Как часто вы взвешиваетесь? Какие цифры ожидаете?
irina_legkobyt
Публикаций: 159 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Совпадают ли цифры с прогнозом программы ? ( пишет что через 5 недель я буду весить 53 кг)) для меня это заоблачно )
Когда ждать изменений?
Когда ждать изменений?
2
Комментарии
-
Каждое утро. Никогда не совпадает.
Это просто математический расчет. В жизни же все совсем не так.
Просто следуйте своему плану и рано или поздно изменения придут.0 -
irina_legkobyt написал: »Совпадают ли цифры с прогнозом программы ? ( пишет что через 5 недель я буду весить 53 кг)) для меня это заоблачно )
Когда ждать изменений?0 -
При моём большом весе приложение не успевает с прогнозом)) я худею приблизительно на 35-40% быстрее. Если взять мою супругу – ей нужно сбросить немного, то у неё программа почти угадывает, с минимальным отклонением.0
-
А взвешиваетесь как часто ?
Раз в неделю с утра натощак ?0 -
Спасибо за ответы2
-
> @irina_legkobyt написал:
> А взвешиваетесь как часто ?
> Раз в неделю с утра натощак ?
Последнее время взвешиваемся каждое утро. Первый месяц взвешивались по 3 раза в день))) Было интересно видеть все колебания.0 -
Взвешиваюсь каждое утро.Каждый раз разные показатели))))Мечтаю как однажды увижу заветную цифру))))1
-
> @ElleElle7777 написал:
> Взвешиваюсь каждое утро.Каждый раз разные показатели))))Мечтаю как однажды увижу заветную цифру))))
Такая же фигня )0 -
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > Взвешиваюсь каждое утро.Каждый раз разные показатели))))Мечтаю как однажды увижу заветную цифру))))
>
> Такая же фигня )
У меня вес мертво стоит)))Что за магия такая???)))1200 ккал и 3 недели уже никаких изменений0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > Взвешиваюсь каждое утро.Каждый раз разные показатели))))Мечтаю как однажды увижу заветную цифру))))
> >
> > Такая же фигня )
>
> У меня вес мертво стоит)))Что за магия такая???)))1200 ккал и 3 недели уже никаких изменений
Может нагрузки маленькие ?
Привык организм 1200 есть.
Метаболизм замедлился.1 -
> > > @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > Взвешиваюсь каждое утро.Каждый раз разные показатели))))Мечтаю как однажды увижу заветную цифру))))
> > >
> > > Такая же фигня )
> >
> > У меня вес мертво стоит)))Что за магия такая???)))1200 ккал и 3 недели уже никаких изменений
>
> Может нагрузки маленькие ?
> Привык организм 1200 есть.
> Метаболизм замедлился.
Не мог он замедлиться.Я весь январь и пол февраля на 1600-1800 ккал была.Ну нагрузки невеликие конечно,хотя это как посмотреть)))Жизнь с маленьким ребенком не курорт))0 -
> > > @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > Взвешиваюсь каждое утро.Каждый раз разные показатели))))Мечтаю как однажды увижу заветную цифру))))
> > >
> > > Такая же фигня )
> >
> > У меня вес мертво стоит)))Что за магия такая???)))1200 ккал и 3 недели уже никаких изменений
>
> Может нагрузки маленькие ?
> Привык организм 1200 есть.
> Метаболизм замедлился.
Только сейчас додумалась измерить объемы!! Грудь: было 89-стало 85!!! талия:67-66; бедра: 93-91!!! Емае,-4 см в груди,за что!!!Лучше бы с боков ушло.1 -
взвешиваюсь и замеряюсь раз в месяц, в месяц жду где-то -1,5 -2 кг.0
-
Каждый день)))0
-
В неделю 500г набираю0
-
не совпадает0
-
взвешиваюсь раз в месяц или реже0
-
Взвесилась спустя неделю,
Вес тот же, но объемы ушли по 1 см ото всюду.0 -
Взвешиваюсь в среднем раз в неделю утром и исключительно после того, как сходил по большому, чтобы взвешивания происходили в одних и тех же условиях. Если не "сходил" – взвешивание переносится на другое утро.
Не вижу смысла каждый день взвешиваться, потому что в течение недели вес может колебаться из-за разных факторов: количество воды в организме, плотная еда в предыдущий день, наполненный кишечник и так далее. Взвешивания раз в неделю усредняют вес, поэтому динамику проще отслеживать.
Нормой считаю уменьшение веса на 0,5 кг в неделю. Если больше, но не более 1 кг – пока игнорирую (хотя это слишком быстро, на мой взгляд). Если вес стоит (пока такого не было) – анализирую рацион и объем тренировок.
Прогноз в MyFitnessPal наврядли будет совпадать, потому что он зависит от BMR, дневной активности, активности в рамках тренировок и количества потребленных калорий. Все эти величины очень условны, потому что:
- точно BMR посчитать невозможно, это усредненный показатель, который для конкретного человека может сильно отличаться
- аналогично с дневной активностью, потому что она зависит не только от объема проделанной работы, но и от сердечного ритма и веса, соотношения мышечной массы к костям и жиру и так далее
- аналогично с тренировками
- усвоенные калории из еды – это вообще очень усредненное значение, потому что у каждого человека эффективность усваивания разнится2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal