Давайте худеть вместе
DenisM63
Публикаций: 2 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Привет, сообщество MyFitnessPal ✋ Меня зовут Денис. Год назад я весил 111 кг, мне удалось сбросить более 20 кг, но я все ещё очень большой. 20 скинул, но ещё 20 осталось, поэтому я ищу единомышленников, потому что с друзьями худеть легче, чем самому. Добавляйтесь в друзья, будем следить за прогрессом друг друга. Всем успехов
6
Комментарии
-
Давай со мной на недельку разгрузочную1
-
> @irina_legkobyt написал:
> Давай со мной на недельку разгрузочную
Не Не могу я нормально переживать эти разгрузочные недельки, срываюсь через день и срыв может целую неделю продолжаться, вот тебе и разгрузочная. Только если полностью от пищи на неделю отказаться ради эксперимента. А так я сейчас на кето диету перехожу, потому что она самые лучшие результаты показывала (не считая голодовки)1 -
Что за кето диета?
Здравствуйте.0 -
Привет, сообщество MyFitnessPal ✋ Меня зовут Денис. Год назад я весил 111 кг, мне удалось сбросить более 20 кг, но я все ещё очень большой. 20 скинул, но ещё 20 осталось, поэтому я ищу единомышленников, потому что с друзьями худеть легче, чем самому. Добавляйтесь в друзья, будем следить за прогрессом друг друга. Всем успехов
Офигенный результат!!!! Дальше будет еще круче0 -
И я хочу, а что за кета диета?0
-
Круто Денис, ты молодец! Я за 1,5 года на 20кг похудела. Но я не голодаю. Правильно питаюсь и в зал хожу заниматься. Голодать трудно, лучше правильно питаться.2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal