Подсчет калорий
koechkin
Публикаций: 2 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
При синхронизации с приложением Huawei Health добавляет калории не ккалл, а в калл и получаються очень большие цифры, как это исправить?
1
Комментарии
-
A само приложение Хуавей правильно показывает? С гармином и фитбитом синхробизация показывает столько сколько на девайсе. Ну и если все же приложение то смотрите Настройки.0
-
Приожение Хуавей правильно показывает и с приложением Google Fit правильно синхронизируеться, а при синхронизации с вашим приложением принимает почему-то в калориях, а не в кило калориях. На картинке большая цифра это 72,323 Ккалл, т.е ваше приложение принимает при синхронизации почему-то в калориях, а не в кило калориях.
Я так понимаю, что исправить это нельзя?1 -
Ну это не мое приложение ни разу. Разработчики находятся в США.
Если и можно что-то исправить то только через них.
Лично я ничем к сожаления помочь не могу в этом вопросе. Даже проверить не могу, потому что деваса Хуавей у меня нет.
0 -
У меня все норм с honor band3 хуавей...0
-
сделайте синхронизацию калорий в МФП из Google fit куда они попадают из телефона0
-
Сделал через google fit. Пока как-то худо бедно устраивает, но GF с какого-то перепуга добавляет некоторое количество шагов и сам считает калории. В итоге прилично завышая показатели.
@xapyk написал в поддержку, но пока состояние запроса так и осталось "Новое" с 11 апреля. Может дело в моем корявом английском.
Case ID: 1506998
Assigned Agent: Unassigned
0 -
@xapyk написал в поддержку, но пока состояние запроса так и осталось "Новое" с 11 апреля. Может дело в моем корявом английском.
Честно, я не знаю. Я модератор за порядком следить, а не суппорт
А на счет языка не волнуйтесь, ведь кода вам пишут на корявом русском, вы же понимаете? Так и носители английского поймут. Но если будет что непонятно, то переспросят.
Просто наверное еще очередь не дошла. Ведь у МФП пользователей миллионы и если хоть один процент пишет, то посчитайте сколько туда приходит сообщений0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal