Вперёд к стройности... или нет больше ленивой мамы
annaglazkova3010
Публикаций: 3 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет! Я из той категории людей, которые "вечно худеют".
что я только не делала и не пробовала...но моя лень мой враг.
я всегда бросаю...
Была 78, но на подсчете скинула до 65.
потом набрала до 72..
снова скинула..
снова набрала... вес был 69, когда мы с одного весас подругой стали худеть. как итог..она 58. я 66😲😈 сколько можно, Аня???? Так что... с сегодня строгий подсчет ккал, а так же 2-3 раза пилатес... хватит лени!!!!!
что я только не делала и не пробовала...но моя лень мой враг.
я всегда бросаю...
Была 78, но на подсчете скинула до 65.
потом набрала до 72..
снова скинула..
снова набрала... вес был 69, когда мы с одного весас подругой стали худеть. как итог..она 58. я 66😲😈 сколько можно, Аня???? Так что... с сегодня строгий подсчет ккал, а так же 2-3 раза пилатес... хватит лени!!!!!
1
Комментарии
-
Как худеете? Чем питаетесь?0
-
А какой у вас рост?0
-
Я тоже худею всю свою взрослую жизнь,я хореограф. Пока была студенткой, три ансамбля, бесконечные занятия танцами с утра до вечера, была ооочень стройной. При росте 170 весила 54-55. Потом закончила институт, начала преподавать сама, потом родила сына, потом дочь, сижу пока дома, воспитываю детей, пока доса в сад не пойдет...сижу и кушаю тут))) И доросла сейчас я до 68. Да, для кого-то это немного, но когда привыкаешь быть стройнягой большую часть жизни, то сложно принять себя уже новую...цель сейчас хотя бы до 60 кг, а там посмотрим. Больше нужно гулять с детьми, не сидеть, пилатес, йога, танцы. Даже если нет денег на фитнес клубы, то заниматься дома, дети вокруг ползают и прекрасно. Они потом за мамой начинают упражнения повторять))) тоже приобщаются0
-
А почему считать бросили?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты