Какие весы выбрать? Лучше бюджетный вариант.
tanymog
Публикаций: 12 Member
Какими весами вы пользуетесь и как?
С выбором режима с подсчетом калорий, для корректировки веса, появился вопрос взвешивания.
Мои весы показывают разные значения при измерении в пределах 10 минут. Может быть 74,5 и через 2 мин 75, а может еще больше. Когда сидишь на диете 900-1100 ккал, даже без учета физической нагрузки, а утром плюс 400 гр !? Как то не вдохновляет
Это болезнь любых весов или только моих и надо покупать другие?
А может система есть какая то. Например 5-е, или10-е измерение верно?
У меня beurer, теоретически они позволяют еще измерять жир, воду, кости. Практически это бесполезно, т.к. разброс большой, они об этом честно признаются. Правда возраст у них уже солидный больше 7 лет.
Как вы решаете этот вопрос?
С выбором режима с подсчетом калорий, для корректировки веса, появился вопрос взвешивания.
Мои весы показывают разные значения при измерении в пределах 10 минут. Может быть 74,5 и через 2 мин 75, а может еще больше. Когда сидишь на диете 900-1100 ккал, даже без учета физической нагрузки, а утром плюс 400 гр !? Как то не вдохновляет
Это болезнь любых весов или только моих и надо покупать другие?
А может система есть какая то. Например 5-е, или10-е измерение верно?
У меня beurer, теоретически они позволяют еще измерять жир, воду, кости. Практически это бесполезно, т.к. разброс большой, они об этом честно признаются. Правда возраст у них уже солидный больше 7 лет.
Как вы решаете этот вопрос?
0
Комментарии
-
На чем они стоят, очень важен ровный твердый пол. И вставать надо одинаково.
А так, большие механические напольные весы с коромыслом
1 -
> @tanymog написал:
> Какими весами вы пользуетесь и как?
> С выбором режима с подсчетом калорий, для корректировки веса, появился вопрос взвешивания.
> Мои весы показывают разные значения при измерении в пределах 10 минут. Может быть 74,5 и через 2 мин 75, а может еще больше. Когда сидишь на диете 900-1100 ккал, даже без учета физической нагрузки, а утром плюс 400 гр !? Как то не вдохновляет
>
> Это болезнь любых весов или только моих и надо покупать другие?
> А может система есть какая то. Например 5-е, или10-е измерение верно?
> У меня beurer, теоретически они позволяют еще измерять жир, воду, кости. Практически это бесполезно, т.к. разброс большой, они об этом честно признаются. Правда возраст у них уже солидный больше 7 лет.
> Как вы решаете этот вопрос?
Проблема не в весах. Вы не ювелирное изделие, чтобы 24/7 иметь один и тот же вес в граммах у всех так. У меня весы Тефаль, обычные такие весы, а утром иногда плюс 1,5 кг встречается (вешу 53, не 153), так что лучше не весы сменить, а трепетное отношение к взвешиваниям.3 -
C бытовыми весами зачастую такая проблема - вымораживает трехкратное взвешивание с дельтой -200 и +300....
Плюнул, купил в январе OMRON BF214 - в пределах 4 000 р. Отвык взвешиваться по 3 раза - сколько ни вставай, вес не меняется. Ставлю на кафельную плитку в ванной для устойчивости.
Из дополнительных функций - записываю % жира, но судя по разнице показаний в разные дни - имерение очень условное.1 -
У меня были весы идеальные. Сломались. Купила новые обычные не дорогие было это месяц назад в пределах 1300р. Вес так же как у Вас)) сейчас один еще раз встаешь +2 кг и тд. Пошла вернула их и взяла другой фирмы, тоже самое! Стоят весы на ровной плитке. Погуглила, нашла выход взвешиваться на 1 ноге))) работает))2
-
C бытовыми весами зачастую такая проблема - вымораживает трехкратное взвешивание с дельтой -200 и +300....
Плюнул, купил в январе OMRON BF214 - в пределах 4 000 р. Отвык взвешиваться по 3 раза - сколько ни вставай, вес не меняется. Ставлю на кафельную плитку в ванной для устойчивости.
1. Взвесься на своих весах,
2. Возьми в руки ведро с водой еще раз взвесься
3. И опять взвесься без груза.
4. Сравни показания п.1 и п .3 большинство весов, к сожалению, на этом терпят фиаско. Они походу запоминают последний вес и потом к нему "подтягивают" значение в пределах 200г или около того
0 -
Проведи эксперимент.
1. Взвесься на своих весах,
2. Возьми в руки ведро с водой еще раз взвесься
3. И опять взвесься без груза.
4. Сравни показания п.1 и п .3 большинство весов, к сожалению, на этом терпят фиаско. Они походу запоминают последний вес и потом к нему "подтягивают" значение в пределах 200г или около того
Это я проделывала. правда не с ведром воды До того и после результаты разные. Вес запоминают, если несколько раз подряд встать, будет одинаковый вес, но если через пару минут, уже другой.
Ставить пробовала и на кафель, и на ламинат везде разброс есть, значительный.araararuna написал: »Проблема не в весах. Вы не ювелирное изделие, чтобы 24/7 иметь один и тот же вес в граммах у всех так. У меня весы Тефаль, обычные такие весы, а утром иногда плюс 1,5 кг встречается (вешу 53, не 153), так что лучше не весы сменить, а трепетное отношение к взвешиваниям.
В обзорных каталогах пишут, что Тефаль самые точные Спасибо, буду менять свое отношение и приспосабливаться.0 -
У меня были весы идеальные. Сломались. Купила новые обычные не дорогие было это месяц назад в пределах 1300р. Вес так же как у Вас)) сейчас один еще раз встаешь +2 кг и тд. Пошла вернула их и взяла другой фирмы, тоже самое! Стоят весы на ровной плитке. Погуглила, нашла выход взвешиваться на 1 ноге))) работает))
Интересно, надо проверить0 -
У меня тоже Бойрер, но самые простые, очень довольна. Если нужно вечером посмотрю модель0
-
Провела со своими весами все указанные испытания: взвншивалась, потом с двумя 20 кг гантелями, потом снова я, на одной ноге. На двух. Все одинаково показывают.0
-
У меня танита bc-730, не очень бюджетно (наверное?), но не врут. А так все правильно уже написали, взвешивание в одном месте на ровном полу в одно и то же время суток и спокойное отношение к увиденному - залог успеха)0
-
Самые простетские механические, с ценой деления 100 гр, но учитывать изменения в весе менее кг, это убийство собственной мотивации)) взвешиваюсь раз в неделю, но думаю переходить на 1 раз в две недели. А вообще на взвешивание подсаживаешся как на наркоту))) потом каждые пять минут бегаешь взвешиваться))0
-
У меня весы polaris. Заметила странную вещь, когда на них становишься первый раз, то показывают ненормально большой вес, а вот на 2-3 раз уже будет реальный вес и постоянно один и тот же. Поэтому по утрам сначала ставлю на весы своего ребенка, а потом уже я ))))))) не так обидно видеть первую цифру)))0
-
У меня Tanita BC-545N, вес показывают хорошо, если взвешиваться несколько раз подряд, вес показывают одинаковый. На счёт состава тела ничего сказать не могу, показывают, правильно или нет, не знаю. Смущает что метаболический возраст стоит на месте, хотя скинул 15кг.0
-
Я 4 года назад купила весы Aresa за 400 р)))Ни разу не подвели)))Боюсь,что им придет конец,а таких же уже не найду,наверное)))1
-
Дурдом.взвесились раз в неделю и всё,прям паранойя! заняться нечем0
-
согласен, часто взвешиваться смысла нет. (хотя сам то я то и дело.. ) давление атмосферное меняется и тело приноравливается, то больше воды, то меньше держит или сбрасывает .. туда сюда, до полкило или больше ему нужна свобода. так что смотреть надо за длительный промежуток0
-
согласен, часто взвешиваться смысла нет. (хотя сам то я то и дело.. ) давление атмосферное меняется и тело приноравливается, то больше воды, то меньше держит или сбрасывает .. туда сюда, до полкило или больше ему нужна свобода. так что смотреть надо за длительный промежуток0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal