Антицелюлитные кремы, миф или реальность?
elenaLENA2804
Публикаций: 21 Member
Скажу сразу, я не верю в их чудо способности, не пользовалась ими ни разу.
Моя подруга все время следит за фигурой в домашних условиях. Настоятельно рекомендует попробовать крем для проблемы частей тела, якобы он хорошо помогает в комплексе приведения себя в норму. Предлагает взять у неё на пробу (она их не продаёт, это не замануха) Я сомневаюсь, стоит ли? Или попробовать типо, хуже все равно не будет?
Что скажете?
Моя подруга все время следит за фигурой в домашних условиях. Настоятельно рекомендует попробовать крем для проблемы частей тела, якобы он хорошо помогает в комплексе приведения себя в норму. Предлагает взять у неё на пробу (она их не продаёт, это не замануха) Я сомневаюсь, стоит ли? Или попробовать типо, хуже все равно не будет?
Что скажете?
2
Комментарии
-
Ключевое слово "в комплексе".Ну кожу подтянет может,в тонус приведет,почему нет.1
-
> @elenaLENA2804 написал:
> Скажу сразу, я не верю в их чудо способности, не пользовалась ими ни разу.
> Моя подруга все время следит за фигурой в домашних условиях. Настоятельно рекомендует попробовать крем для проблемы частей тела, якобы он хорошо помогает в комплексе приведения себя в норму. Предлагает взять у неё на пробу (она их не продаёт, это не замануха) Я сомневаюсь, стоит ли? Или попробовать типо, хуже все равно не будет?
> Что скажете?
Даром предлагает - берите) хуже-то не будет. За деньги - если только лишние и не жаль. У меня их масса с надписями жиросжигающий и антицеллюлитный, но я покупаю, естественно, увлажняющее средство для эпидермиса, просто приятно, когда там такие жизнеутверждающие надписи. Еще важно, чтобы запах и консистенция тоже приятные были.0 -
Ооо, кремааа, сколько я их перепробовала всяких разных)). Эффекта ноль, хотя, смотря для какой цели использовать - если сделать кожу глаже, да, возможно, но с этим и недорогие увлажняющие справляются, а вот если сжечь жир, уж тут нет, жир может сгореть только в ваших мышцах, больше его ничто не выгонит и не вытопит0
-
> @disney534 написал:
> Ооо, кремааа, сколько я их перепробовала всяких разных)). Эффекта ноль, хотя, смотря для какой цели использовать - если сделать кожу глаже, да, возможно, но с этим и недорогие увлажняющие справляются, а вот если сжечь жир, уж тут нет, жир может сгореть только в ваших мышцах, больше его ничто не выгонит и не вытопит
Я когда похудела," отточила" некоторые места, жирок выгнали и вытопили инъекции липолитиков + массаж LPG. А там куда липолитики ставить нельзя, там RF процедура отлично справилась.
По поводу кремов. Недавно ходила к флебологу, после назначения лекарств спросила какой крем лучше взять для ног, на что он ответил, что через кожу ничего не проникает и все это бессмысленно , так что думаю и до жирка ничего не дойдёт0 -
а что в составе кремов этих волшебных? ну то есть мои братья-маркетологи чему эти удивительные свойства приписывают, какому ингридиенту?
я на самом деле в этом плане фома неверующая. у меня на все случаи жизни одна баночка крема нивея))) кожу увлажнить и всё)))
вот массажи антицеллюлитные - это вещь. мне их оказывается делать нельзя)))), но даже пара сеансов дала результат.0 -
> @jornmara написал:
> вот массажи антицеллюлитные - это вещь. мне их оказывается делать нельзя)))), но даже пара сеансов дала результат.
А почему нельзя? А правда вещь? Что там с результатом? Расскажите все пожалуйста!)0 -
мои сосуды не выдерживали, ходила вся в синяках и кровоподтеках можно было хоть в милицию идти побои снимать мы с подругой ходили - ей норм было.
выравнивается кожа сильно, кровобращение улучшается. но это немного больно0 -
elenaLENA2804 написал: »Скажу сразу, я не верю в их чудо способности, не пользовалась ими ни разу.
Что скажете?
Скажу по себе. С учетом моего возраста и некоторых нюансов со здоровьем, даже при идеальном соблюдении питания, 3 силовых и 2-3 кардио в неделю целлюль есть. Поэтому сейчас делаю массаж щеткой и мажусь кремчиком. В КОМПЛЕКСЕ - результат есть.
Если предлагают что-то бесплатно попробовать - почему бы и да? Но важно смотреть на результат через призму всех действий, но Вы это и так знаете0 -
Ilyana2018 написал: »elenaLENA2804 написал: »
Скажу по себе. С учетом моего возраста и некоторых нюансов со здоровьем, даже при идеальном соблюдении питания, 3 силовых и 2-3 кардио в неделю целлюль есть. Поэтому сейчас делаю массаж щеткой и мажусь кремчиком. В КОМПЛЕКСЕ - результат есть.
Если предлагают что-то бесплатно попробовать - почему бы и да? Но важно смотреть на результат через призму всех действий, но Вы это и так знаете
а в 29 лет, это уже возраст при котором обязательно есть целлюлит?)))0 -
Делаю ледяные обертывания, и стараюсь не забывать мазаться, результат есть. Разглаживается кожа.
Что может быть приятнее завернутся и 40 минут полежать под одеялком и посмотреть что нибудь2 -
tiagnitania73 написал: »Ilyana2018 написал: »elenaLENA2804 написал: »
Если предлагают что-то бесплатно попробовать - почему бы и да? Но важно смотреть на результат через призму всех действий, но Вы это и так знаете
а в 29 лет, это уже возраст при котором обязательно есть целлюлит?)))
Причем здесь обязательно/не обязательно? Я перечислила ряд факторов, В ЧИСЛЕ КОТОРЫХ и возраст. Что-то деталь "нюансы со здоровьем" Вы не заметили0 -
> @Ilyana2018 написал:
> tiagnitania73 написал: »
>
> Ilyana2018 написал: »
>
> elenaLENA2804 написал: »
>
>
> Скажу по себе. С учетом моего возраста и некоторых нюансов со здоровьем, даже при идеальном соблюдении питания, 3 силовых и 2-3 кардио в неделю целлюль есть. Поэтому сейчас делаю массаж щеткой и мажусь кремчиком. В КОМПЛЕКСЕ - результат есть.
>
> Если предлагают что-то бесплатно попробовать - почему бы и да? Но важно смотреть на результат через призму всех действий, но Вы это и так знаете
>
>
>
>
> а в 29 лет, это уже возраст при котором обязательно есть целлюлит?)))
>
>
>
>
> Причем здесь обязательно/не обязательно? Я перечислила ряд факторов, В ЧИСЛЕ КОТОРЫХ и возраст. Что-то деталь "нюансы со здоровьем" Вы не заметили
Я заметила, но про здоровье говорить не совсем корректно, а возрас еще тако, что можно1 -
Баня,сауна,и душ Шарко-больше ничего и не понадобиться0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры