Как отбить аппетит?
Natali240671
Публикаций: 2 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Всем, привет! Если Вы здесь, значит Вам не безразлично Ваше здоровье. Итак, что делать если хочется кушать в начале диеты, как обуздать свой аппетит. Делюсь своим советом. Нужно представить и вспомнить вкус самого не любимого блюда. Я например, не люблю варёный лук. А Вы?
0
Комментарии
-
Не поможет. Голод это физиология, а мысли о луке всего лишь попытка этому голоду сопротивляться с помощью силы воли. Надо бороться с причиной - мало калорий и пустой желудок, а не с последствиями. А это элементарно делается путем перехода на низкокалорийное, но полезное и объемное питание с небольшим количеством жира но повышенным содержанием белка. Отруби, творог, куриная грудка, овощи, рис, гречка, овсянка и так далее. Меняйте рацион. В данном случае вам в тему о рецептах и правильном пользовании программой, а не в тему о мотивации. Поверьте, здесь никто не страдает от голода, если пользуется правильно приложением MFP и переходит на другие продукты.6
-
Самое простое. Начать с использования менее калорийных продуктов при тех же объемах питания. И снять детальную картину всего того что едите за 3 разных дня. Только что ели и сколько на весах кухонных а потом вам помогут определить направление движения0
-
А что делать, если хочется не столько есть, сколько шоколада или выпечки? Вряд ли срывы бывают на что-то полезное0
-
А рецепт то же. Поесть другой сытной пищи. Когда сам сыт, тогда отказаться легко и от шоколада и от выпечки.4
-
> @foxyhaired написал:
> А что делать, если хочется не столько есть, сколько шоколада или выпечки? Вряд ли срывы бывают на что-то полезное
Можно жить с шоколадом и выпечкой и не быть бегемотом, если вписывать все эти вещи в КБЖУ.3 -
-
У меня работает2
-
> @foxyhaired написал:
> А что делать, если хочется не столько есть, сколько шоколада или выпечки? Вряд ли срывы бывают на что-то полезное
Тут тоже все просто. Если вам вкус нравится то и получайте удовольствие от вкуса, а на от количества. То есть и шоколад и выпечка должны быть отменными и вы всегда можете съесть кусочек чтобы посмаковать. Если же остановится не можете ищите дорогую выпечку ПП есть такая и вкусная и не калорийная относительно. Но это все костыли. Нужно просто жить среди всех этих вещей и получать удовольствие при этом. Тогда не будет и мыслей о зажорах и самих срывов.1 -
Да вообще не вопрос: есть шоколад и выпечку. Я КАЖДЫЙ день ем шоколад, утром за завтраком дольку горького шоколада с чаем, выпечку под настроение, я не фанат теста. Все тут уже в курсе, я вешу 53 кило при росте 175 см. С ежедневным употреблением сладкого. Не надо просто тоннами есть, все просто.4
-
Чтобы начать худеть и войти в ритм, я пила коктейли nl, и сейчас ими перекусываю. Они сладкие, удобно с собой брать и аппетит на пару-тройку часов сбивают. Ну и всего 200 ккал.0
-
> @in197805 написал:
> Чтобы начать худеть и войти в ритм, я пила коктейли nl, и сейчас ими перекусываю. Они сладкие, удобно с собой брать и аппетит на пару-тройку часов сбивают. Ну и всего 200 ккал.
Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.0 -
> @araararuna написал:
> > @in197805 написал:
>
>
> Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.0 -
> @in197805 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @in197805 написал:
> >
> >
> > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
>
> Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
>
>
Ггг, водичку слили. Не обольщайтесь, два килограмма ЖИРА не скинуть ни за пять, ни за десять дней, но обычно этой иллюзии всем дамам хватает.4 -
> @in197805 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @in197805 написал:
> >
> >
> > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
>
> Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
>
>
Вы сожгли 18000ккал за 5 дней ???))) Может в вашем коктейле фен, а не прот??2 -
> @araararuna написал:
> > @in197805 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > > @in197805 написал:
> > >
> > >
> > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> >
> > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> >
> >
>
> Ггг, водичку слили. Не обольщайтесь, два килограмма ЖИРА не скинуть ни за пять, ни за десять дней, но обычно этой иллюзии всем дамам хватает.
Это отличный старт для похудения, разве 1 этап не начинается со слива лишней водички? Может другие дамы сразу жир скидывают? Поделитесь секретом!0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @in197805 написал:
> > >
> > >
> > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> >
> > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> >
> >
>
> Вы сожгли 18000ккал за 5 дней ???))) Может в вашем коктейле фен, а не прот??
А где я написала что я сожгла 18000 ккал?)) Может Вам внимательнее читать текст?0 -
> @in197805 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @in197805 написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > > > @in197805 написал:
> > > >
> > > >
> > > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> > >
> > > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> > >
> > >
> >
> > Вы сожгли 18000ккал за 5 дней ???))) Может в вашем коктейле фен, а не прот??
>
> А где я написала что я сожгла 18000 ккал?)) Может Вам внимательнее читать текст?
Ну так вы написали, что скинули 2 кг, за пять дней, 1 кг жира-9000 ккал приблизительно))) Вот я и спрашиваю)))0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @in197805 написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @araararuna написал:
> > > > > > @in197805 написал:
> > > > >
> > > > >
> > > > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> > > >
> > > > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> > > >
> > > >
> > >
> > > Вы сожгли 18000ккал за 5 дней ???))) Может в вашем коктейле фен, а не прот??
> >
> > А где я написала что я сожгла 18000 ккал?)) Может Вам внимательнее читать текст?
>
> Ну так вы написали, что скинули 2 кг, за пять дней, 1 кг жира-9000 ккал приблизительно))) Вот я и спрашиваю)))
Я не писала, что скинула 2 кг жира. Про жир - это Вы сами нафантазировали.0 -
> @in197805 написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @in197805 написал:
> > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > > @araararuna написал:
> > > > > > > @in197805 написал:
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> > > > >
> > > > > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> > > > >
> > > > >
> > > >
> > > > Вы сожгли 18000ккал за 5 дней ???))) Может в вашем коктейле фен, а не прот??
> > >
> > > А где я написала что я сожгла 18000 ккал?)) Может Вам внимательнее читать текст?
> >
> > Ну так вы написали, что скинули 2 кг, за пять дней, 1 кг жира-9000 ккал приблизительно))) Вот я и спрашиваю)))
>
> Я не писала, что скинула 2 кг жира. Про жир - это Вы сами нафантазировали.
А тогда 2 кг чего вы скинули?)))0 -
> @in197805 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @in197805 написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > >
> > > >
> > > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> > >
> > > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> > >
> > >
> >
> > Ггг, водичку слили. Не обольщайтесь, два килограмма ЖИРА не скинуть ни за пять, ни за десять дней, но обычно этой иллюзии всем дамам хватает.
>
> Это отличный старт для похудения, разве 1 этап не начинается со слива лишней водички? Может другие дамы сразу жир скидывают? Поделитесь секретом!
Первый этап начинается с подсчета необходимой калорийности и уменьшения прихода калорий на 10-15% по отношению к расходу. Никакие порошки тут совершенно не при чем. И таки да, резко начинать голодать и жечь весь гликоген (а вода теряется именно вместе с ним) необязательно.0 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @in197805 написал:
> > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > @ElleElle7777 написал:
> > > > > > > @araararuna написал:
> > > > > > > > @in197805 написал:
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> > > > > >
> > > > > > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > >
> > > > > Вы сожгли 18000ккал за 5 дней ???))) Может в вашем коктейле фен, а не прот??
> > > >
> > > > А где я написала что я сожгла 18000 ккал?)) Может Вам внимательнее читать текст?
> > >
> > > Ну так вы написали, что скинули 2 кг, за пять дней, 1 кг жира-9000 ккал приблизительно))) Вот я и спрашиваю)))
> >
> > Я не писала, что скинула 2 кг жира. Про жир - это Вы сами нафантазировали.
>
> А тогда 2 кг чего вы скинули?)))
Воды.0 -
> @araararuna написал:
> > @in197805 написал:
> > > > > @araararuna написал:
> > > > >
> > > > >
> > > > > Дешевый соевый прот?.. Ну в принципе, почему нет, все лучше, чем бигмак.
> > > >
> > > > Да, дешёвый соевый прот, с помощью которого я за 5 дней скинула 2 кг из 5 желаемых.
> > > >
> > > >
> > >
> > > Ггг, водичку слили. Не обольщайтесь, два килограмма ЖИРА не скинуть ни за пять, ни за десять дней, но обычно этой иллюзии всем дамам хватает.
> >
> > Это отличный старт для похудения, разве 1 этап не начинается со слива лишней водички? Может другие дамы сразу жир скидывают? Поделитесь секретом!
>
> Первый этап начинается с подсчета необходимой калорийности и уменьшения прихода калорий на 10-15% по отношению к расходу. Никакие порошки тут совершенно не при чем. И таки да, резко начинать голодать и жечь весь гликоген (а вода теряется именно вместе с ним) необязательно.
И хотитите сказать, что если уменьшить калораж на 10-15%, то жир уйдет, а вода нет?
И почему нельзя уменьшить калораж с помощью порошков?
Мне 40 лет, мой рост 178 см, вес в пределах 67-70кг, я генетически склонная к полноте и в течении последних 15 лет я стараюсь держать себя в форме. Я на протяжении 15 лет ем и гречки, и овощи, а от кефира и куриных грудей меня уже тошнит. Сейчас держу вес 67 кг. Хочу ещё 3 сбросить. И я хочу пить сладкие коктейли, протеиновые мюсли, потому что они вкуснее, чем курогрудь с капустой и после них жрать не хочется.
И если мне понадобится консультация по питанию, я обязательно спрошу. "Поделитесь секретом"- это был сарказм. Потому что человек с 15 летним опытом удержания нормального веса знает, что происходит при резком уменьшении калоража.0 -
-
> @tiagnitania73 написал:
> in197805 написал: »
>
> Чтобы начать худеть и войти в ритм, я пила коктейли nl, и сейчас ими перекусываю. Они сладкие, удобно с собой брать и аппетит на пару-тройку часов сбивают. Ну и всего 200 ккал.
>
>
>
>
> 200 кал на стакан?
Да, если с 1,5% молоком. А если с водой, то 100 ккал на 200 мл. Разные вкусы есть.0 -
> @tiagnitania73 написал:
> in197805 написал: »
>
>
>
>
>
> 200 кал на стакан?
Да, если с 1,5% молоком. А если с водой, то 100 ккал на 200 мл. Разные вкусы есть.
не так и мало, на такую калорийность много чего выпить или съесть можно0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры