Помогите пожалуйста!!! После родов прошло 6 месяцев 7 лишних кг
rima1791
Публикаций: 1 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Помогите пожалуйста, после родов прошло 6 месяцев , вес был 61, сейчас набрала 64(((( стараюсь меньше шугать, но так как лялечку на ГС то постоянно хочется есть(((((( особенно что нибудь сладкое(((( хочу вес как до беременности, широкая кость ещё и высокая (((( 174/64((((
1
Комментарии
-
Ну так а что же вы от нас хотите?Мы же удаленно не заставим вас не есть сладкое.И кстати,зачем едите сладкое,если вы кормите грудью?0
-
Широкая кость, высокий рост, ога 174 см, дылдища. Стандартный набор самооправданий. Вы мало двигаетесь и много кушаете. Начните делать наоборот и проблема исчезнет. Банально и просто.1
-
когда кормишь жор нападает, это правда1
-
Вам не запрещено хоть 3 часа в день гулять с коляской. Так и 15 км пройти легко. Есть времени не будет)))1
-
> @olgaani2010 написал:
> когда кормишь жор нападает, это правда
Жор во время ГВ это нормально,но можно свободно съесть гречку с курицей ,например,а не сладости,которые,кстати голод не утолят,а усилят.Для меня ГВ было вообще шикарной возможностью похудеть и начать правильно питаться,потому как халявные минус 500 ккал,которые сжигаются при выработке молока,это небывалая привелегия.А некоторым не дано это оценить,потому что желание "набить будку" превыше всего.2 -
Ну и вообще у вас нормальный вес для вашего роста,какие 7 кг лишних???0
-
> @ElleElle7777 написал:
> Ну и вообще у вас нормальный вес для вашего роста,какие 7 кг лишних???
Ну не скажииии ) по мне так это 10 кг лишних) если мы не говорим о мышечной массе ) с 64 кг я в роддом шла ) но в целом ничего критичного действительно, ИМТ в пределах нормы, для здоровья безопасно, ну рыхленько слегка, наверное. Только это опасная тенденция: декрет, самооправдания, "я кормлю, мне можно", сладенькое в неограниченном количестве, а к 2-м годам дитятиным и 20 кило приползут, сложнее уже будет.
@rima1791 Я, кстати, про вашу проблему тему заводила "Мамы и спорт", там как раз решение изложено, найдите на форуме и действуйте, пока не критичное состояние организма.0 -
ElleElle7777 написал: ».И кстати,зачем едите сладкое,если вы кормите грудью?
а почему нет?
и вообще, я не очень поняла, рост 174 рост 64, а что тут лишнего???
0 -
> @tiagnitania73 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> .И кстати,зачем едите сладкое,если вы кормите грудью?
>
>
>
>
> а почему нет?
> и вообще, я не очень поняла, рост 174 рост 64, а что тут лишнего???
А почему да?Сомневаюсь,что химозные шоколадки и конфеты приносят пользу ребенку.Я не говорю о сахаре в принципе,а о составляющих нынешних наших шоколадок и тд.0 -
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > Ну и вообще у вас нормальный вес для вашего роста,какие 7 кг лишних???
>
> Ну не скажииии ) по мне так это 10 кг лишних) если мы не говорим о мышечной массе ) с 64 кг я в роддом шла ) но в целом ничего критичного действительно, ИМТ в пределах нормы, для здоровья безопасно, ну рыхленько слегка, наверное. Только это опасная тенденция: декрет, самооправдания, "я кормлю, мне можно", сладенькое в неограниченном количестве, а к 2-м годам дитятиным и 20 кило приползут, сложнее уже будет.
> @rima1791 Я, кстати, про вашу проблему тему заводила "Мамы и спорт", там как раз решение изложено, найдите на форуме и действуйте, пока не критичное состояние организма.
Да ладно 10 кг,это получается она должна 54 весить при росте 174?Это не дефицит разве массы? Это значит я должна весить 45?)))Я же умру)))0 -
ElleElle7777 написал: »>
А почему да?Сомневаюсь,что химозные шоколадки и конфеты приносят пользу ребенку.Я не говорю о сахаре в принципе,а о составляющих нынешних наших шоколадок и тд.
можно подумать, что все остальное что мю едим, супер экологически чистое0 -
> @tiagnitania73 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> >
>
> А почему да?Сомневаюсь,что химозные шоколадки и конфеты приносят пользу ребенку.Я не говорю о сахаре в принципе,а о составляющих нынешних наших шоколадок и тд.
>
>
>
>
>
> можно подумать, что все остальное что мю едим, супер экологически чистое
Ну позвольте,конечно не все.Но минимизировать дозу всякого говна,как женщина которая кормит, можно.Успеет еще ребенок дерьмеца и поесть и попить в жизни.Да даже элементарно какао,которое есть в шоколаде,может вызвать аллергию,и не сразу,а с эффектом накопления. Ну это собствено просто мое мнение,я была категорична в питании во время гв.0 -
я с дочкой, по молодости, тоже все ограничивала и была категорична, а с пацанами прошла моя категоричность, ела все, ограничивала себя только в калориях, что бы вес не набирать. И вот честно, никакой разницы не вижу между детьми, вообще
Но это тоже, только мое личное мнение, просто для меня тема сладкого очень болезненна))))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > Ну и вообще у вас нормальный вес для вашего роста,какие 7 кг лишних???
> >
> > Ну не скажииии ) по мне так это 10 кг лишних) если мы не говорим о мышечной массе ) с 64 кг я в роддом шла ) но в целом ничего критичного действительно, ИМТ в пределах нормы, для здоровья безопасно, ну рыхленько слегка, наверное. Только это опасная тенденция: декрет, самооправдания, "я кормлю, мне можно", сладенькое в неограниченном количестве, а к 2-м годам дитятиным и 20 кило приползут, сложнее уже будет.
> > @rima1791 Я, кстати, про вашу проблему тему заводила "Мамы и спорт", там как раз решение изложено, найдите на форуме и действуйте, пока не критичное состояние организма.
>
> Да ладно 10 кг,это получается она должна 54 весить при росте 174?Это не дефицит разве массы? Это значит я должна весить 45?)))Я же умру)))
Я при росте 175 вешу 53 и вообще-то еще жирновата. Ничо, не умерла, вполне себе бодра-весела, тягаю железяки я не буду утверждать, что это норма или не норма, я вообще считаю, что если в ИМТ вписывается человек и чувствует себя хорошо и нравится себе, то все в порядке. Но без развитой мышечной ткани 55 кг для женщины любого роста в диапазоне средней нормы 150-180 см - это уже начало лишнего жира, который никого не красит. На самом деле можно иметь и дефицит массы с "расцветом" целлюлита и прочего всего нехорошего. Поэтому цифры вообще не главное, главное - спорт и движение плюс умеренность в еде.1 -
> @araararuna написал:
> > > @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > Ну и вообще у вас нормальный вес для вашего роста,какие 7 кг лишних???
> > >
> > > Ну не скажииии ) по мне так это 10 кг лишних) если мы не говорим о мышечной массе ) с 64 кг я в роддом шла ) но в целом ничего критичного действительно, ИМТ в пределах нормы, для здоровья безопасно, ну рыхленько слегка, наверное. Только это опасная тенденция: декрет, самооправдания, "я кормлю, мне можно", сладенькое в неограниченном количестве, а к 2-м годам дитятиным и 20 кило приползут, сложнее уже будет.
> > > @rima1791 Я, кстати, про вашу проблему тему заводила "Мамы и спорт", там как раз решение изложено, найдите на форуме и действуйте, пока не критичное состояние организма.
> >
> > Да ладно 10 кг,это получается она должна 54 весить при росте 174?Это не дефицит разве массы? Это значит я должна весить 45?)))Я же умру)))
>
> Я при росте 175 вешу 53 и вообще-то еще жирновата. Ничо, не умерла, вполне себе бодра-весела, тягаю железяки я не буду утверждать, что это норма или не норма, я вообще считаю, что если в ИМТ вписывается человек и чувствует себя хорошо и нравится себе, то все в порядке. Но без развитой мышечной ткани 55 кг для женщины любого роста в диапазоне средней нормы 150-180 см - это уже начало лишнего жира, который никого не красит. На самом деле можно иметь и дефицит массы с "расцветом" целлюлита и прочего всего нехорошего. Поэтому цифры вообще не главное, главное - спорт и движение плюс умеренность в еде.
Ну я смотрю на себя,и реально понимаю,что если бы я весила 45 кг при моем росте 165 см,то я была бы совсем "обезжиренна" Но я бы не была против весить около 50.Считаю для меня это гуд.0 -
@ElleElle7777 вот в том вся и фишка, что можно весить 45 и при этом ВСЕ РАВНО быть жирной (именно так, кстати, анорексички и скатываются в пропасть саморазрушения, ибо худеть худеют, но идеальности форм не добиваются), а можно и 65 кило иметь при 15% жирности, все очень индивидуально в этом плане, так что весь вопрос в самовосприятии, в общем-то. Ну и в спорте, конечно ) кому-то и плюс сайз хорош, а кто-то и в ангелах Виктории Сикрет изъяны наблюдает, но как показывает жизнь, целлюлит не любит никто )1
-
> @araararuna написал:
> @ElleElle7777 вот в том вся и фишка, что можно весить 45 и при этом ВСЕ РАВНО быть жирной (именно так, кстати, анорексички и скатываются в пропасть саморазрушения, ибо худеть худеют, но идеальности форм не добиваются), а можно и 65 кило иметь при 15% жирности, все очень индивидуально в этом плане, так что весь вопрос в самовосприятии, в общем-то. Ну и в спорте, конечно ) кому-то и плюс сайз хорош, а кто-то и в ангелах Виктории Сикрет изъяны наблюдает, но как показывает жизнь, целлюлит не любит никто )
Как хорошо,что целлюлитом я не страдаю))) Кстати,если исходить из расчетов % жира в теле,то практически все калькуляторы пишут приблизительно 12 кг, около 20% то есть. Я вот не знаю какой вообще процент жира допустимый для женщины без угрозы для здоровья?0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 вот в том вся и фишка, что можно весить 45 и при этом ВСЕ РАВНО быть жирной (именно так, кстати, анорексички и скатываются в пропасть саморазрушения, ибо худеть худеют, но идеальности форм не добиваются), а можно и 65 кило иметь при 15% жирности, все очень индивидуально в этом плане, так что весь вопрос в самовосприятии, в общем-то. Ну и в спорте, конечно ) кому-то и плюс сайз хорош, а кто-то и в ангелах Виктории Сикрет изъяны наблюдает, но как показывает жизнь, целлюлит не любит никто )
> Как хорошо,что целлюлитом я не страдаю))) Кстати,если исходить из расчетов % жира в теле,то практически все калькуляторы пишут приблизительно 12 кг, около 20% то есть. Я вот не знаю какой вообще процент жира допустимый для женщины без угрозы для здоровья?
20% далеко от минимального абсолютно точно. Теоретически проблемы могут начаться ниже 15%, менее 10% для женщины могут быть критическим значением, но в любом случае опуститься до таких значений и задержаться в них задача не из легких и точно не выйдет "случайно" Где-то я встречала высказывание диетолога на тему "Как женщине понять, что хватит худеть". Он ответил: "Вот когда месячные пропадут, тогда точно хватит"0 -
> @araararuna написал:
> > > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 вот в том вся и фишка, что можно весить 45 и при этом ВСЕ РАВНО быть жирной (именно так, кстати, анорексички и скатываются в пропасть саморазрушения, ибо худеть худеют, но идеальности форм не добиваются), а можно и 65 кило иметь при 15% жирности, все очень индивидуально в этом плане, так что весь вопрос в самовосприятии, в общем-то. Ну и в спорте, конечно ) кому-то и плюс сайз хорош, а кто-то и в ангелах Виктории Сикрет изъяны наблюдает, но как показывает жизнь, целлюлит не любит никто )
> > Как хорошо,что целлюлитом я не страдаю))) Кстати,если исходить из расчетов % жира в теле,то практически все калькуляторы пишут приблизительно 12 кг, около 20% то есть. Я вот не знаю какой вообще процент жира допустимый для женщины без угрозы для здоровья?
>
> 20% далеко от минимального абсолютно точно. Теоретически проблемы могут начаться ниже 15%, менее 10% для женщины могут быть критическим значением, но в любом случае опуститься до таких значений и задержаться в них задача не из легких и точно не выйдет "случайно" Где-то я встречала высказывание диетолога на тему "Как женщине понять, что хватит худеть". Он ответил: "Вот когда месячные пропадут, тогда точно хватит"
Ну я не вижу необходимости иметь минимальный процент жира,а уж ждать пока исчезнуть месячные точно)))Здоровье прежде всего)))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 вот в том вся и фишка, что можно весить 45 и при этом ВСЕ РАВНО быть жирной (именно так, кстати, анорексички и скатываются в пропасть саморазрушения, ибо худеть худеют, но идеальности форм не добиваются), а можно и 65 кило иметь при 15% жирности, все очень индивидуально в этом плане, так что весь вопрос в самовосприятии, в общем-то. Ну и в спорте, конечно ) кому-то и плюс сайз хорош, а кто-то и в ангелах Виктории Сикрет изъяны наблюдает, но как показывает жизнь, целлюлит не любит никто )
> > > Как хорошо,что целлюлитом я не страдаю))) Кстати,если исходить из расчетов % жира в теле,то практически все калькуляторы пишут приблизительно 12 кг, около 20% то есть. Я вот не знаю какой вообще процент жира допустимый для женщины без угрозы для здоровья?
> >
> > 20% далеко от минимального абсолютно точно. Теоретически проблемы могут начаться ниже 15%, менее 10% для женщины могут быть критическим значением, но в любом случае опуститься до таких значений и задержаться в них задача не из легких и точно не выйдет "случайно" Где-то я встречала высказывание диетолога на тему "Как женщине понять, что хватит худеть". Он ответил: "Вот когда месячные пропадут, тогда точно хватит"
>
> Ну я не вижу необходимости иметь минимальный процент жира,а уж ждать пока исчезнуть месячные точно)))Здоровье прежде всего)))
ну у меня чисто спортивный интерес, хотелось бы % меньше имеющегося... Но все какие-то методы не те или терпения мало, рабочие, но медленно просто? Пока не поняла.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal