Лесопарки Москвы
sabotik
Публикаций: 516 Member
Привет друзья!
Я тут застрял в Москве на месяц и мне очень хочется ходить.
Посоветуйте, пожалуйста, лесопарк, где бы можно было заниматься ходьбой по протоптанным лесным тропам, и чтобы место не было загружено болельщиками ЧМ и велосипедистами. Ну и, само собой, чтобы волки не съели))
Спасибо.
Я тут застрял в Москве на месяц и мне очень хочется ходить.
Посоветуйте, пожалуйста, лесопарк, где бы можно было заниматься ходьбой по протоптанным лесным тропам, и чтобы место не было загружено болельщиками ЧМ и велосипедистами. Ну и, само собой, чтобы волки не съели))
Спасибо.
0
Комментарии
-
Самое лучшее место вокруг Строгино. Тропа по берегу Москвы реки маршрут до 12 км0
-
Если лес глухой то Лосиный остров - плечо маршрута 6 км0
-
Если лесопарк маршрут плечо 4-5 км - Битца0
-
А Серебряный Бор годится для пеших прогулок?0
-
Отлично годится круг 6 км0
-
Серебряный Бор это тоже Строгино0
-
@vkovalevsky Спасибо большое. Будем пробовать.))0
-
-
О, супер!0
-
Маршруты вокруг серебряного бора ничуть не хуже. Это самые протяжённые маршруты по зеленой зоне, за исключением Лосиного острова. Это тоже суперская прогулка, но по реке здорово0
-
-
-
-
Прогулка по Серебряному Бору очень понравилась. Маршрут отличный, не считая того, что часть пути нужно пройти через калитки охраняемой территории вдоль богатых домов на набережной))
Ну а голых мужиков и тёток я точно не ожидал встретить в черте города)) Хоть бы табличку нудисты бы повесили))0 -
> @sabotik написал:
> Прогулка по Серебряному Бору очень понравилась. Маршрут отличный, не считая того, что часть пути нужно пройти через калитки охраняемой территории вдоль богатых домов на набережной))
>
> Ну а голых мужиков и тёток я точно не ожидал встретить в черте города)) Хоть бы табличку нудисты бы повесили))
шокировали своим натурализмом?)0 -
> @araararuna написал:
> шокировали своим натурализмом?)
Как сказать... меня это не напрягает. Хотят люди письками трусить, пускай трусят)) Просто мы были с дочкой 9 лет и я не был готов к этому. Мы конечно же их обошли, но потом снова наткнулись на «островок» голышей, а потом снова... Там 90% одни мужики, причём «интересные»)) Интеренет говорит об неком сообществе ЛГБТ там. Вот такие приключения)) Следующий раз будем стараться сразу обойти))0 -
Тут там известное место - нудистский пляж . Советую пройтись по другой стороне Москва реки тоже отлично0
-
Ну вот. Прогулка вдоль канала имени Москвы обломилась0
-
-
-
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание