Не вес важен, а формы!
xapyk
Публикаций: 1,344 Member
Навеяно соседним топиком и на глаза попалась подборка фоток "до и после".
Все девушки имеют такой же вес "до и после" но посмотрите на их формы!!!
Все девушки имеют такой же вес "до и после" но посмотрите на их формы!!!
4
Комментарии
-
Сложно поспорить. Но вес измерять гораздо проще.
PS: хотя некоторые девушки не хуже, а то и интереснее на первых фотках.1 -
По-моему, главное, что демонстрирует эта подборочка - выше головы не прыгнешь, если есть тип фигуры и особенности отложения жира, скажем, на бедрах, никуда от этого не деться. А так-то все те барышни, которые тут на фото "прокачались", сначала опускались ниже (и существенно ниже) первоначального веса, многие из них довольно известны в узких инстакругах, там все указано. Без взвешиваний прогресс отследить довольно сложно, ибо между этими до и после иногда годы, а инструменты нужны здесь и сейчас. Как-то глуповато будет фотать себя в купальнике раз в год и отслеживать прогресс, не? А вдруг НЕ ТО?! Другое дело, что не стоит првязываться фанатично к каким-то целевым показателям на этих весах, типа 48 кило и ни грамма больше, тут я согласна.0
-
@araararuna , не очень понятно при чём тут выше головы.0
-
Подборка к тому что не надо плакать над привесом в 100 грамм и рдоваться отвесу в 150 г1
-
Отличная подборка! Искал нечто подобное, а точнее, когда люди худеют без спорта и теряют с жиром еще и кучу мышечной массы, а потом ходят такие худые, обвисшие и боятся лишний раз покушать...
Скажите, а нет ли у Вас подолбной подборки но с мужчинами?0 -
Пока нет. Я специально не искал. в ФБ попалась случайно.
Если по мужикам попадется закину сюда0 -
> @BacCM написал:
> @araararuna , не очень понятно при чём тут выше головы.
О, чего-то я вовремя не ответила. "Выше головы" в смысле, что есть особенности фигуры, пропорции, от которых никуда не деться, ни спорт, ни диеты этого не изменят. Условно говоря, при типаже "груша" от попы не избавиться, а "прямоугольнику" бесполезно мечтать о выраженной разнице между талией и бедрами, как-то так.0 -
araararuna написал: »О, чего-то я вовремя не ответила. "Выше головы" в смысле, что есть особенности фигуры, пропорции, от которых никуда не деться, ни спорт, ни диеты этого не изменят. Условно говоря, при типаже "груша" от попы не избавиться, а "прямоугольнику" бесполезно мечтать о выраженной разнице между талией и бедрами, как-то так.
Не знаю, конечно, турниры фитнес бикини не всем можно выиграть. Но сделать существенно лучше чем есть всегда можно. Просто для кого-то потребуется приложить на порядки большие усилия.2 -
Вот да и еще раз да!
Надо смотреть качество тела и пропорцию! Ну и объемы, если хочется контролировать процесс0 -
Оно то да, но нет))))
Если быть до конца честной с собой, есть значение.
Тонус это хорошо, но тонус 50 кг лучше чем 60 кг))0 -
irina_legkobyt написал: »Оно то да, но нет))))
Если быть до конца честной с собой, есть значение.
Тонус это хорошо, но тонус 50 кг лучше чем 60 кг))
Не факт Я в прошлом году весила 58 кг, а сейчас - 62 кг. И в те 58 я снова не хочу И вот парадокс: вес стоит, объемы уходят Поэтому вес на самом деле мало значит. Только если прям сильно надо худеть.1 -
Наверное это больше дело вкуса и собственного видения.
Кому то больше формы нравятся, кому-то мышцы., кому то худоба .0 -
Да и поднять девушку весом в 50 кг желания больше чем с весом в 60) но это моё мнение. Мужской половине виднее0
-
irina_legkobyt написал: »Наверное это больше дело вкуса и собственного видения.
Кому то больше формы нравятся, кому-то мышцы., кому то худоба .
Я к тому, что 60 кг могут выглядеть абсолютно по-разному И суть не в деле вкуса. И уж точно не то, что мужской половине виднее Когда женщина нравится себе и любит себя - к ней соответствующее отношение
3
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры