Кто имеет опыт сильного похудения ног? Набрала 15кг за три года! Что посоветуете макс.эффективного? — Russian

Кто имеет опыт сильного похудения ног? Набрала 15кг за три года! Что посоветуете макс.эффективного?

Скинула 5 кг. Кроме ног впервые в жизни появился живот, бока. Но ноги реально толстые.

Комментарии

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    отредактировано августа 2018
    Локальное похудение невозможно. Точка.
  • Tadfrisa
    Tadfrisa Публикаций: 13 Member
    > @araararuna написал:
    > Локальное похудение невозможно. Точка.
    Я на локальное и не рассчитываю. Понятно, что организмом нужно целиком заниматься, но какие нагрузки на ноги уберут их объём? И уберут как можно быстрее?
  • Tadfrisa
    Спасибо
  • Tadfrisa
    А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило
  • araararuna
    > @Tadfrisa написал:
    > А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило

Да не важно, что вы собственно едите, жареное-пареное или сникерс. Важно, сколько калорий вы наедаете, а их много. Очень много, если +20 кг. Можно есть хлеб каждый день по три раза (и не набирать вес). Вопрос не в продуктах, а в их количестве, а уж из полезного лишнее, или из вредного - не суть важно в вопросах лишних запасов.
  • Tadfrisa
    Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.
  • araararuna
    > @Tadfrisa написал:
    > Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.

Время еды для похудения без разницы. Как и количество приемов пищи. Все эти заморочки - просто способы контроля. Но для пищеварения, конечно, полезнее есть не все 2000 кккал за один присест. А движение вот да, стало меньше, а рацион остался прежним, привет, лишние кг. Сбросить их никогда не поздно и вполне реально, хотя, конечно, не так легко, как в 19.
  • Tadfrisa
    Это точно. Никогда не поздно, но труднее значительно. И целлюлит ещё добавился более выраженный, нежели раньше. Курить бросала, набрала много, но усилием воли быстро скинула. Организм не успел даже понять, что произошло. Теперь надо образ жизни менять. Сказать то легко, теперь надо делать.
  • Tadfrisa
    > @araararuna написал:
    > > @Tadfrisa написал:
    > > Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.
    >
    > Время еды для похудения без разницы. Как и количество приемов пищи. Все эти заморочки - просто способы контроля. Но для пищеварения, конечно, полезнее есть не все 2000 кккал за один присест. А движение вот да, стало меньше, а рацион остался прежним, привет, лишние кг. Сбросить их никогда не поздно и вполне реально, хотя, конечно, не так легко, как в 19.

А на фото это Ваше такое красивое тело?
  • _korevo
    _korevo Публикаций: 4 Member
    > @araararuna написал:
    > > @Tadfrisa написал:
    > > А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило
    >
    > Да не важно, что вы собственно едите, жареное-пареное или сникерс. Важно, сколько калорий вы наедаете, а их много. Очень много, если +20 кг. Можно есть хлеб каждый день по три раза (и не набирать вес). Вопрос не в продуктах, а в их количестве, а уж из полезного лишнее, или из вредного - не суть важно в вопросах лишних запасов.

> @araararuna написал:
    > > @Tadfrisa написал:
    > > А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило
    >
    > Да не важно, что вы собственно едите, жареное-пареное или сникерс. Важно, сколько калорий вы наедаете, а их много. Очень много, если +20 кг. Можно есть хлеб каждый день по три раза (и не набирать вес). Вопрос не в продуктах, а в их количестве, а уж из полезного лишнее, или из вредного - не суть важно в вопросах лишних запасов.

> @araararuna написал:
    > > @Tadfrisa написал:
    >

> @araararuna написал:
    > > @Tadfrisa написал:
    >

Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
  • araararuna
    > @Tadfrisa написал:
    > > @araararuna написал:
    > > > @Tadfrisa написал:
    > > > Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.
    > >
    > > Время еды для похудения без разницы. Как и количество приемов пищи. Все эти заморочки - просто способы контроля. Но для пищеварения, конечно, полезнее есть не все 2000 кккал за один присест. А движение вот да, стало меньше, а рацион остался прежним, привет, лишние кг. Сбросить их никогда не поздно и вполне реально, хотя, конечно, не так легко, как в 19.
    >
    > А на фото это Ваше такое красивое тело?

Да. Можете в ленте у меня посмотреть, писала развернутый рассказ о себе.
  • macfa100
    macfa100 Публикаций: 1 Member
    Со 140-100 одним дефицитом каллорий.
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    _korevo написал: »
    Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.

Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.

Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
  • _korevo
    > @Avgur написал:
    > _korevo написал: »
    >
    > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
    >
    >
    >
    >
    > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
    >
    > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.

Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
  • araararuna
    > @_korevo написал:
    > > @Avgur написал:
    > > _korevo написал: »
    > >
    > > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
    > >
    > >
    > >
    > >
    > > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
    > >
    > > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
    >
    > Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.

Понятность языка - вещь сугубо субъективная, думаю, не нужно в чужие головы тоннели прокладывать.
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    _korevo написал: »
    Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
    Качество еды - это её состав (БЖУ). Желудок в процессе пищеварения выполняет роль измельчителя и ферментизатора, питательные вещества в нём почти не усваиваются, а проходят дальше в тонкий кишечник, где происходит их основное расщепление и первоначальное усвоение (переход через стенки кишечника).
  • _korevo
    > @Avgur написал:
    >
    > Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
    >
    >
    >
    > Качество еды - это её состав (БЖУ). Желудок в процессе пищеварения выполняет роль измельчителя и ферментизатора, питательные вещества в нём почти не усваиваются, а проходят дальше в тонкий кишечник, где происходит их основное расщепление и первоначальное усвоение (переход через стенки кишечника).

> @Avgur написал:
    >
    > Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
    >
    >
    >
    > Качество еды - это её состав (БЖУ). Желудок в процессе пищеварения выполняет роль измельчителя и ферментизатора, питательные вещества в нём почти не усваиваются, а проходят дальше в тонкий кишечник, где происходит их основное расщепление и первоначальное усвоение (переход через стенки кишечника).
    Я знаю ,что такое качество еды,именно это и имею ввиду.От качество еды похудение зависит полностью.
  • _korevo
    > @araararuna написал:
    > > @_korevo написал:
    > > > @Avgur написал:
    > > > _korevo написал: »
    > > >
    > > > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
    > > >
    > > >
    > > >
    > > >
    > > > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
    > > >
    > > > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
    > >
    > > Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
    >
    > Понятность языка - вещь сугубо субъективная, думаю, не нужно в чужие головы тоннели прокладывать.

> @araararuna написал:
    > > @_korevo написал:
    > > > @Avgur написал:
    > > > _korevo написал: »
    > > >
    > > > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
    > > >
    > > >
    > > >
    > > >
    > > > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
    > > >
    > > > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
    > >
    > > Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
    >
    > Понятность языка - вещь сугубо субъективная, думаю, не нужно в чужие головы тоннели прокладывать.

Люди,которые просят совета ,не понимая в похудении ,хотят услышать ответ,который им будет понятен!Не умеете общаться с людьми-не лезьте,напишите лучше совет,а не кидайтесь бредовыми комментариями
  • BettyEveline03
    BettyEveline03 Публикаций: 16 Member
    Я своём опыте могу посоветовать нужно поменять привычки в еде , сократить ккал и заниматься спортом и кардио и силовые а когда сбросите то что хотите то уже будете работать. Над проблемными зонами
  • OlegSukharevskyi
    OlegSukharevskyi Публикаций: 260 Member
    Локально худеть- только липосакция. Силовые на ноги дадут мышцы. И это реально классно смотрится.
  • OlegSukharevskyi
    OlegSukharevskyi Публикаций: 260 Member
    Корево, комменты годные)