96 кг нагрянули нежданно HELP
nats434
Публикаций: 50 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Народ помогите советами, и может кто то хочет худеть вместе?
После родов 2г назад и сидения в декрете вес уже набежал 96, у меня уже толстая жопа, живот и второй подбородок!!!! Это мой последний шанс, рост 176.
Муж высокий стройный спортсмен.
Поставила цель 900 каллорий в сутки...
Что еще делать?:(((
После родов 2г назад и сидения в декрете вес уже набежал 96, у меня уже толстая жопа, живот и второй подбородок!!!! Это мой последний шанс, рост 176.
Муж высокий стройный спортсмен.
Поставила цель 900 каллорий в сутки...
Что еще делать?:(((
0
Комментарии
-
Думаю, что на 900 ккал в день вы долго не протяните, я на 1600 худею, первоначальный вес- 68кг. И очень важно есть достаточное количество белка, примерно, 1 грамм на кг веса)) Удачи Вам!0
-
Есть не проблема))) проблемма не есть)))1
-
Лучше ккал уменьшать постепенно, я думаю. Будет меньше шансов сорваться2
-
Меня, когда не слежу за ккал, разносит ужасно. Люблю покушать)0
-
В моем случае лучше резко обрезать, как и с сигаретами- постепенно не помогает1
-
> @Tania100589 написал:
> Меня, когда не слежу за ккал, разносит ужасно. Люблю покушать)
А я не то что люблю кушать ,просто обожаю сладкое, могу есть его, пока за ушами не треснет , я просто высокая, лишние кг не сильно было видно ((( но сейчас уже перебор (((( но муж думает что я 85 вешу (( а я под 100 подбираюсь капец....3 -
> @nats434 написал:
> > @Tania100589 написал:
> > Меня, когда не слежу за ккал, разносит ужасно. Люблю покушать)
>
> А я не то что люблю кушать ,просто обожаю сладкое, могу есть его, пока за ушами не треснет , я просто высокая, лишние кг не сильно было видно ((( но сейчас уже перебор (((( но муж думает что я 85 вешу (( а я под 100 подбираюсь капец....
И я сладкоежка, если дорвусь до сладостей... Просто ужас, до тошноты- это ненормально... Поэтому я с этим борюсь, стараюсь в меру сейчас. Когда соблюдаю ккал, лёгкость в теле появляется, и на утро радостно на весы становится, но после Пасхи мои потерянные кг вернулись, но я не сдаюсь)))1 -
> @Tania100589 написал:
> > @nats434 написал:
> > > @Tania100589 написал:
> > > Меня, когда не слежу за ккал, разносит ужасно. Люблю покушать)
> >
> > А я не то что люблю кушать ,просто обожаю сладкое, могу есть его, пока за ушами не треснет , я просто высокая, лишние кг не сильно было видно ((( но сейчас уже перебор (((( но муж думает что я 85 вешу (( а я под 100 подбираюсь капец....
>
> И я сладкоежка, если дорвусь до сладостей... Просто ужас, до тошноты- это ненормально... Поэтому я с этим борюсь, стараюсь в меру сейчас. Когда соблюдаю ккал, лёгкость в теле появляется, и на утро радостно на весы становится, но после Пасхи мои потерянные кг вернулись, но я не сдаюсь)))
>
Знаете, я думаю они что- то туда добавляют, как наркотик )))0 -
> @nats434 написал:
> > @Tania100589 написал:
> > > @nats434 написал:
> > > > @Tania100589 написал:
> > > > Меня, когда не слежу за ккал, разносит ужасно. Люблю покушать)
> > >
> > > А я не то что люблю кушать ,просто обожаю сладкое, могу есть его, пока за ушами не треснет , я просто высокая, лишние кг не сильно было видно ((( но сейчас уже перебор (((( но муж думает что я 85 вешу (( а я под 100 подбираюсь капец....
> >
> > И я сладкоежка, если дорвусь до сладостей... Просто ужас, до тошноты- это ненормально... Поэтому я с этим борюсь, стараюсь в меру сейчас. Когда соблюдаю ккал, лёгкость в теле появляется, и на утро радостно на весы становится, но после Пасхи мои потерянные кг вернулись, но я не сдаюсь)))
> >
>
> Знаете, я думаю они что- то туда добавляют, как наркотик )))
Да.. ГЛЮКОЗУ)))0 -
Буду наблюдать за вашими достижениями! Удачи Вам!0
-
> @Tania100589 написал:
> > @nats434 написал:
> > > @Tania100589 написал:
> > > > @nats434 написал:
> > > > > @Tania100589 написал:
> > > > > Меня, когда не слежу за ккал, разносит ужасно. Люблю покушать)
> > > >
> > > > А я не то что люблю кушать ,просто обожаю сладкое, могу есть его, пока за ушами не треснет , я просто высокая, лишние кг не сильно было видно ((( но сейчас уже перебор (((( но муж думает что я 85 вешу (( а я под 100 подбираюсь капец....
> > >
> > > И я сладкоежка, если дорвусь до сладостей... Просто ужас, до тошноты- это ненормально... Поэтому я с этим борюсь, стараюсь в меру сейчас. Когда соблюдаю ккал, лёгкость в теле появляется, и на утро радостно на весы становится, но после Пасхи мои потерянные кг вернулись, но я не сдаюсь)))
> > >
> >
> > Знаете, я думаю они что- то туда добавляют, как наркотик )))
>
> Да.. ГЛЮКОЗУ)))
>
Я уже думаю к диетологу пойти, муж говорит что скажут все одно и тоже, типо все и так известно типо не жрать))), вот думаю пойти или нет...1 -
> @Tania100589 написал:
> Буду наблюдать за вашими достижениями! Удачи Вам!
Спасибо Таня!!!! И Вам!!! Я тоже за вами послежу0 -
Зачем диетолог? Сами посчитайте, 25-30 ккал на кг текущего веса, из них 1г/кг белка, 0.8-1 г/кг жиров, остальное углеводы, эта программа всё из введённых продуктов высчитает Ккал БЖУ.0
-
Или ввести в программу потерю веса 0.25- 0.5 кг в неделю, она выставит нужное количество ккал, но БЖУ я изменяю0
-
@nats434 Привет! С таким весом можно легко есть 1500 ккал в день и будешь худеть. Очень рекомендую ходить на свежем воздухе. Желательно ходить много но не ставить сразу рекордов, чтобы не отбить желание. Для начала советую есть любую еду. Вообще любую, но находиться в коридоре суточной калорийности. Через несколько дней-недель начнёт появляться понимание о том, что стоит есть, а от чего толку мало и на боках прирост и ты подсознательно начнёшь замещать всякую ерунду на более полезную еду.
Для примера.
Сегодня ты съешь пол плетёнки со сладким чаем и будешь голодной. Завтра захочется заменить часть плетёнки на творог и куру и ты почувствуешь себя лучше и менее голодной. И так плавно будет формироваться осознание правильного питания в целом.5 -
Спасибо!! Самое интересное что я знаю 80% о пп и знаю все упражнения и тд, но как только сбрасываю 3-4 кг мне вдруг начинает казаться что я итак красивая ))) и забрасываю ((((((1
-
-
> nats434 написал: »
> В моем случае лучше резко обрезать, как и с сигаретами- постепенно не помогает
Еда это не вредная привычка! Если курить, пить, колоться человек бросает навсегда то от еды оказаться не получится.1 -
> @sabotik написал:
> > nats434 написал: »
> > В моем случае лучше резко обрезать, как и с сигаретами- постепенно не помогает
>
> Еда это не вредная привычка! Если курить, пить, колоться человек бросает навсегда то от еды оказаться не получится.
>
Мда,с едой немного сложнее.Еда-источник энергии,а вот переедание- источник проблем.Человек не может не есть совсем(хотя есть всякие праноеды,хз чем они там питаются))))) ),а вот научиться не обжираться может))Хотя на первых порах,это как пытаться научить алкоголика выпить 50 гр и остановиться.1 -
Спасибо!! Самое интересное что я знаю 80% о пп и знаю все упражнения и тд, но как только сбрасываю 3-4 кг мне вдруг начинает казаться что я итак красивая ))) и забрасываю ((((((
Такая же ерунда , все знаю , но слаба натура человеческая , и еще конечно сильно не справедливым кажется , что все на работе точат печеньки конфетки и прочее , ая не ем , нооооо..... они заразы все худые а я нет :
0 -
а я на работе заточила три вафельные трубочки - все обедали, а я как дурак с чашкой кофе. чтоб не загнуться - поела. потом 5 км пешком топала...2
-
-
> @tiagnitania73 написал:
> > @nats434 написал:
> > > @jornmara написал:
> > > а я на работе заточила три вафельные трубочки - все обедали, а я как дурак с чашкой кофе. чтоб не загнуться - поела. потом 5 км пешком топала...
> >
> > А у меня 3 день ПП , хочу жрать ппц...пиццу, торт, суши...как бы не сорваться...
>
> А я суши ем
Блииин не соблазняйте меня)))) я итак превысила каллории, правда здоровой пищей, не трешаком0 -
мы как свекровь из соседней темы+796500591560
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры