Жиробас о сексе.
trueviol
Публикаций: 40 Member
Здравствуйте, уважаемые любители похомячить ночью.
Каких только тем не встретишь на форуме: от правильного положения стопы и напряжения мышц верхней диафрагмы во время поедания свиного окорока до фармакологического воздействия дневного света на распад холестерина. Но самую важную тему с точки зрения выживаемости жиробаса как вида почему-то избегают. А посему спешу исправить эту несправедливость.
Внимание! Если вы утонченная натура с возрастом меньше 16 лет и смущенно хихикаете при слове секс - идите лечить прыщи, у вас их много (пубертат, что уж тут поделать). Но если же вы матёрый жиробас со стажем, и вас может смутить только отсутствие заботливо заныканной пироженки - добро пожаловать в тред.
_______
Вчера таскал на площадке покрышку от МАЗа, в какой-то момент меня ею и накрыло. Лежу, смотрю в небо, отдыхаю. Покрышке, судя по всему, тоже неплохо на мне отдыхается. А в голове мысль - это ж каково моей жене, с её-то 52 кг? Как представлю, как на меня кто-то взгромождается с весом, двукратно превышающий мой собственный, так в дрожь бросает. И ладно бы ещё, если с лёгкостью. Так нет же - оно заползает, пыхтит, сопит, пот струями, на пузе складки чавкают. Сбежал бы, если, конечно, смог бы из под этого тела выбраться.
А тут ещё вспоминаешь, как раньше, бывало, на вентиляторе восемь поз за три минуты меняешь, кульбиты разные выделываешь, вприсядку по комнате танцуешь. И все это, так сказать, не отрываясь от процесса. А сейчас - увы. Да и бог бы с этим, потолкались пузиками и ладно, без обоюдного удовольствия никто не остается. Разные способы есть, не мне вам рассказывать - все истинные жиробасики с фантазией. Но ведь самому противно...
Так что червячком выбрался из под покрышки - и дальше её кантовать по площадке. Ничего, ещё стряхнем пыль с ветилятора!
______
И возник один вопрос к дамам с действительно выдающимися формами. У жены спрашивал, она не в теме, но, черт возьми, очень интересно.
А как вы выходите из положения... ммм... неповоротливости) Может, приемы какие борцовские, или там стиль бегемотика. Без подробностей, конечно, дабы не смущать неокрепших неофитов, случайно зашедших в тред.
______
С уважением, жиробас в завязке.
Каких только тем не встретишь на форуме: от правильного положения стопы и напряжения мышц верхней диафрагмы во время поедания свиного окорока до фармакологического воздействия дневного света на распад холестерина. Но самую важную тему с точки зрения выживаемости жиробаса как вида почему-то избегают. А посему спешу исправить эту несправедливость.
Внимание! Если вы утонченная натура с возрастом меньше 16 лет и смущенно хихикаете при слове секс - идите лечить прыщи, у вас их много (пубертат, что уж тут поделать). Но если же вы матёрый жиробас со стажем, и вас может смутить только отсутствие заботливо заныканной пироженки - добро пожаловать в тред.
_______
Вчера таскал на площадке покрышку от МАЗа, в какой-то момент меня ею и накрыло. Лежу, смотрю в небо, отдыхаю. Покрышке, судя по всему, тоже неплохо на мне отдыхается. А в голове мысль - это ж каково моей жене, с её-то 52 кг? Как представлю, как на меня кто-то взгромождается с весом, двукратно превышающий мой собственный, так в дрожь бросает. И ладно бы ещё, если с лёгкостью. Так нет же - оно заползает, пыхтит, сопит, пот струями, на пузе складки чавкают. Сбежал бы, если, конечно, смог бы из под этого тела выбраться.
А тут ещё вспоминаешь, как раньше, бывало, на вентиляторе восемь поз за три минуты меняешь, кульбиты разные выделываешь, вприсядку по комнате танцуешь. И все это, так сказать, не отрываясь от процесса. А сейчас - увы. Да и бог бы с этим, потолкались пузиками и ладно, без обоюдного удовольствия никто не остается. Разные способы есть, не мне вам рассказывать - все истинные жиробасики с фантазией. Но ведь самому противно...
Так что червячком выбрался из под покрышки - и дальше её кантовать по площадке. Ничего, ещё стряхнем пыль с ветилятора!
______
И возник один вопрос к дамам с действительно выдающимися формами. У жены спрашивал, она не в теме, но, черт возьми, очень интересно.
А как вы выходите из положения... ммм... неповоротливости) Может, приемы какие борцовские, или там стиль бегемотика. Без подробностей, конечно, дабы не смущать неокрепших неофитов, случайно зашедших в тред.
______
С уважением, жиробас в завязке.
2
Комментарии
-
> @trueviol написал:
> Здравствуйте, уважаемые любители похомячить ночью.
> Каких только тем не встретишь на форуме: от правильного положения стопы и напряжения мышц верхней диафрагмы во время поедания свиного окорока до фармакологического воздействия дневного света на распад холестерина. Но самую важную тему с точки зрения выживаемости жиробаса как вида почему-то избегают. А посему спешу исправить эту несправедливость.
> Внимание! Если вы утонченная натура с возрастом меньше 16 лет и смущенно хихикаете при слове секс - идите лечить прыщи, у вас их много (пубертат, что уж тут поделать). Но если же вы матёрый жиробас со стажем, и вас может смутить только отсутствие заботливо заныканной пироженки - добро пожаловать в тред.
> _______
> Вчера таскал на площадке покрышку от МАЗа, в какой-то момент меня ею и накрыло. Лежу, смотрю в небо, отдыхаю. Покрышке, судя по всему, тоже неплохо на мне отдыхается. А в голове мысль - это ж каково моей жене, с её-то 52 кг? Как представлю, как на меня кто-то взгромождается с весом, двукратно превышающий мой собственный, так в дрожь бросает. И ладно бы ещё, если с лёгкостью. Так нет же - оно заползает, пыхтит, сопит, пот струями, на пузе складки чавкают. Сбежал бы, если, конечно, смог бы из под этого тела выбраться.
> А тут ещё вспоминаешь, как раньше, бывало, на вентиляторе восемь поз за три минуты меняешь, кульбиты разные выделываешь, вприсядку по комнате танцуешь. И все это, так сказать, не отрываясь от процесса. А сейчас - увы. Да и бог бы с этим, потолкались пузиками и ладно, без обоюдного удовольствия никто не остается. Разные способы есть, не мне вам рассказывать - все истинные жиробасики с фантазией. Но ведь самому противно...
> Так что червячком выбрался из под покрышки - и дальше её кантовать по площадке. Ничего, ещё стряхнем пыль с ветилятора!
> ______
> И возник один вопрос к дамам с действительно выдающимися формами. У жены спрашивал, она не в теме, но, черт возьми, очень интересно.
> А как вы выходите из положения... ммм... неповоротливости) Может, приемы какие борцовские, или там стиль бегемотика. Без подробностей, конечно, дабы не смущать неокрепших неофитов, случайно зашедших в тред.
> ______
> С уважением, жиробас в завязке.
Юноша, займись своими калориями и личными утехами. Жена вам в помощь. Дамы сами разберутся с кульбитами, положениями тела в пространстве и другими плотскими удовольствиями. Вы хотите какой- то особый чат? Это не здесь.1 -
Хех, позвольте, я останусь)
Если есть проблемы с восприятием текста и интерпретацией написанного - увы, что уж тут поделаешь.0 -
Автор, ведите блог в инстанрамм,слава вам обеспечена.Очень живой слог у вас,браво👏 Успехов вам😊2
-
> @juliannake написал:
> Автор, ведите блог в инстанрамм,слава вам обеспечена.Очень живой слог у вас,браво👏 Успехов вам😊
Ага. Есть такое дело. Лучше, правда, Роман написать. В историю войдёт.0 -
> @juliannake написал:
> Автор, ведите блог в инстанрамм,слава вам обеспечена.Очень живой слог у вас,браво👏 Успехов вам😊
Оу, не стоит) Чехов вряд ли бы улыбнулся, читая мои потуги хоть как-то описать жизнь жиробасика)
> @Annievasil написал:
> Ага. Есть такое дело. Лучше, правда, Роман написать. В историю войдёт.
Увы, писательский труд мне не настолько близок) Хотя я понимаю вашу иронию в отношении столь свободного текста.
Но все же мне интересно, как интерпретировали этот топик все те, кто прочитали) Ведь откуда-то же взялась цифра 100 в отметке просмотров.0 -
> @trueviol написал:
> > @juliannake написал:
> > Автор, ведите блог в инстанрамм,слава вам обеспечена.Очень живой слог у вас,браво👏 Успехов вам😊
>
> Оу, не стоит) Чехов вряд ли бы улыбнулся, читая мои потуги хоть как-то описать жизнь жиробасика)
>
> > @Annievasil написал:
> > Ага. Есть такое дело. Лучше, правда, Роман написать. В историю войдёт.
>
> Увы, писательский труд мне не настолько близок) Хотя я понимаю вашу иронию в отношении столь свободного текста.
>
> Но все же мне интересно, как интерпретировали этот топик все те, кто прочитали) Ведь откуда-то же взялась цифра 100 в отметке просмотров.
Ну, ирония, думаю, не совсем ирония. Вы, если посмотреть через призму компьютера, с заковыристым слогом, который весьма вкусненько читается. Ет раз. Интерпретация же, она ведь разная- кто во что горазд , у кого как мозги вывернуты. 😃0 -
Приемов никаких нет, но комплексов дофига🙄😥2
-
> @alinanikolaeva1992 написал:
> Приемов никаких нет, но комплексов дофига🙄😥
Забейте. Когда забьете - появится мотивация.0 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > Приемов никаких нет, но комплексов дофига🙄😥
>
> Забейте. Когда забьете - появится мотивация.
Вот уже плчти на 7 кг похудела )
а на это я забила ) ради секса худеть это такое) ради лёгкости - это дааа3 -
> > @OlegSukharevskyi написал:
> > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > Приемов никаких нет, но комплексов дофига🙄😥
> >
> > Забейте. Когда забьете - появится мотивация.
>
> Вот уже плчти на 7 кг похудела )
> а на это я забила ) ради секса худеть это такое) ради лёгкости - это дааа
Через 20 лет почувствуете, ради чего🤣🤣🤣🤣🙃🙃😂😂😂1 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > Приемов никаких нет, но комплексов дофига🙄😥
> > >
> > > Забейте. Когда забьете - появится мотивация.
> >
> > Вот уже плчти на 7 кг похудела )
> > а на это я забила ) ради секса худеть это такое) ради лёгкости - это дааа
>
> Через 20 лет почувствуете, ради чего🤣🤣🤣🤣🙃🙃😂😂😂
>
Хехе
Расскажите)0 -
> > @OlegSukharevskyi написал:
> > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > @OlegSukharevskyi написал:
> > > > > @alinanikolaeva1992 написал:
> > > > > Приемов никаких нет, но комплексов дофига🙄😥
> > > >
> > > > Забейте. Когда забьете - появится мотивация.
> > >
> > > Вот уже плчти на 7 кг похудела )
> > > а на это я забила ) ради секса худеть это такое) ради лёгкости - это дааа
> >
> > Через 20 лет почувствуете, ради чего🤣🤣🤣🤣🙃🙃😂😂😂
> >
>
> Хехе
> Расскажите)
Доживете-сами увидите🤣🤣🤣🤣🤣0
Разделы
- Все разделы