Лазерная липосакция- ваше мнение
nats434
Публикаций: 50 Member
Раздел: Основные Форумы
Кто то пробовал на себе?
0
Комментарии
-
Мое мнение таково,что если не умеешь следить за тем,что в рот кладешь,то никакая липосакция не поможет.Жир то откачают,но нажрать его снова не составит труда.4
-
ElleElle7777 написал: »Мое мнение таково,что если не умеешь следить за тем,что в рот кладешь,то никакая липосакция не поможет.Жир то откачают,но нажрать его снова не составит труда.
Согласна, но есть проблемные места ,с которых жир уйдет только если я превращусь в скилета-например сбоку коленей или бока (0 -
Любые аппаратные методы стоит рассмотреть, если ваш ИМТ давно и прочно ниже (на нижней границе нормы). Иначе @ElleElle7777 все уже расссказала. С вашими 96 кг с питанием надо разбираться, а не чудо таблетку искать. Как хотя бы 60 будете, тогда и начинайте бока рассматривать.2
-
Лазерная липосакция является неплохим решением маленьких локальных проблем. Как малоинвазивный метод она может быть применена на контурирования тела. Убрать 100-200 грамм жира с бочка, например. Лазерная липосакция актуальна для людей, не имеющих проблем с лишним весом но желающих немного подправить фигуру локально без значительно вмешательства. Часто эта же проблема решается курсом обёртываний но с вашим весом в ближайшие пол года-год это всё не актуально.0
-
> @nats434 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> Мое мнение таково,что если не умеешь следить за тем,что в рот кладешь,то никакая липосакция не поможет.Жир то откачают,но нажрать его снова не составит труда.
>
>
>
>
> Согласна, но есть проблемные места ,с которых жир уйдет только если я превращусь в скилета-например сбоку коленей или бока (
Ну об этом пока рано рассуждать.Когда цель по весу будет близка или уже достигнута,тогда и можно думать о коррекции фигуры методами типа липосакции.Я бы,вот если честно, не отказалась кое-что подправить.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @nats434 написал:
> > ElleElle7777 написал: »
> >
> > Мое мнение таково,что если не умеешь следить за тем,что в рот кладешь,то никакая липосакция не поможет.Жир то откачают,но нажрать его снова не составит труда.
> >
> >
> >
> >
> > Согласна, но есть проблемные места ,с которых жир уйдет только если я превращусь в скилета-например сбоку коленей или бока (
>
> Ну об этом пока рано рассуждать.Когда цель по весу будет близка или уже достигнута,тогда и можно думать о коррекции фигуры методами типа липосакции.Я бы,вот если честно, не отказалась кое-что подправить.
>
Оно и стоит прилично к тому же0 -
Я когда-то интересовался этими темами. Эх, как я был глуп когда искал быстрые решения. Как удобно, думал я, отлистал бабло и стал худым красавчиком))2
-
> @nats434 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @nats434 написал:
> > > ElleElle7777 написал: »
> > >
> > > Мое мнение таково,что если не умеешь следить за тем,что в рот кладешь,то никакая липосакция не поможет.Жир то откачают,но нажрать его снова не составит труда.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Согласна, но есть проблемные места ,с которых жир уйдет только если я превращусь в скилета-например сбоку коленей или бока (
> >
> > Ну об этом пока рано рассуждать.Когда цель по весу будет близка или уже достигнута,тогда и можно думать о коррекции фигуры методами типа липосакции.Я бы,вот если честно, не отказалась кое-что подправить.
> >
>
> Оно и стоит прилично к тому же
Если систематически откладывать те деньги,на которые мы хотим купить всякое говно,типа конфет,печенья и фастфуда,то как раз наберется нужная сумма,но, возможно,к тому времени,липосакция уже не понадобится3 -
100%0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры