Мой workout — Russian

Мой workout

Annievasil
Annievasil Публикаций: 122 Member
Всем привет! Меня зовут Анна и я совсем недавно присоединилась к вашему сообществу. Я занимаюсь воркаутом на свежем воздухе почти каждый день и упражнения, которые делаю, честно говоря, поднадоели. Хочется разнообразить. Может кто поделится интересной ссылочкой, личным опытом или названием книги. Заранее всех откликнувшихся благодарю. Прорабатывать стараюсь всё тело, но у меня как-то всё ненаучно и , возможно, с ошибками. Раньше я бегала на низком пульсе и для этого не нужно было много знать, Сейчас чувствую себя дилетантом, который, словно слепой, продирается через дремучий лес. Тренируюсь всего полгода.

Комментарии

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @Annievasil написал:
    > Всем привет! Меня зовут Анна и я совсем недавно присоединилась к вашему сообществу. Я занимаюсь воркаутом на свежем воздухе почти каждый день и упражнения, которые делаю, честно говоря, поднадоели. Хочется разнообразить. Может кто поделится интересной ссылочкой, личным опытом или названием книги. Заранее всех откликнувшихся благодарю. Прорабатывать стараюсь всё тело, но у меня как-то всё ненаучно и , возможно, с ошибками. Раньше я бегала на низком пульсе и для этого не нужно было много знать, Сейчас чувствую себя дилетантом, который, словно слепой, продирается через дремучий лес. Тренируюсь всего полгода.

Да весь ютьюб и инстаграм в помощь, миллионы вариантов. Расскажите, что именно наскучило, может, предложим альтернативные версии.
  • Annievasil
    > @araararuna написал:
    > > @Annievasil написал:
    > > Всем привет! Меня зовут Анна и я совсем недавно присоединилась к вашему сообществу. Я занимаюсь воркаутом на свежем воздухе почти каждый день и упражнения, которые делаю, честно говоря, поднадоели. Хочется разнообразить. Может кто поделится интересной ссылочкой, личным опытом или названием книги. Заранее всех откликнувшихся благодарю. Прорабатывать стараюсь всё тело, но у меня как-то всё ненаучно и , возможно, с ошибками. Раньше я бегала на низком пульсе и для этого не нужно было много знать, Сейчас чувствую себя дилетантом, который, словно слепой, продирается через дремучий лес. Тренируюсь всего полгода.
    >
    > Да весь ютьюб и инстаграм в помощь, миллионы вариантов. Расскажите, что именно наскучило, может, предложим альтернативные версии.

Спасибо за ответ. Мне хотелось бы упражнения для рук. Однако проблема в том, что одна рука была поломана в прошлом году. Я не знала, что она поломана, и, находясь в США, не обратилась к врачу. Рука срослась и , на моё счастье, правильно. Сейчас её, по мере сил, закачиваю и вытягиваю. Упражнения скудные и надоели, потому что не могу полноценно поднять руку вверх и подтягиваться. Сейчас делаю висы по 10 секунд. Отжимаюсь от пола. Недавно начала. Очень больно, просто мозг на гране отключки. Нужны облегченные варианты и на улице, потому что делать тренировку и дома и в парке нет времени. Только парк. Также хотелось бы подобрать упражнения для мышц груди. Всё буду пробовать, подбирая то, что подходит. Взялась за анатомию, самой хочется разобраться.
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    Делать упражнения через боль, если мы не говорим о жжении в последних повторах, категорически нельзя. При возникновении любой резкой и сильной боли необходимо немедленно прекратить тренировку, тем более когда речь о восстановлении после травмы. Отжимания можно начинать в комфортном режиме от упора, даже вертикально - от стены. Потом, по мере тренировки мышц, от пола, но с колен. Если никаких тренажеров/снарядов под рукой нет, то на верх остается весь спектр вариаций отжиманий/подтягиваний. Последние также можно начинать из виса лежа. Может, есть брусья, тогда на них. Обратные отжимания от скамьи тоже очень полезны.
    PS А вы человек суровой железной воли, сломать руку и не заметить... Это сильно 😉
  • Annievasil
    Спасибо. Я буду пробовать и стараться. Обратные отжимания уж очень больно пока. Вообще без боли невозможно, поскольку нерв травмирован. Придется выбирать между сильно больно и нестерпимо больно. Что касается перелома, то я просто не хотела портить свадьбу, на которой присутствовала) . Я упала с лестницы, когда помогала убирать дом перед торжеством.Если бы вызвала скорую, то приехала бы полиция, пожарная и скорая. Пришлось бы доказывать, что меня никто не бил и не толкал. Целое дело! Вот так...не повезло просто.