некорректно сохраняются данные веса
witebone
Публикаций: 3 Member
Раздел: Отзывы и предложения по сайту
Уже не сколько последних недель заметил такой баг:
Взвешиваюсь каждый день и ввожу свои данные в это приложение: вес, процент жира, индекс висцерального жира, объем талии.
Но последние несколько недель обратил внимание на то, что проверяя на этой стнанице http://www.myfitnesspal.com/ru/measurements/edit свой вес я вижу, что последнее мое измерения подменяется на число 90кг.
Я постоянно исправлял это значение в ручную, из расчета на то, что этот баг будет вылечен... - но движений в этом вопросе я не вижу уже месяц.
Взвешиваюсь каждый день и ввожу свои данные в это приложение: вес, процент жира, индекс висцерального жира, объем талии.
Но последние несколько недель обратил внимание на то, что проверяя на этой стнанице http://www.myfitnesspal.com/ru/measurements/edit свой вес я вижу, что последнее мое измерения подменяется на число 90кг.
Я постоянно исправлял это значение в ручную, из расчета на то, что этот баг будет вылечен... - но движений в этом вопросе я не вижу уже месяц.
1
Комментарии
-
Чуть уточню: цифры подменяются не сразу, а где-то в районе часа ночи по Москве, когда эти данные переходят в разряд вчерашних0
-
У меня ничего похожего нет. У Вас МФП синхронизировано с каким-либо ещё приложением? Если да, то возможно проблема в их взаимодействии.0
-
Вес в МФП идет из Гармин коннекта. Никаких проблем не замечено.0
-
-
Большое спасибо... так и есть... купил пульсометр Pollar - и их приложения для контроля за тренировками (я уже старый, шестой десяток, а спорт - это моя профессия, и иногда, когда дела плохи, основной заработок т.е. надо четко отслеживать свое состояние) так их приложение подконектилось МФП - он и все портило... напишу им в поддержку.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal