Не вес важен, а формы! — Russian

Не вес важен, а формы!

Навеяно соседним топиком и на глаза попалась подборка фоток "до и после".
Все девушки имеют такой же вес "до и после" но посмотрите на их формы!!! ;)

aov31ddwfm9f.jpg

exb9iv0xmaed.jpg

wgydbmqjmcst.jpg

qffwv227ohfm.jpg

5fm1i6gal5yh.jpg

9jcmgv5mq36h.jpg

dlkrcyg2lj8z.jpg

puw8dsdb2vzy.jpg

98ytz6bsvwpg.jpg

xzcjx8veciy4.jpg

ga5d8jfdq3sr.jpg

8lvd8svjvmws.jpg

qigxdctccr6n.jpg

4ffq16sv8537.jpg

zgp5l5ulo368.jpg

dr5uwi1pbteg.jpg

j2ww1cmkdkq8.jpg

b0cjlwp4fia3.jpg

y0sx8xnjeqeu.jpg

bea7gaka6adu.jpg

sekhqo5szlc9.jpg

wcv5gkyeuspw.jpg

hpr5q9w2xdhy.jpg

fedjzjeo9m3q.jpg

sa1jtmd4jw7q.jpg

9ol963u4gryd.jpg

Комментарии

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Сложно поспорить. Но вес измерять гораздо проще.
    PS: хотя некоторые девушки не хуже, а то и интереснее на первых фотках.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    По-моему, главное, что демонстрирует эта подборочка - выше головы не прыгнешь, если есть тип фигуры и особенности отложения жира, скажем, на бедрах, никуда от этого не деться. А так-то все те барышни, которые тут на фото "прокачались", сначала опускались ниже (и существенно ниже) первоначального веса, многие из них довольно известны в узких инстакругах, там все указано. Без взвешиваний прогресс отследить довольно сложно, ибо между этими до и после иногда годы, а инструменты нужны здесь и сейчас. Как-то глуповато будет фотать себя в купальнике раз в год и отслеживать прогресс, не? А вдруг НЕ ТО?! Другое дело, что не стоит првязываться фанатично к каким-то целевым показателям на этих весах, типа 48 кило и ни грамма больше, тут я согласна.
  • BacCM
    @araararuna , не очень понятно при чём тут выше головы.
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Подборка к тому что не надо плакать над привесом в 100 грамм и рдоваться отвесу в 150 г :)
  • Dayver5
    Dayver5 Публикаций: 42 Member
    Отличная подборка! Искал нечто подобное, а точнее, когда люди худеют без спорта и теряют с жиром еще и кучу мышечной массы, а потом ходят такие худые, обвисшие и боятся лишний раз покушать...

Скажите, а нет ли у Вас подолбной подборки но с мужчинами?
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Пока нет. Я специально не искал. в ФБ попалась случайно.
    Если по мужикам попадется закину сюда ;)
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @BacCM написал:
    > @araararuna , не очень понятно при чём тут выше головы.

О, чего-то я вовремя не ответила. "Выше головы" в смысле, что есть особенности фигуры, пропорции, от которых никуда не деться, ни спорт, ни диеты этого не изменят. Условно говоря, при типаже "груша" от попы не избавиться, а "прямоугольнику" бесполезно мечтать о выраженной разнице между талией и бедрами, как-то так.
  • BacCM
    araararuna написал: »
    О, чего-то я вовремя не ответила. "Выше головы" в смысле, что есть особенности фигуры, пропорции, от которых никуда не деться, ни спорт, ни диеты этого не изменят. Условно говоря, при типаже "груша" от попы не избавиться, а "прямоугольнику" бесполезно мечтать о выраженной разнице между талией и бедрами, как-то так.

Не знаю, конечно, турниры фитнес бикини не всем можно выиграть. Но сделать существенно лучше чем есть всегда можно. Просто для кого-то потребуется приложить на порядки большие усилия.
  • Ilyana2018
    Ilyana2018 Публикаций: 29 Member
    Вот да и еще раз да!
    Надо смотреть качество тела и пропорцию! Ну и объемы, если хочется контролировать процесс :)
  • irina_legkobyt
    irina_legkobyt Публикаций: 159 Member
    Оно то да, но нет))))
    Если быть до конца честной с собой, есть значение.
    Тонус это хорошо, но тонус 50 кг лучше чем 60 кг))
  • Ilyana2018
    irina_legkobyt написал: »
    Оно то да, но нет))))
    Если быть до конца честной с собой, есть значение.
    Тонус это хорошо, но тонус 50 кг лучше чем 60 кг))

Не факт :) Я в прошлом году весила 58 кг, а сейчас - 62 кг. И в те 58 я снова не хочу :) И вот парадокс: вес стоит, объемы уходят :) Поэтому вес на самом деле мало значит. Только если прям сильно надо худеть.
  • irina_legkobyt
    Наверное это больше дело вкуса и собственного видения.
    Кому то больше формы нравятся, кому-то мышцы., кому то худоба .
  • irina_legkobyt
    Да и поднять девушку весом в 50 кг желания больше чем с весом в 60) но это моё мнение. Мужской половине виднее
  • Ilyana2018
    irina_legkobyt написал: »
    Наверное это больше дело вкуса и собственного видения.
    Кому то больше формы нравятся, кому-то мышцы., кому то худоба .

Я к тому, что 60 кг могут выглядеть абсолютно по-разному :) И суть не в деле вкуса. И уж точно не то, что мужской половине виднее :) Когда женщина нравится себе и любит себя - к ней соответствующее отношение :)