Вода Сасси.Кто пьет??
ElleElle7777
Публикаций: 577 Member
Кто пробовал пить воду Сасси??Какой эффект она вам дала??Я рискнула попробовать.Ну что сказать,мочегонный эффект огого.От туалета не отойдешь.А еще теперь и с животом мучаюсь,совсем не веселые ощущения,и кишки спасибо мне не скажут.А еще какие-то непонятные боли "по-женски",может я с каким-то ингридиентом переборщила,не знаю даже.Я в общем не в восторге.
0
Комментарии
-
Пил похожую штуку зимой ради витамина и противопростудного эффекта. Только без огурца.
Ничего плохого не почувствовал. Возможно дело в огурце...0 -
Пила такую воду, еле как пила, на долго не хватило, результата никакого. мне кажется смысла её пить нет.1
-
Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?1
-
> @araararuna написал:
> Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
Да вообще-то вкус у нее классный,освежает)))Ну и типа миллион полезных свойств)))Думаю "и я попью",но блин,что с моим животом это кошмар,я читала что есть небольшой эффект слабительный,но и то не у всех. И отеки снимает,ну на счет отеков да,снимает.Но пить ее больше не буду,ну нафиг.0 -
> @LidiiaMur написал:
> Пила такую воду, еле как пила, на долго не хватило, результата никакого. мне кажется смысла её пить нет.
Так а какой результат то вы ждали?Она ж не волшебная.0 -
> @araararuna написал:
Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
>
> Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.0 -
ElleElle7777 написал: »> @araararuna написал:
Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
я тоже отекаю, иногда кольца утром не могу одеть, при чем это после тренировки, когда пот градом льет
0 -
> @tiagnitania73 написал:
> ElleElle7777 написал: »
>
> > @araararuna написал:
> > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
>
> Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
>
>
>
>
> я тоже отекаю, иногда кольца утром не могу одеть, при чем это после тренировки, когда пот градом льет
Признак обезвоживания в таком случае.0 -
не может быть, я выпиваю пол литра до тренировки и еще по вовремя0
-
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
> >
> > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
>
> Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
> > >
> > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
> >
> > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
>
> Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.0 -
> @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @araararuna написал:
> > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
> > > >
> > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
> > >
> > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
> >
> > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
>
> Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.
Ногти вроде в порядке,а вот усталость постоянная,не могу выспаться,сплю по 8-9 часов,и хочу еще спать,и волосы не ломаются,а выпадают,ну я это списывала на послеродовое,хотя после родов прошел 1г 5 месяцев.Попробую йодомарин и морской капусты побольше))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > > @araararuna написал:
> > > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
> > > > >
> > > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
> > > >
> > > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
> > >
> > > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
> >
> > Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.
>
> Ногти вроде в порядке,а вот усталость постоянная,не могу выспаться,сплю по 8-9 часов,и хочу еще спать,и волосы не ломаются,а выпадают,ну я это списывала на послеродовое,хотя после родов прошел 1г 5 месяцев.Попробую йодомарин и морской капусты побольше))
и выпадение волос и сонливость тоже в тему к снижению функции щитовидки. Которое, кстати, часто случается именно после беременности в течение года-двух: послеродовой аутоиммунный тиреоидит. Лучше бы на всякий случай к врачу заглянуть, или в любой лаборатории типа Инвитро заказать комплекс исследований на гормоны щитовидки. Иногда помогает дополнительный йод, а иногда нужна и тяжелая артиллерия уже.0 -
> @araararuna написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @araararuna написал:
> > > > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > > > @araararuna написал:
> > > > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения?
> > > > > >
> > > > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
> > > > >
> > > > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
> > > >
> > > > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
> > >
> > > Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.
> >
> > Ногти вроде в порядке,а вот усталость постоянная,не могу выспаться,сплю по 8-9 часов,и хочу еще спать,и волосы не ломаются,а выпадают,ну я это списывала на послеродовое,хотя после родов прошел 1г 5 месяцев.Попробую йодомарин и морской капусты побольше))
>
> и выпадение волос и сонливость тоже в тему к снижению функции щитовидки. Которое, кстати, часто случается именно после беременности в течение года-двух: послеродовой аутоиммунный тиреоидит. Лучше бы на всякий случай к врачу заглянуть, или в любой лаборатории типа Инвитро заказать комплекс исследований на гормоны щитовидки. Иногда помогает дополнительный йод, а иногда нужна и тяжелая артиллерия уже.
Схожу для профилактики,сто лет уже щитовитку не проверяла.0 -
почитала про эту воду. там ж вся фишка в 8 стаканах в день я так понимаю? я два-то с трудом выпиваю(( и то, только потому что стала держать воду всегда под рукой, как-то тихо выпиваю. но больше...
на выходных попробую. может такая "вкусная" вода легче пойдет.0 -
> @jornmara написал:
> почитала про эту воду. там ж вся фишка в 8 стаканах в день я так понимаю? я два-то с трудом выпиваю(( и то, только потому что стала держать воду всегда под рукой, как-то тихо выпиваю. но больше...
>
> на выходных попробую. может такая "вкусная" вода легче пойдет.
Ну мне вкус очень понравился.Но я видимо переборщила с имбирем,там нужна чайная ложка тертого,а я купила корень,грамм 100,и весь его добавила,живот болел 2 дня,раздуло как шар,до сих пор как барабан.Может попробую еще раз попозже,только буду делать все по рецепту.Кстати я 2 литра выпила за время с 9 до 14 часов.Уж очень хорошо пошла)))1 -
вода настаивается))) завтра будем пробовать)))0
-
0
-
ElleElle7777 написал: »
вкусно) два-три стакана за день уходит. просто потому что вкусно))) я, кстати, огурец натерла на крупной терке, а имбирь пропустила через чеснокодавилку.
сегодня вторую порцию буду делать. особого эффекта не заметила честно говоря))))0 -
> @jornmara написал:
>
> > @jornmara написал:
> > вода настаивается))) завтра будем пробовать)))
>
> Ну как результат?))
>
>
>
>
> вкусно) два-три стакана за день уходит. просто потому что вкусно))) я, кстати, огурец натерла на крупной терке, а имбирь пропустила через чеснокодавилку.
> сегодня вторую порцию буду делать. особого эффекта не заметила честно говоря))))
Ну так там ее надо 2 л за день выпивать)))0 -
ElleElle7777 написал: »> @jornmara написал:
>
> > @jornmara написал:
> > вода настаивается))) завтра будем пробовать)))
>
> Ну как результат?))
>
>
>
>
> вкусно) два-три стакана за день уходит. просто потому что вкусно))) я, кстати, огурец натерла на крупной терке, а имбирь пропустила через чеснокодавилку.
> сегодня вторую порцию буду делать. особого эффекта не заметила честно говоря))))
Ну так там ее надо 2 л за день выпивать)))
опробую нашим летом)) когда на улице+40 будет)) только делать буду на основе минералки)) пойдет на ура) даже 3 литра в день)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal