Возвращение блудной Светы))
svettim
Публикаций: 298 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Обычно неделя перед Пасхой самая строгая в посту... я не сидела на посту, но на ПП была с 15 января... эта же неделя для меня стала зажорной. Болела, лежала, ела и ни в чем себя не ограничивала. Калораж был примерно 2000-2500 в день.
Ну что ж, пришло время РАСПЛАТЫ)))
Следующая неделя пройдёт под лозунгом очищение, восстановление.
1. Минимум углеводов. Для себя определила коридор в 20-40 грамм в день
2. Соответственно если углеводов мало, то калории добираю белком.
Сварила куриный суп с овощами на 5 дней, закупила творог, кефир, ну и протеин, куда ж без него.
3. 3 раза в неделю спорт зал, к сожалению, пока без бассейна( все ещё насморк не прошёл. Остальные дни по утрам комплекс на пресс и руки.
4. Ходьба минимум 12000 шагов в день.
5 дней! Далее перейду в обычный режим питания( 40% углеводов 35% белка и 25% жира)
Если же низкоуглеводное питание пойдёт, возможно на нем останусь или введу такие белковые дни пару раз в неделю.
День ИКС уже близко ( 20 мая поход в магазин за одеждой, 2 июня лечу в Барселону)
Ну что ж, пришло время РАСПЛАТЫ)))
Следующая неделя пройдёт под лозунгом очищение, восстановление.
1. Минимум углеводов. Для себя определила коридор в 20-40 грамм в день
2. Соответственно если углеводов мало, то калории добираю белком.
Сварила куриный суп с овощами на 5 дней, закупила творог, кефир, ну и протеин, куда ж без него.
3. 3 раза в неделю спорт зал, к сожалению, пока без бассейна( все ещё насморк не прошёл. Остальные дни по утрам комплекс на пресс и руки.
4. Ходьба минимум 12000 шагов в день.
5 дней! Далее перейду в обычный режим питания( 40% углеводов 35% белка и 25% жира)
Если же низкоуглеводное питание пойдёт, возможно на нем останусь или введу такие белковые дни пару раз в неделю.
День ИКС уже близко ( 20 мая поход в магазин за одеждой, 2 июня лечу в Барселону)
0
Комментарии
-
20-40 г белков в день - это мало, и они наберутся из белковых продуктов, ни углеводные супчик, ни кефир в БЖУ не пролезут. С ежедневными нагрузками, залом, ходьбой, да еще перспективой бассейна, без углей будет очень, очень грустно, но (что самое важное!) потом можно легко попасть в углеводный беспредел Попробовать, конечно, можно, но на мой субъективный взгляд, дюже экстремально, ЗОЖ не должен быть расплатой за предыдущие грехи. А то выходит что-то типа "я три дня зубы не чистила, поэтому всю следующую неделю буду делать это по 4 раза на дню и еще запишусь к трем стоматологам". Достаточно же просто вернуть график тренировок и умерить аппетиты после расслабленных дней.3
-
Ем 20-40 грамм углей в день, замечательно себя чувствую, даже больше энергии появилось, вес уходит на ура. За 3 три дня организм перестроился и даже не думает об углеводном срыве.1
-
Это вы вообще зря такой жесткач затеяли,попахивает провалом.Достаточно одного дня разгруза и продолжить умеренно питаться.2
-
Честно, после прошлой недели на углеводы ( даже фрукты) смотреть не хочется.
Ограничение углей скорее не наказание, а метод подстегнуть организм быстрее избавится от наеденного.
Посмотрим, как пройдёт неделя, как будет самочувствие, ну и результат.0 -
> @Polishazz написал:
> Ем 20-40 грамм углей в день, замечательно себя чувствую, даже больше энергии появилось, вес уходит на ура. За 3 три дня организм перестроился и даже не думает об углеводном срыве.
Три дня - не вариант) Тут еще не успеваешь "насладиться") В белковые дни вообще есть не хочется, а вот когда углеводный придет! Светлана-то вон вообще на пять замахнулась.
Кароч, БУЧ - штука по всей видимости эфективная, но она действительно экстремальная, так что, девочки, осторожнее с этим1 -
Что то я не рассчитала силы ( утром проснулась, позавтракала ( впихнула в себя омлет) и пошла в зал. Сразу поняла, что как то быстро устаю, но решила идти до конца. Беговая, силовые 3 по 20 , приседы и велик. Выходила с чувством выполненного долга... ноги подгибались, лицо красное... в общем все как обычно.
А вот дальше на пути к дому стало плохо: тошнота, головокружение и пульс зашкаливал. Доползла , легла на диван и в комотозном состоянии пролежала пол часа. Сейчас еду на работу, уже нормально себя чувствую.
Надо поосторожней быть...0 -
> @araararuna написал:
> > @Polishazz написал:
> > Ем 20-40 грамм углей в день, замечательно себя чувствую, даже больше энергии появилось, вес уходит на ура. За 3 три дня организм перестроился и даже не думает об углеводном срыве.
>
> Три дня - не вариант) Тут еще не успеваешь "насладиться") В белковые дни вообще есть не хочется, а вот когда углеводный придет! Светлана-то вон вообще на пять замахнулась.
> Кароч, БУЧ - штука по всей видимости эфективная, но она действительно экстремальная, так что, девочки, осторожнее с этим
Я сижу вторую неделю и до победного буду.Имела в виду , что за 3 дня организм привыкает к такому количеству углеводов и чувствует себя хорошо. Если пережить 3 дня то дальше больше углеводов и не хочется0 -
> @svettim написал:
> Что то я не рассчитала силы ( утром проснулась, позавтракала ( впихнула в себя омлет) и пошла в зал. Сразу поняла, что как то быстро устаю, но решила идти до конца. Беговая, силовые 3 по 20 , приседы и велик. Выходила с чувством выполненного долга... ноги подгибались, лицо красное... в общем все как обычно.
> А вот дальше на пути к дому стало плохо: тошнота, головокружение и пульс зашкаливал. Доползла , легла на диван и в комотозном состоянии пролежала пол часа. Сейчас еду на работу, уже нормально себя чувствую.
> Надо поосторожней быть...
Перед силовой тренировкой обязательно нужно съесть углеводов. Распределяйте углеводы по нисходящей. Утром максимум , немного днём ,вечером в 17-18 доесть свой минимум и после уже только белки и жиры. Первые 3-4 дня может быть головокружение и без тренировки. Если переживете эти дни , то дальше уже ничего такого нет.0 -
Итог дня: 9306 шагов, 1000 калорий: 37 углеводов, 28 жира и 106 белка.
После зала ещё отхожу, усталость чувствуется во всем теле.0 -
Доброе утро!)
На "завтрак" были упражнения с гантелемя на руки и немного пресса.
Сейчас прошла 4800 шагов...
Хорошее начало дня)) всем удачи!!1 -
Света - огонь))) пример для подражания))0
-
И активный день подошёл к концу) можно лечь на диван и подвести итоги))
12523 шага
Углеводов 44
Белков 128
Жиров 33
Калорийность 10730 -
И вот середина недели!!!) осталось два дня до выходных! Стала засматриваться на фрукты))
Но! Сегодня был день рождения у коллеги и принесли вкуснейшие торты и пирожные... и я не попробовала! Просто сказала себе нет и пошла пить воду
И так итоги)))
Шаги 12664
Углеводы 42
Жиры 29
Белки 127
Калорий 10303 -
И вот середина недели!!!) осталось два дня до выходных! Стала засматриваться на фрукты))
Но! Сегодня был день рождения у коллеги и принесли вкуснейшие торты и пирожные... и я не попробовала! Просто сказала себе нет и пошла пить воду
круто, я никогда не могу удержаться что бы кусочек не погрызть))0 -
> @tiagnitania73 написал:
> svettim написал: »
>
> И вот середина недели!!!) осталось два дня до выходных! Стала засматриваться на фрукты))
> Но! Сегодня был день рождения у коллеги и принесли вкуснейшие торты и пирожные... и я не попробовала! Просто сказала себе нет и пошла пить воду
>
>
>
>
> круто, я никогда не могу удержаться что бы кусочек не погрызть))
И я не могла!! Сама себе удивляюсь) видимо это из-за того, что в субботу контрольное взвешивание за месяц))0 -
а я перестала с собой бороться, бессмысленно, ем сладкое, но в пределах общего калоража2
-
-
Как же хочется спать ( просто с силой вытаскиваю себя из кровати...0
-
Света - 6 утра было на дворе))) я в 9:30 себя из кровати вытащила с трудом))))) но ради справедливости - заснула в 4 утра))0
-
Сегодня день такси!!!
Одела весеннюю обувь, прошла до светофора и ... чуть было не стала золушкой)) ботинки велики минимум на размер!! Слетают с ноги легким движение - шагом.
Пришлось вызывать такси, так как опаздывала и возвращаться времени не было.
Хорошо что с утра в зал пошла в сапогах....
Вот она пришла весна!!!)))0 -
-
И 9205 шагов...1
-
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки