завтраки. простые и вкусные рецепты
Комментарии
-
у меня та же проблема была. начинайте с чего-то к кофе, типа хлебца, сырка обезжиренного, банана - через дней 10 организм привыкнет и можно будет уже извращаться)))
я себе завтраки всегда с вечера готовлю. творог со всякими добавками разными, чтобы на хлебцы мазать или там овсянку запариваю с фруктами. вкусно и полезно) если не успела или протупила, то всегда можно сварить яйцо))2 -
А я кашам привыкла,а теперь начиталась,говорят мюсли и овсянки позапрошлогодний снег!!1
-
Я привык к яичнице или омлету. Поездки в Азию меня к этому приучили. Американ брекфакст уже стал привычным завтраком, хотя бекон и масло с джемом я исключил))0
-
safon31966 написал: »А я кашам привыкла,а теперь начиталась,говорят мюсли и овсянки позапрошлогодний снег!!
каша каше рознь) если брать магазинные мюсли и заливать их молоком - ну так себе))) а та же овсянка или гречка с яблочком и медом или черносливом, то почему бы и нет))) и я их чаще не варю, а именно запариваю. но в целом каши не особо люблю. разве что гречку с молоком))
а потом каши это такой чудо продукт куда можно впихнуть все мои полезные добавки) если мне надоедает мацун или творог, то я именно в каши кладу свои отруби, льняные семечки и прочую лабуду.1 -
> @jornmara
> каша каше рознь) если брать магазинные мюсли и заливать их молоком - ну так себе))) а та же овсянка или гречка с яблочком и медом или черносливом, то почему бы и нет))) и я их чаще не варю, а именно запариваю. но в целом каши не особо люблю. разве что гречку с молоком))
Ещё важно что мюсли мюслям рознь. Часто мюслями называют рафинированные шоколадные шарики, колечки и криспы. Если в мюслях только овсянка или другие злаки с сухофруктами то норм))1 -
> @jornmara
> каша каше рознь) если брать магазинные мюсли и заливать их молоком - ну так себе))) а та же овсянка или гречка с яблочком и медом или черносливом, то почему бы и нет))) и я их чаще не варю, а именно запариваю. но в целом каши не особо люблю. разве что гречку с молоком))
Ещё важно что мюсли мюслям рознь. Часто мюслями называют рафинированные шоколадные шарики, колечки и криспы. Если в мюслях только овсянка или другие злаки с сухофруктами то норм))
вы себе не представляете как я раньше любили шоколадные шарики несквик)))) даже первое время умудрялась их в ккал вписывать) пока не поняла что пользы от них ноль и есть хочется потом очень быстро.3 -
> @jornmara написал:
> вы себе не представляете как я раньше любили шоколадные шарики несквик)))) даже первое время умудрялась их в ккал вписывать) пока не поняла что пользы от них ноль и есть хочется потом очень быстро.
Очень даже представляю )) насыпаешь их в тарелку с молоком, съедаешь ещё хрустящими, и потом ещё досыпаешь несколько раз ))3 -
Тоже была аналогичная проблема с завтраками. Начала потихоньку, с йогурта и пары бутеров с сыром и хлебцами. Сейчас добавила хлопья с молоком. Иногда ем овсянку, с добавлением соевого соуса (вот такие у меня вкусовые пристрастия, каши только соленые могу есть). Постепенно организм перестраивается, и начинаешь просыпаться с легким чувством голода.0
-
Я тоже раньше овсяные хлопья заливала йогуртом. Через минут 20 (можно и на ночь) готовы к употреблению. Добавляла туда сухофрукты, или свежие, если летом и завтрак готов.
Сейчас начиталась, что завтрак лучше белковый, для поддержания и корректировки веса. Теперь меняю привычки0 -
Сейчас начиталась, что завтрак лучше белковый, для поддержания и корректировки веса. Теперь меняю привычки
По классике, лучше в основе завтрака иметь, сложные углеводы. Точнее не так, всё, зависит от рода деятельности. Лесорубам и шпалоукладчикам белком с утра закинуться самое то
Хотя теории постоянно меняются.
1 -
я для себя поняла, что для меня идеален сырой творог со всякими добавками типа отрубей/кокоса/зелени + мед(чтобы мозги включить) и хлебцы + кофе. после яичницы, йогуртов, каш и прочей дребедени слишком быстро хочу есть. а после творога в 9:30 утра обедаю не 13:00, а часам к трем.1
-
Пару дней ем творог 0,2%, немного добавив для вкуса соевый соус. Получается достаточно вкусно. По крайней мере, воспринимается моим мозгом не как лакомство (в сухому творогу всегда хочется добавить варенье), а как полноценный завтрак.4
-
> @sabotik написал:
> Пару дней ем творог 0,2%, немного добавив для вкуса соевый соус. Получается достаточно вкусно. По крайней мере, воспринимается моим мозгом не как лакомство (в сухому творогу всегда хочется добавить варенье), а как полноценный завтрак.
Вово, я тоже его везде пихаю) Самое любимое - овсянка с соевым соусом. Мои вкусовые рецепторы после этого в восторге и не требуют бургер или отбивную0 -
Я ем творог с белым йогуртом, зеленью и солью. Вкусно, кто не пробовал - пробуйте. Прям еда такая еда себе, можно даже с хлебушком Однако надо попробовать с соевым.0
-
Овсянка мелкозерновая (которая запаривается), с сахарозаменителем (у менч фитпарад #19) и щепоткой соли. Добавляю 100г молока 0,5% или переблендеренные замороженные ягоды (клубника, смородина, вишня).
Овсяноблин: 3-4 ложки мелкозерновой овсянки, сахзам, щепотка соли, 1 яйцо, 1ст.л.молока. Размешиваем, выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием. Получается мягкая, сладкая лепешка которая пахнет выпечкой. Этот рецепт по содержанию белка хороший2 -
Я часто завтракаю овсяноблином
Сегодня прогрела бразильский орех на антипригарной сковороде, дабы он отдал свой аромат и вкус.
Пока он испытывал жар от пекла сковороды, смешала 1 яйцо, 50 грамм овсянки долгой варки (смолола в кофемолке в муку), немного разрыхлителя, 1/4 скуп изолята и 80 грамм воды. Взбила - получила тесто.
Залила орешек. Выпекала на медленном огне под крышкой. За пару минут до финала выложила свежемороженную малину. Выключила огонь. На сковороде свернула блин - завтрак готов
Использую изолят потому, что мне так вкуснее Для меня - отличная замена молоку, которое я действительно не переношу.1 -
Мой завтрак:120 грамм натурального йогурта 1,5 (сама делаю). 15гр. протеинового белка Гербалайф. 10гр. миндаля. 250гр. сезонных и замороженн фруктов. 20гр. чернослива. 2 капсулы омега-3. калорийность 383(15-12-56). Из-за Гербалайфа и орехов держит такой завтрак меня 3-4 часа. 15гр. такого протеинового белка ем еще вечером для одинакового баланса белков животного и растительного происхождения. Я - женщина, 52 года, физические нагрузки в зале умеренные( здоровье не позволяет).4
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal