Подсчет калорий — Russian

Подсчет калорий

koechkin
koechkin Публикаций: 2 Member
При синхронизации с приложением Huawei Health добавляет калории не ккалл, а в калл и получаються очень большие цифры, как это исправить?
gaptxv5qqtzx.jpg

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    A само приложение Хуавей правильно показывает? С гармином и фитбитом синхробизация показывает столько сколько на девайсе. Ну и если все же приложение то смотрите Настройки.
  • koechkin
    koechkin Публикаций: 2 Member
    Приожение Хуавей правильно показывает и с приложением Google Fit правильно синхронизируеться, а при синхронизации с вашим приложением принимает почему-то в калориях, а не в кило калориях. На картинке большая цифра это 72,323 Ккалл, т.е ваше приложение принимает при синхронизации почему-то в калориях, а не в кило калориях.
    Я так понимаю, что исправить это нельзя?
  • xapyk
    Ну это не мое приложение ни разу. Разработчики находятся в США.
    Если и можно что-то исправить то только через них.
    Лично я ничем к сожаления помочь не могу в этом вопросе. Даже проверить не могу, потому что деваса Хуавей у меня нет.
  • svettim
    svettim Публикаций: 298 Member
    У меня все норм с honor band3 хуавей...
  • BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    svettim написал: »
    У меня все норм с honor band3 хуавей...

О, я себе вчера такой заказал на Али
  • vkovalevsky
    vkovalevsky Публикаций: 148 Member
    сделайте синхронизацию калорий в МФП из Google fit куда они попадают из телефона
  • BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Сделал через google fit. Пока как-то худо бедно устраивает, но GF с какого-то перепуга добавляет некоторое количество шагов и сам считает калории. В итоге прилично завышая показатели.

@xapyk написал в поддержку, но пока состояние запроса так и осталось "Новое" с 11 апреля. Может дело в моем корявом английском.

Case ID: 1506998
    Assigned Agent: Unassigned

• xapyk
    BacCM написал: »
    @xapyk написал в поддержку, но пока состояние запроса так и осталось "Новое" с 11 апреля. Может дело в моем корявом английском.

Честно, я не знаю. Я модератор за порядком следить, а не суппорт :)
    А на счет языка не волнуйтесь, ведь кода вам пишут на корявом русском, вы же понимаете? Так и носители английского поймут. Но если будет что непонятно, то переспросят.
    Просто наверное еще очередь не дошла. Ведь у МФП пользователей миллионы и если хоть один процент пишет, то посчитайте сколько туда приходит сообщений :)