Начать новую жизнь с нуля
Adamsoff
Публикаций: 6 Member
Всем привет! Мне недавно исполнилось 36 лет.
И я решил полностью поменять свою жизнь.
Многие думают, что после 35+ начинать что слишком поздно.
Я с этим не согласен и буду доказывать обратное.
С чего начну:
- Тело (фитнес)
- Внешний вид (одежда)
- Английский
- Учеба
- Бизнес
- Голос
Интересно что получиться? Оставайтесь со мной!
1
Комментарии
-
Смотрите моё видео на youtube. Жду ваши комментарии с советами.
https://youtu.be/PfCFsq0acFY
P.S. Прошу строго не судить - это мой первый опыт на камеру
0 -
Все верно, меняться никогда не поздно. Удачи!
Только хочу заметить что и за 6 месяцев в фитнес-модель не удастся превратиться. Это не демотиватор, реалистичный взгляд
А так, для мотивации могу про себя рассказать: в 37 лет переехал из России в Новую Зеландию с плохим английским. Начал все с начала.
В 45 лет начал преобразование тела. Был 130 кг, сейчас, 94. Но и за 7 ЛЕТ в фитнес модель не превратился
Хотя стал Железным (Ironman).
В 51 переехал из Новой Зеландии в Австралию, и опять почти все с нуля.
По остальным пунктам у меня опыта нет, могу пожелать только удачи.5 -
Как это мило только Брин - он Ярослав. И я б советовала посмотреть КАКИМИ способами Брин делает фитнес-моделей за 4 месяца, гг. И только из себя, из клиентов получается максимум более подтянутая тушка. Скажите спасибо, если за полгода хотя б пузико сгоните. А насчет английского могу помочь, пишите в личку.1
-
Молодец что начал!
Никогда не поздно !1 -
Удачи!1
-
Я почти в 35 за тушку свою взялся, как раз в мае будет уже год. Минус 21 кг. По весу еще 3 кг планирую минусануть, потом может мышцами займусь, но с этим сложнее из за позвоночных грыж.1
-
Всем спасибо за вдохновение!
0 -
araararuna написал: »Как это мило только Брин - он Ярослав. И я б советовала посмотреть КАКИМИ способами Брин делает фитнес-моделей за 4 месяца, гг. И только из себя, из клиентов получается максимум более подтянутая тушка. Скажите спасибо, если за полгода хотя б пузико сгоните. А насчет английского могу помочь, пишите в личку.
Да, точно, Ярослав. Приобрёл его индивидуальный курс - буду следовать его программе. Посмотрим, как получится.
Про английский - интересно. жду в личке.
0 -
у всех по разному, зависит от обстоятельств, да и понятие выучить очень расплывчатое0 -
Минимум год, за 3 года уже чувствуешь себя комфортно.
При условии что интегрируешься.0 -
> @Adamsoff написал:
> xapyk написал: »
>
> Все верно, меняться никогда не поздно. Удачи!
> А так, для мотивации могу про себя рассказать: в 37 лет переехал из России в Новую Зеландию с плохим
>
>
>
>
> Сколько нужно пожить минимум с иноязычной стране, что бы выучить язык?
Это непрогнозируемо. Особенно учитывая, что "чтобы" слитно пишется в данном случае, за 35 лет что-то не выучилось?.. Что учить-то хотите и зачем? Язык, как и мышечная масса, не существуют вне активного применения. Если это вариант "просто чтобы знать", то можно и не начинать, все выученное забудете за пару месяцев.0 -
Сколько нужно пожить минимум с иноязычной стране, что бы выучить язык?
Ну а в процессе язык улучшается, но если честно, в массе своей, за редкими исключениями, мы мигрировашие, остаемся джамшутами косноязычными.
Чтобы язык стал как родной надо хотя бы лет в 12-13 приехать, а еще лучше родиться в такой иноязычной.
0 -
Для начала знания уровня intermediate.
для чтения литературы и программирования должно хватить.
На такой срок в другую страну точно не поеду.
0 -
Не НА 12-13 лет а В 12-13 лет, т.е. пацаном приехать надо. Но это уже не получится0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal