал избивать муж.
    Муж плохой, пора разводиться, подумала женщина.
    Вступив в брак с другим мужчиной вся история повторилась. Также было и в третьем и последующих случаях.
    В результате, женщина для себя решила, что все мужики - козлы, а жизнь к ней несправедлива.

На этом анекдот заканчивается.
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Так, друзья, на этом мы закончим обсуждение возраста и предпочтений топикстартера.
    Топик закрыт.
Дискуссия закрыта.