Помогите новичку:) — Russian

Помогите новичку:)

im7690
im7690 Публикаций: 1 Member
Меня зовут Алена, мне 18, я стала замечать, что мой вес шатается в пределах 50-54кг, но как бы там ни было тело полнеет, талия неплохая, а вот ноги расстраивают, как избавиться не от веса, а от см? Какие продукты лучше употреблять, ведь основа - это питание, как я знаю...

Комментарии

• alinanikolaeva1992
    alinanikolaeva1992 Публикаций: 183 Member
    ПП и спорт ,нет никаких секретных чудес)
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    Блин, в интернете немерено информации. Почитайте. А рост какой?
  • twinklest
    twinklest Публикаций: 120 Member
    > @im7690 написал:
    > ... мой вес шатается в пределах 50-54кг, но как бы там ни было тело полнеет, талия неплохая, а вот ноги расстраивают...

Если "страдают" только ноги, а вес "шатается" в короткий период времени, то похоже на отеки. Попробуйте сначала разобраться есть ли отеки или нет, потому что подходы в решении проблем должны быть все же разные.

Может будет интересно:
    https://m.youtube.com/watch?v=6SUmiV0iCZY#
  • OlegSukharevskyi
    OlegSukharevskyi Публикаций: 260 Member
    > @twinklest написал:
    > > @im7690 написал:
    > > ... мой вес шатается в пределах 50-54кг, но как бы там ни было тело полнеет, талия неплохая, а вот ноги расстраивают...
    >
    > Если "страдают" только ноги, а вес "шатается" в короткий период времени, то похоже на отеки. Попробуйте сначала разобраться есть ли отеки или нет, потому что подходы в решении проблем должны быть все же разные.
    >
    > Может будет интересно:
    > https://m.youtube.com/watch?v=6SUmiV0iCZY#

В 18 юных лет?🤣🤣🤣🤣 Бросьте Вы.....
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,307 Member
    Просто на попе в первую очередь жир откладывается. Пока 18 - бегом в зал таскать железяки. И талия, и ноги будут нормуль, и конфетками можно будет баловаться время от времени.
  • twinklest
    twinklest Публикаций: 120 Member
    Отечность бывает и у ребенка, не то что у юной девушки, особенно, если она озабочена своим весом и вероятно уже предпринимала какие-нибудь кардинальные меры, чтобы избавиться от лишнего.
    Но я не врач и спорить не буду.