kaloriji pri grudnom vskarmljevanie.
aritons007
Публикаций: 1 Member
Zdrastvuite! po russki pisatj njeumeju, srazu govarju. Toljko tak...😊😇 hotela sprositj, u kogo bil opit scitatj kaloriji pri grudnom vskarmljevanie?
1
Комментарии
-
Добрый день! На грудное вскармливание уходит ориентировочно 500 ккал. Мне рекомендовали высчитывать свою дневную норму и прибавить 500...или если вы используйте калькулятор для вычисления ккал, к своему весу прибавте 15 кг... вам посчитает больше ккал в день. Это как раз будет с учетом ГВ.0
-
http://www.virtual-keyboard-online.com/ru/russian/ людей, читающих ваши текстовые изыски, пожалейте. Вы хотите, чтобы на вашу проблему внимание кто-то обратил, а толику увежения к ним и 30 сек на гугл потратить не готовы?0
-
Добрый день! Если вопрос для вас еще актуальный, то могу поделиться своим опытом. Мы на ГВ, после родов осталось 10 кг, от которых хотелось бы избавится без ущерба для ГВ. С этим вопросом я и пришла к диетологу, которая высчитала для меня коридор калорийности. Для начала она мне определила мой метаболлизм, прибор прказал, что он составляет 1470 ккал, что совсем неплохо, как оказалось. К этой цифре она прибавила коэффициент соответствующий моей активности, получили цифру примерно около 2000 ккал, вычли 20%, чтобы создать дефицит для снижения веса и прибавили 300 ккал на ГВ (это минимум). Вообщем она мне нарисовала коридор от 1800 до 2000 ккал. Методом проб пыталась держать 1500 ккал, лактация снижалась мгновенно, 1800-2000 вроде нормально, без последствий. И процесс похудения пошел. Сладкое исключила совсем и мучное тоже.-1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal