Нужна помощь с приложением. — Russian

Нужна помощь с приложением.

Добрый вечер всем.
Мы с супругой решили перейти на правильное питание. Я установил данное приложение. Ввел все свои данные. Мне приложение пишет, что необходимо употребить 1700 ккалорий. Я весь день ем. Все заношу в журнал. Ем даже больше обычного. Под конец дня мне остается еще около 700 ккалорий. Но тут я ввожу данные о том сколько нахрдил за день км из другой проги. И получается что при норме в день 1700 мне еще осталось наесть 1760. Как так? Помогите разобраться пожалуйста. Больше есть я не хочу, да и не смогу столько наесть при всем желании.
Кто сможет пожсказать что не так с моим рационом.

Комментарии

• vkovalevsky
    vkovalevsky Публикаций: 148 Member
    База питания в программе огромна. Но не все данные корректны и кроме этого есть много вариантов. Поэтому в начале проверяйте параметры по сайту калоризатор, или сканируйте код с этикетки или проверяйте кбжу с этикеткой. Второе это вес. Без навыка можно легко ошибиться поэтому купите кухонные весы и через неделю все будете видет на глаз. И по граммам ориентируйтесь из базы. Там может быть введена калорийность на 100 грамм а может на порцию . Пробуйте указывать производителя в поиске. Результат по факту все равно будет ниже факта. На первом шаге учитывайте все крошки чтобы понять точку старта. Персонально вашу
  • vkovalevsky
    vkovalevsky Публикаций: 148 Member
    Не увидев его ничего сказать не получится ;)
  • ohohohbolit
    ohohohbolit Публикаций: 3 Member
    Дело в том, что все так и делаю. Записываю все крохи. Взвешиваю на кухонных весах. Читаю этикетки. Единственное на сайт не заходил. Но все делаю вроде так как вы и написали. На глаз ничего не пишу. В этом плане все четко. Но вот сейчас по факту не доел за день 1000 ккалорий. Это с учетом физической нагрузки. Если удалить ее то в результате не доел около 500 ккалорий. Чуствую себя отлично. Чуства голода нет. На сколько важно есть именно столько сколько пишет программа? Если буду есть так как сейчас я смогу сбросить вес?
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @ohohohbolit написал:
    > Дело в том, что все так и делаю. Записываю все крохи. Взвешиваю на кухонных весах. Читаю этикетки. Единственное на сайт не заходил. Но все делаю вроде так как вы и написали. На глаз ничего не пишу. В этом плане все четко. Но вот сейчас по факту не доел за день 1000 ккалорий. Это с учетом физической нагрузки. Если удалить ее то в результате не доел около 500 ккалорий. Чуствую себя отлично. Чуства голода нет. На сколько важно есть именно столько сколько пишет программа? Если буду есть так как сейчас я смогу сбросить вес?

Путанная у вас история. Напишите свой текущий рост и вес. 1700 ккал это в районе скорее дефицита даже скромной барышне, взрослый дядя, который наедается 1200 ккал (если у вас остается еще 500 в конце дня без учета нагрузки), но при этом имеет лишний вес, это нонсенс. Вы либо ошибаетесь в рассчетах, либо вводите не те продукты из базы. Активность учитывать и наедать не нужно, ее показания обычно очень сильно завышаются. Скажем, за час кардионагрузок в зале с мокрой майкой и языком через плечо вы сожжете 3-4 дольки шоколада, полстаканчика пломбира или четверть сдобной булочки. Учитывать это не нужно. Не говоря уже про шаги, прогулки и проч.
  • ohohohbolit
    ohohohbolit Публикаций: 3 Member
    Мой рост 177, вес 107. Вот поел сегодня два раза. Наел 900 ккалорий. Еще нужно сьесть 800. Врятли я столько сьем. Сижу с набитым животом. Записываю вроде все верно. Взвешиваю каждый продукт отдельно и пишу. Даже ложку сахара или например 4 грамма масла. Всю жизнь ел немного. Всегда был полным. Вот хочу сбросить. Ну ясное дело ел всякую гадость. Сейчас ем только здоровую пищу.
    Скажите пожалуйста можно м вами как то связаться не через приложение. Например вайбер, скайп или еще что то. Очень хочу разобраться. Вот с супругой голову ломаем третий день. Буду очень признателен за помощь.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @ohohohbolit написал:
    > Мой рост 177, вес 107. Вот поел сегодня два раза. Наел 900 ккалорий. Еще нужно сьесть 800. Врятли я столько сьем. Сижу с набитым животом. Записываю вроде все верно. Взвешиваю каждый продукт отдельно и пишу. Даже ложку сахара или например 4 грамма масла. Всю жизнь ел немного. Всегда был полным. Вот хочу сбросить. Ну ясное дело ел всякую гадость. Сейчас ем только здоровую пищу.
    > Скажите пожалуйста можно м вами как то связаться не через приложение. Например вайбер, скайп или еще что то. Очень хочу разобраться. Вот с супругой голову ломаем третий день. Буду очень признателен за помощь.

Отправила вам заявку в друзья, посмотрите, откройте дневник для доступа, можно будет обсудить детально. Ваша главная задача понять, что таких вещей как "есть немного" в природе нет, это очень относительно все. Так же, как и калорийность. Кому-то 2000 ккал много, кому-то мало. Есть средние показатели для "среднестатистического человека". Если вы весите соточку, вы ели не просто много, а очень много - для себя, своего организма, своего уровня активности, это 20-30 кг лишнего веса, при этом объем съеденного, может, был и крошечный. Я вот плитку шоколада за раз съем легко, 100 гр., но это треть дневной нормы калорийности. Вот это я много или мало съем? Если только плитку шоколада в день, то мало. Если еще завтрак, обед и ужин, то много.
    900 ккал это действительно мало для 100 кг, ваша норма в районе 1500 и более для плавного снижения веса. И, это, активность спортивную сразу продумайте, иначе на 900 ккал без мышц останетесь, а весь жир на месте.
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    araararuna написал: »
    ваша норма в районе 1500
    Это для миниатюрной барышни норма. Для мужика 100+ только БМР будет около 2000. А сами знаете, что есть ниже БМР - путь к потере мышц и зажорам.

• Naska_com
    Naska_com Публикаций: 1 Member
    Мне надо 1400 в день, чтоб с 62 до 56 дойти за 13 недель. Ем в итоге 1800 в день. Сложно меньше. А 1000 это вообще ни о чем. Полноценный завтрак это 650ккал. Остается немного на обед и еще меньше на ужин. Может вы один раз в день питаетесь и преимущественно вечером....или сбой какой в подсчетах
  • DenisSam2018
    DenisSam2018 Публикаций: 2 Member
    отредактировано августа 2018
    Скорее всего вы едите те продукты, которые содержат минимальное количество БЖУ и каллорий в целом, например овощи! Вы сами сказали что на правильном питании, включите в рацион мясо, рыбу, кур грудки, гречку, бурый рис, пасту твердых сортов и т.д! Каллораж придет в норму!! и смотрите в программе РАЗМЕР порции, он разный, но в основном на 100 грамм расчет! К примеру сьел 230 грамм еды, значит нужно вводить 2,3 порции! Физическую нагрузку не нужно учитывать во все!