Вода Сасси.Кто пьет?? — Russian

Вода Сасси.Кто пьет??

Кто пробовал пить воду Сасси??Какой эффект она вам дала??Я рискнула попробовать.Ну что сказать,мочегонный эффект огого.От туалета не отойдешь.А еще теперь и с животом мучаюсь,совсем не веселые ощущения,и кишки спасибо мне не скажут.А еще какие-то непонятные боли "по-женски",может я с каким-то ингридиентом переборщила,не знаю даже.Я в общем не в восторге.

Комментарии

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Пил похожую штуку зимой ради витамина и противопростудного эффекта. Только без огурца.
    Ничего плохого не почувствовал. Возможно дело в огурце...
  • LidiiaMur
    LidiiaMur Публикаций: 1 Member
    отредактировано мая 2018
    Пила такую воду, еле как пила, на долго не хватило, результата никакого. :# мне кажется смысла её пить нет.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    > @araararuna написал:
    > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)

Да вообще-то вкус у нее классный,освежает)))Ну и типа миллион полезных свойств)))Думаю "и я попью",но блин,что с моим животом это кошмар,я читала что есть небольшой эффект слабительный,но и то не у всех. И отеки снимает,ну на счет отеков да,снимает.Но пить ее больше не буду,ну нафиг.
  • ElleElle7777
    > @LidiiaMur написал:
    > Пила такую воду, еле как пила, на долго не хватило, результата никакого. :# мне кажется смысла её пить нет.

Так а какой результат то вы ждали?Она ж не волшебная.
  • ElleElle7777
    > @araararuna написал:

Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
  • araararuna
    > @ElleElle7777 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    >
    > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.

Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
  • tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    ElleElle7777 написал: »
    > @araararuna написал:

Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.

я тоже отекаю, иногда кольца утром не могу одеть, при чем это после тренировки, когда пот градом льет
  • araararuna
    отредактировано мая 2018
    > @tiagnitania73 написал:
    > ElleElle7777 написал: »
    >
    > > @araararuna написал:
    > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    >
    > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
    >
    >
    >
    >
    > я тоже отекаю, иногда кольца утром не могу одеть, при чем это после тренировки, когда пот градом льет

Признак обезвоживания в таком случае.
  • tiagnitania73
    tiagnitania73 Публикаций: 841 Member
    не может быть, я выпиваю пол литра до тренировки и еще по вовремя
  • ElleElle7777
    > @araararuna написал:
    > > @ElleElle7777 написал:
    > > > @araararuna написал:
    > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    > >
    > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
    >
    > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.

Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
  • araararuna
    > @ElleElle7777 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > > @ElleElle7777 написал:
    > > > > @araararuna написал:
    > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    > > >
    > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
    > >
    > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
    >
    > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.

Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.
  • ElleElle7777
    > @araararuna написал:
    > > > > @ElleElle7777 написал:
    > > > > > @araararuna написал:
    > > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    > > > >
    > > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
    > > >
    > > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
    > >
    > > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
    >
    > Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.

Ногти вроде в порядке,а вот усталость постоянная,не могу выспаться,сплю по 8-9 часов,и хочу еще спать,и волосы не ломаются,а выпадают,ну я это списывала на послеродовое,хотя после родов прошел 1г 5 месяцев.Попробую йодомарин и морской капусты побольше))
  • araararuna
    > @ElleElle7777 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > > @ElleElle7777 написал:
    > > > > @araararuna написал:
    > > > > > @ElleElle7777 написал:
    > > > > > > @araararuna написал:
    > > > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    > > > > >
    > > > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
    > > > >
    > > > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
    > > >
    > > > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
    > >
    > > Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.
    >
    > Ногти вроде в порядке,а вот усталость постоянная,не могу выспаться,сплю по 8-9 часов,и хочу еще спать,и волосы не ломаются,а выпадают,ну я это списывала на послеродовое,хотя после родов прошел 1г 5 месяцев.Попробую йодомарин и морской капусты побольше))

и выпадение волос и сонливость тоже в тему к снижению функции щитовидки. Которое, кстати, часто случается именно после беременности в течение года-двух: послеродовой аутоиммунный тиреоидит. Лучше бы на всякий случай к врачу заглянуть, или в любой лаборатории типа Инвитро заказать комплекс исследований на гормоны щитовидки. Иногда помогает дополнительный йод, а иногда нужна и тяжелая артиллерия уже.
  • ElleElle7777
    > @araararuna написал:
    > > > > @ElleElle7777 написал:
    > > > > > @araararuna написал:
    > > > > > > @ElleElle7777 написал:
    > > > > > > > @araararuna написал:
    > > > > > > > Весна кончается, до лета всего ничего, потянуло на диетические извращения? :)
    > > > > > >
    > > > > > > Я вообще ее замутила только из-за мочегонного эффекта.Я, по непонятным причинам, с утра как шар.Отекают очень сильно ноги и руки,и не знаю что делать.
    > > > > >
    > > > > > Гормоны щитовидки проверить, если накануне не было соленого (это и колбаса, и пельмени могут быть) или алкоголя.
    > > > >
    > > > > Ни колбасу,ни пельмени не ем вообще.На ужин стабильно творог,как по расписанию.При чем, отеки во второй фазе цикла я еще могу понять и простить,но не постоянно.Воду пью 1,5 литра,соль умеренно,и по весам вижу как вода то уходит,то приходит,вес сегодня 56,а завтра 58.
    > > >
    > > > Можно просто попробовать курс йодомарина пропить, но в идеале сдать анализ на ТТГ. У меня был похожий случай, адские отеки на пустом месте, в итоге ТТГ оказался значительно выше нормы, пропила курс таблеток, как-то прошло, отеки исчезли и гормоны выровнялись до нормального состояния. Если еще есть усталость и повышенная ломкость ногтей, волос - эндокринолог однозначно.
    > >
    > > Ногти вроде в порядке,а вот усталость постоянная,не могу выспаться,сплю по 8-9 часов,и хочу еще спать,и волосы не ломаются,а выпадают,ну я это списывала на послеродовое,хотя после родов прошел 1г 5 месяцев.Попробую йодомарин и морской капусты побольше))
    >
    > и выпадение волос и сонливость тоже в тему к снижению функции щитовидки. Которое, кстати, часто случается именно после беременности в течение года-двух: послеродовой аутоиммунный тиреоидит. Лучше бы на всякий случай к врачу заглянуть, или в любой лаборатории типа Инвитро заказать комплекс исследований на гормоны щитовидки. Иногда помогает дополнительный йод, а иногда нужна и тяжелая артиллерия уже.

Схожу для профилактики,сто лет уже щитовитку не проверяла.
  • jornmara
    jornmara Публикаций: 571 Member
    почитала про эту воду. там ж вся фишка в 8 стаканах в день я так понимаю? я два-то с трудом выпиваю(( и то, только потому что стала держать воду всегда под рукой, как-то тихо выпиваю. но больше...

на выходных попробую. может такая "вкусная" вода легче пойдет.
  • ElleElle7777
    отредактировано мая 2018
    > @jornmara написал:
    > почитала про эту воду. там ж вся фишка в 8 стаканах в день я так понимаю? я два-то с трудом выпиваю(( и то, только потому что стала держать воду всегда под рукой, как-то тихо выпиваю. но больше...
    >
    > на выходных попробую. может такая "вкусная" вода легче пойдет.

Ну мне вкус очень понравился.Но я видимо переборщила с имбирем,там нужна чайная ложка тертого,а я купила корень,грамм 100,и весь его добавила,живот болел 2 дня,раздуло как шар,до сих пор как барабан.Может попробую еще раз попозже,только буду делать все по рецепту.Кстати я 2 литра выпила за время с 9 до 14 часов.Уж очень хорошо пошла)))
  • jornmara
    вода настаивается))) завтра будем пробовать)))
  • ElleElle7777
    > @jornmara написал:
    > вода настаивается))) завтра будем пробовать)))

Ну как результат?))
  • jornmara
    > @jornmara написал:
    > вода настаивается))) завтра будем пробовать)))

Ну как результат?))

вкусно) два-три стакана за день уходит. просто потому что вкусно))) я, кстати, огурец натерла на крупной терке, а имбирь пропустила через чеснокодавилку.
    сегодня вторую порцию буду делать. особого эффекта не заметила честно говоря))))
  • ElleElle7777
    > @jornmara написал:
    >
    > > @jornmara написал:
    > > вода настаивается))) завтра будем пробовать)))
    >
    > Ну как результат?))
    >
    >
    >
    >
    > вкусно) два-три стакана за день уходит. просто потому что вкусно))) я, кстати, огурец натерла на крупной терке, а имбирь пропустила через чеснокодавилку.
    > сегодня вторую порцию буду делать. особого эффекта не заметила честно говоря))))

Ну так там ее надо 2 л за день выпивать)))
  • jornmara
    > @jornmara написал:
    >
    > > @jornmara написал:
    > > вода настаивается))) завтра будем пробовать)))
    >
    > Ну как результат?))
    >
    >
    >
    >
    > вкусно) два-три стакана за день уходит. просто потому что вкусно))) я, кстати, огурец натерла на крупной терке, а имбирь пропустила через чеснокодавилку.
    > сегодня вторую порцию буду делать. особого эффекта не заметила честно говоря))))

Ну так там ее надо 2 л за день выпивать)))

опробую нашим летом)) когда на улице+40 будет)) только делать буду на основе минералки)) пойдет на ура) даже 3 литра в день)