Да простят меня любители слова "кушаю"
ElleElle7777
Публикаций: 577 Member
Комментарии
-
"Кушать подано, идите жрать пожалуйста!"
1 -
Кстати, надо проследить зависимость между кушать в первом лице и лишним весом. Наверняка есть "Я вкушаю" 🙈0
-
> @xapyk написал:
> "Кушать подано, идите жрать пожалуйста!"
>
По-моему там было "садитесь жрать, пожалуйста" 🤣0 -
Н у может и так Не помню точно, но это детали0
-
> @araararuna написал:
> Кстати, надо проследить зависимость между кушать в первом лице и лишним весом. Наверняка есть "Я вкушаю" 🙈
Пля🤣🤣🤣🤣🤣🤣1 -
> @araararuna написал:
> Кстати, надо проследить зависимость между кушать в первом лице и лишним весом. Наверняка есть "Я вкушаю" 🙈
"Я кушаю" во- первых не употребляется в отношении взрослого человека)) А во-вторых, звучит как-то чересчур нежненько, как-будто у человека великая и трепетная любовь к еде, а это, знаете ли, как минимум странно😂1 -
> @ElleElle7777 написал:
> > @araararuna написал:
> > Кстати, надо проследить зависимость между кушать в первом лице и лишним весом. Наверняка есть "Я вкушаю" 🙈
>
> "Я кушаю" во- первых не употребляется в отношении взрослого человека)) А во-вторых, звучит как-то чересчур нежненько, как-будто у человека великая и трепетная любовь к еде, а это, знаете ли, как минимум странно😂
О, Великий и Могучий!😃😃0 -
> @OlegSukharevskyi написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > Кстати, надо проследить зависимость между кушать в первом лице и лишним весом. Наверняка есть "Я вкушаю" 🙈
> >
> > "Я кушаю" во- первых не употребляется в отношении взрослого человека)) А во-вторых, звучит как-то чересчур нежненько, как-будто у человека великая и трепетная любовь к еде, а это, знаете ли, как минимум странно😂
>
> О, Великий и Могучий!😃😃
Вот-вот, такие нежные взаимоотношения с пищей не могут не оставить следов на теле ))2 -
А мне нравится) когда кто-то говорит "кушаю" представляю барыню или барина на перине в опочивальне😁0
-
Матильда, я почти княжеских кровей, как видно по аве, но меня трясет от слова кушаю 😆 наверно, мало вкушаю0
-
Поддерживаю))) А ещё «дневничёк» как вам?0
-
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки