Нет связи с программой
alfira07
Публикаций: 63 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Всем здравствуйте.
С понедельника на домашнем ноутбуке нет связи с программой. Пишет, что потеряна связь с ресурсом и, типа, из-за невозможности подтверждения достоверности информации, используемой программой, работа в данном приложении невозможна.
На рабочем компьютере программа работает, пока.
На телефоне тоже, пока.
Это происходит из-за начавшейся "борьбы с Телеграм"? Или глюки моего ноутбука?
С понедельника на домашнем ноутбуке нет связи с программой. Пишет, что потеряна связь с ресурсом и, типа, из-за невозможности подтверждения достоверности информации, используемой программой, работа в данном приложении невозможна.
На рабочем компьютере программа работает, пока.
На телефоне тоже, пока.
Это происходит из-за начавшейся "борьбы с Телеграм"? Или глюки моего ноутбука?
0
Комментарии
-
У меня тоже проблемы. Постоянно то висит, то нет связи с сервером0
-
Уже неделю не могу работать в программе на ноутбуке. При постоянной перезагрузке на раз двадцатый откроется на пару секунд, могу успеть внеси пару пунктов, а могу не успеть. Зависнет и вылетает. Выдаёт либо:
либо:
С телефона работает стабильно.
Что может быть?
Очень не удобно. Телефон старый.0 -
Установить все апдейты системы, установить новую версию браузера, почистить куки.
Смотреть что получится.0 -
Спасибо за отзыв. Сделали как Вы подсказали. Куки чистили сразу, как только начала сбоить программа.
На сегодня скажу, что улучшения нет. Мало того, я хотя бы на телефоне или на рабочем компьютере до сегодняшнего дня могла вносить. Но сегодня программа стала сбоить и на них.
Зависает при переходе со справочников для внесения блюда (продуктов). Или совсем вылетает.
Я вначале грешила только на домашний ноутбук, думала вирус какой-то занесли, собиралась почистить. Но после сбоев на других устройствах - теперь и не знаю что делать
Очень не хочется раставаться с МФП, очень было удобно, можно сказать, именно с ней мне и удалось столько сбросить и поддерживать свой режим.0 -
У меня такая же петрушка. Но МФП тут не виноват, спасибо надо сказать нашему дорогому РКН.
Но на МФП свет клином не сошелся, есть фэт сикрет, блокнотик с ручкой, в конце концов. Хотя печально это все. Весь Рунет местами лежит, каждый день новые косяки. МФП дома лажает через раз, а на Кипре все летало (0 -
Я как-то упустил этот момент с РКН. Вполне себе возможная причина. В Австралии никаких проблем ни на компе, ни на мобиле.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal