Упражнение вакуум и вывалившееся пузо
BJJ_XIII
Публикаций: 2 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Друзья!
Подскажите, насколько эффективно упражнение вакуум. У меня высокий рост и хоть все мне говорят, что я не жирный, однако, если не держать пузо напряженным оно вываливается на километр. Кроме снижения кол-ва висцерального жира в пузе, что эффективно работает?
Если это упражнения, то прошу сказать сколько подходов/повторений/вес/интенсивность/кол-во дней в неделю
Заранее благодарю
Подскажите, насколько эффективно упражнение вакуум. У меня высокий рост и хоть все мне говорят, что я не жирный, однако, если не держать пузо напряженным оно вываливается на километр. Кроме снижения кол-ва висцерального жира в пузе, что эффективно работает?
Если это упражнения, то прошу сказать сколько подходов/повторений/вес/интенсивность/кол-во дней в неделю
Заранее благодарю
0
Комментарии
-
Доброго дня! Интересный вопрос.... Последние 5 лет занимаюсь силовым тренингом - это работает. А снижение жира может происходить только во всём теле, а не в каких-то конкретных областях. Почитайте, это обсуждалось много раз. Подозреваю, что все подустали одно и тоже писать, сама месяц тут и прочла уже все темы и ветки - занимательно и мотивирует кстати отлично.
0 -
@BJJ_XIII Вы, вероятно, астеник, слабые мышцы брюшной стенки, нарушения осанки, отсюда вышеуказанная беда. Не открою Америки, но чтобы пузо не вываливалось, нужно не вываливать пузо вакуум работает, подтвержаю. Как и прочие упражнения на пресс, мышцы подтянутся, жир уйдет с диетой и спортом, фигура будет выглядеть пристойно. Ну и осанка: займитесь спиной и это благотворно скажется на животе, точно говорю) Я за базу в принципе, так что приседания со штангой и проч. благотворны для всего организма.8
-
Соглашусь, дело в осанке. Скорее всего это кифоз, который характеризуется завалом грудной клетки, разворотом плечей внутрь и как результат таз уходит вперед и выпячивается живот. Вакуум можно делать ежедневно, начните с 10 повторений. Важно выполнять упражнение правильно. В интернете есть инфо. И хорошо бы заняться исправлением осанки. Пилатес может этому помочь!2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal