Нужен совет по похудению!
mgtushnik
Публикаций: 6 Member
Всем привет,
Прошу вашего мнения и совета по вопросу похудения.
Реально ли сбросить 30 кг за 3 месяца? Исходный вес 107.
Какой диеты и стратегии лучше придерживаться?
Заранее спасибо за ваши ответы.
Прошу вашего мнения и совета по вопросу похудения.
Реально ли сбросить 30 кг за 3 месяца? Исходный вес 107.
Какой диеты и стратегии лучше придерживаться?
Заранее спасибо за ваши ответы.
0
Комментарии
-
> @mgtushnik написал:
> Всем привет,
> Прошу вашего мнения и совета по вопросу похудения.
> Реально ли сбросить 30 кг за 3 месяца? Исходный вес 107.
> Какой диеты и стратегии лучше придерживаться?
> Заранее спасибо за ваши ответы.
Вы хотите стать тощим маломускульным дрищем с обвислой кожей (вы уж простите, что я так - прямолинейно). В целом, реально. Голодные три месяца, калорий так на 1400, дополнительная нагрузка. Но оно вам вот так реально приспичило?
Расскажите поподробнее, как дошли до жизни такой, есть ли спортивный опыт, как с питанием дела обстоят сейчас, рост какой, сможем подсказать по стратегиям.1 -
Я бы такую цель поставила года на 2 (с учетом вашего веса риски будут миниммальными и никакого насилия над организмом). В год минус 15кг - отличный результат! А цель длинной в 2 года - прекрасная мотивация на долгосрочный результат. Самое важное в похудении - удержать результат. И самое сложное, пожалуй.4
-
araararuna написал: »>
Вы хотите стать тощим маломускульным дрищем с обвислой кожей (вы уж простите, что я так - прямолинейно). В целом, реально. Голодные три месяца, калорий так на 1400, дополнительная нагрузка. Но оно вам вот так реально приспичило?
.
да еще и обвиснешь, как шарпей, кожа подтянуться не успеет1 -
Конечно не реально, это цель на год или полтора. Вы не сможете так резко перестроить свой рацион питания, это сложно, ведь у вас с таким весом есть свои кулинарные пристрастия! Лучше поставьте цель за пол года -10 кг. Даже это сложно будет, по себе знаю. А потом новую цель еще -10 кг. И так дальше. Не спешите!!! Вся жизнь впереди! Удачи!0
-
Технически это возможно, но можете сами же потом пожалеть об этом результате.0
-
> @YuriyAntonov написал:
> Технически это возможно, но можете сами же потом пожалеть об этом результате.
> @elenasot72 написал:
> Я бы такую цель поставила года на 2 (с учетом вашего веса риски будут миниммальными и никакого насилия над организмом). В год минус 15кг - отличный результат! А цель длинной в 2 года - прекрасная мотивация на долгосрочный результат. Самое важное в похудении - удержать результат. И самое сложное, пожалуй.
> @araararuna написал:
> Расскажите поподробнее, как дошли до жизни такой, есть ли спортивный опыт, как с питанием дела обстоят сейчас, рост какой, сможем подсказать по стратегиям.
Получилось так, что коллеги поспорили о том, что один из них похудеет через 3 месяца на 15кг, (не 30… ошибся)
Начальный вес 107
Рост 186
Работа сидячая, программист.
Приложение показало 1400ккал в сутки + тренировки.
Поддерживаю его настрой.
Если есть советы, буду рад услышать и передать.
Спасибо.0 -
Его профиль @sentinel19890
-
Да никаких особо советов. Пусть просто следует норме калорий в мфп + балансу БЖУ и это 100% приведет к цели. 15 кг - легко. Если попутно будет хотя бы ходить больше, то будет лучше.2
-
Сбросить реально. Другой вопрос зачем такие истязания для организма. И как долго удержите достигнутый вес( из моего опыта это пару месяцев). И при такой цели нужна жесткая диета, здесь только корректировкой ккалоража не обойтись1
-
Его профиль @sentinel1989
Посмотрел я сейчас его профиль.
1) нерегулярное заполнение - есть пропуски по нескольку дней (может быть обжираловка) и даже с неделю
2) вес продуктов в дневнике очень ровный, а значит на глазок.
Вывод - человеку не удастся похудеть, потому что не соблюдает режим и все продукты вносит на глаз, а значит 100% занижает калораж дневной = переедание.
Этот спор он проиграет, если так и будет продолжать.3 -
Воу, ребята! Внесу свою лепту! Изначальный вес 90,6 рост- 179.по программе мфп за 85 дней результат 74 кг. Без особых усилий. Каллараж 1500 в сутки. Плюс тренировки , кардио и силовые. 3 раза в неделю. И ходьба быстрым шагом 10 км в день +/- . Отказ от хлеба, жаренного и фастфуда. Фото прилагаю.3
-
Не реально без вреда для здоровья.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты