Кто имеет опыт сильного похудения ног? Набрала 15кг за три года! Что посоветуете макс.эффективного?
Tadfrisa
Публикаций: 13 Member
Скинула 5 кг. Кроме ног впервые в жизни появился живот, бока. Но ноги реально толстые.
0
Комментарии
-
Локальное похудение невозможно. Точка.3
-
> @araararuna написал:
> Локальное похудение невозможно. Точка.
Я на локальное и не рассчитываю. Понятно, что организмом нужно целиком заниматься, но какие нагрузки на ноги уберут их объём? И уберут как можно быстрее?0 -
> @Tadfrisa написал:
> > @araararuna написал:
> > Локальное похудение невозможно. Точка.
> Я на локальное и не рассчитываю. Понятно, что организмом нужно целиком заниматься, но какие нагрузки на ноги уберут их объём? И уберут как можно быстрее?
>
>
Ваши ноги - это жир. Жир уберут любые нагрузки вкупе с дефицитом калорий. Точнее жир расходуется в условиях дефицита, а нагрузки позволяют минимизировать потери мышечной массы. Никаких "прицельных" упражнений или видов спорта для этого не существует. Ну, кроме того, что силовые нагрузки позволяют "строить" желаемое тело в нужных местах (но тоже в ограниченном диапазоне). Будете меньше кушать, будут меньше объемы во всех местах. Там, где жирнее всего, уйдет в последнюю очередь. И "быстрее" - это не та история. Полгода минимум до первых заметных результатов, год до фигуры, которую уже можно не стесняясь показывать людям в голом виде.5 -
Спасибо0
-
А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило0
-
> @Tadfrisa написал:
> А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило
Да не важно, что вы собственно едите, жареное-пареное или сникерс. Важно, сколько калорий вы наедаете, а их много. Очень много, если +20 кг. Можно есть хлеб каждый день по три раза (и не набирать вес). Вопрос не в продуктах, а в их количестве, а уж из полезного лишнее, или из вредного - не суть важно в вопросах лишних запасов.1 -
Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.0
-
> @Tadfrisa написал:
> Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.
Время еды для похудения без разницы. Как и количество приемов пищи. Все эти заморочки - просто способы контроля. Но для пищеварения, конечно, полезнее есть не все 2000 кккал за один присест. А движение вот да, стало меньше, а рацион остался прежним, привет, лишние кг. Сбросить их никогда не поздно и вполне реально, хотя, конечно, не так легко, как в 19.2 -
Это точно. Никогда не поздно, но труднее значительно. И целлюлит ещё добавился более выраженный, нежели раньше. Курить бросала, набрала много, но усилием воли быстро скинула. Организм не успел даже понять, что произошло. Теперь надо образ жизни менять. Сказать то легко, теперь надо делать.0
-
> @araararuna написал:
> > @Tadfrisa написал:
> > Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.
>
> Время еды для похудения без разницы. Как и количество приемов пищи. Все эти заморочки - просто способы контроля. Но для пищеварения, конечно, полезнее есть не все 2000 кккал за один присест. А движение вот да, стало меньше, а рацион остался прежним, привет, лишние кг. Сбросить их никогда не поздно и вполне реально, хотя, конечно, не так легко, как в 19.
А на фото это Ваше такое красивое тело?0 -
> @araararuna написал:
> > @Tadfrisa написал:
> > А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило
>
> Да не важно, что вы собственно едите, жареное-пареное или сникерс. Важно, сколько калорий вы наедаете, а их много. Очень много, если +20 кг. Можно есть хлеб каждый день по три раза (и не набирать вес). Вопрос не в продуктах, а в их количестве, а уж из полезного лишнее, или из вредного - не суть важно в вопросах лишних запасов.
> @araararuna написал:
> > @Tadfrisa написал:
> > А за 5 лет постепенно набрала 20 кг😫 ужас. С 49 кг до 69кг) Жареное не ем, сладкое очень редко, хлеб почти не ем) ну как же так)) вроде незаметно) и здрасьте вам в итоге) поработать придётся серьезно. Главное, чтобы духу хвртило
>
> Да не важно, что вы собственно едите, жареное-пареное или сникерс. Важно, сколько калорий вы наедаете, а их много. Очень много, если +20 кг. Можно есть хлеб каждый день по три раза (и не набирать вес). Вопрос не в продуктах, а в их количестве, а уж из полезного лишнее, или из вредного - не суть важно в вопросах лишних запасов.
> @araararuna написал:
> > @Tadfrisa написал:
>
> @araararuna написал:
> > @Tadfrisa написал:
>
Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.0 -
> @Tadfrisa написал:
> > @araararuna написал:
> > > @Tadfrisa написал:
> > > Наверное, дело ещё в том, сколько движения. Раньше была очень подвижная работа. И страшно нервная. Была слишком худая. 49 кг - маловато было для меня. Сейчас работа вообще без движения. За компьютером. Поздно прихожу, стала поздно кушать. А днём совсем не ела. Все на ночь. И спорт забросила. Вот 10кг точно сейчас лишние. Вот видимо время еды надо ещё пересмотреть. Калории сейчас на уровне 1200. И спортзал. Просто так быстро. Я немого в шоке. В 39 похоже быстрее прилипает все.
> >
> > Время еды для похудения без разницы. Как и количество приемов пищи. Все эти заморочки - просто способы контроля. Но для пищеварения, конечно, полезнее есть не все 2000 кккал за один присест. А движение вот да, стало меньше, а рацион остался прежним, привет, лишние кг. Сбросить их никогда не поздно и вполне реально, хотя, конечно, не так легко, как в 19.
>
> А на фото это Ваше такое красивое тело?
Да. Можете в ленте у меня посмотреть, писала развернутый рассказ о себе.0 -
Со 140-100 одним дефицитом каллорий.0
-
Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.0 -
> @Avgur написал:
> _korevo написал: »
>
> Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
>
>
>
>
> Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
>
> Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.0 -
> @_korevo написал:
> > @Avgur написал:
> > _korevo написал: »
> >
> > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
> >
> >
> >
> >
> > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
> >
> > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
>
> Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
Понятность языка - вещь сугубо субъективная, думаю, не нужно в чужие головы тоннели прокладывать.0 -
Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.0
-
> @Avgur написал:
>
> Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
>
>
>
> Качество еды - это её состав (БЖУ). Желудок в процессе пищеварения выполняет роль измельчителя и ферментизатора, питательные вещества в нём почти не усваиваются, а проходят дальше в тонкий кишечник, где происходит их основное расщепление и первоначальное усвоение (переход через стенки кишечника).
> @Avgur написал:
>
> Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
>
>
>
> Качество еды - это её состав (БЖУ). Желудок в процессе пищеварения выполняет роль измельчителя и ферментизатора, питательные вещества в нём почти не усваиваются, а проходят дальше в тонкий кишечник, где происходит их основное расщепление и первоначальное усвоение (переход через стенки кишечника).
Я знаю ,что такое качество еды,именно это и имею ввиду.От качество еды похудение зависит полностью.0 -
> @araararuna написал:
> > @_korevo написал:
> > > @Avgur написал:
> > > _korevo написал: »
> > >
> > > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
> > >
> > > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
> >
> > Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
>
> Понятность языка - вещь сугубо субъективная, думаю, не нужно в чужие головы тоннели прокладывать.
> @araararuna написал:
> > @_korevo написал:
> > > @Avgur написал:
> > > _korevo написал: »
> > >
> > > Важно,что вы едите....нужно есть продукты,разгоняющие метаболизм-это белки и сложные углеводы(каши ,цельнозерновой хлеб и т.д)А Сникерсы,жареное и тп-все это останавливает метаболизм на сколько бы ккал вы их не съели.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Никакие продукты не могут ни разгонять, ни останавливать метаболизм. Интенсивность обмена веществ определяется энергонасыщенностью этих веществ и энергозатратами организма. Состав продуктов может влиять только на метаболические пути и время усвоения.
> > >
> > > Говоря про разогнанный метаболизм, обычно имеют в виду способность организма использовать поступившие с едой вещества, не откладывая их в жировые клетки. В основном эта способность зависит от мышечной массы, процента жировой ткани и количества митохондрий в мышечных клетках (одного из показателей уровня тренированности мышц). При большой мышечной массе, низком % жира и большом количестве митохондрий избыточные калории уходят в тепло и аккумулируются в виде гликогена, а также в жировых депо самих мышечных клеток, жировая ткань при этом пополняется незначительно.
> >
> > Думаю в этом сообществе так расписывать ,непонятным языком для некоторых людей ,не нужно,всё нужно объяснять доступно.Качество похудения ,быстрота и эффективность напрямую зависит от качества еды, и работоспособность желудка тоже,думаю вы согласитесь.
>
> Понятность языка - вещь сугубо субъективная, думаю, не нужно в чужие головы тоннели прокладывать.
Люди,которые просят совета ,не понимая в похудении ,хотят услышать ответ,который им будет понятен!Не умеете общаться с людьми-не лезьте,напишите лучше совет,а не кидайтесь бредовыми комментариями1 -
Я своём опыте могу посоветовать нужно поменять привычки в еде , сократить ккал и заниматься спортом и кардио и силовые а когда сбросите то что хотите то уже будете работать. Над проблемными зонами2
-
Локально худеть- только липосакция. Силовые на ноги дадут мышцы. И это реально классно смотрится.0
-
Корево, комменты годные)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты