Полный вперёд 😉💪 — Russian

Полный вперёд 😉💪

vladimirpopov
vladimirpopov Публикаций: 4 Member
Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
1.сбросить вес до 80-82 кг
2.урезать калорийность
3.тренировки 5 раз в неделю
4.достичь цели
Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)

Комментарии

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    > @vladimirpopov написал:
    > Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
    > 1.сбросить вес до 80-82 кг
    > 2.урезать калорийность
    > 3.тренировки 5 раз в неделю
    > 4.достичь цели
    > Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)

Что ж сразу не 7 дней в неделю? И, кстати, пункт 1 и 2 очень интересно соотносятся друг с другом ;)
  • LeSvetlanka
    LeSvetlanka Публикаций: 148 Member
    vladimirpopov написал: »
    Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
    1.сбросить вес до 80-82 кг
    2.урезать калорийность
    3.тренировки 5 раз в неделю
    4.достичь цели
    Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)

Доброго дня, vladimirpopov. У меня цели были похожими, но всё свелось к контролю питания и изменению тренировок. Уточню... Не кол-во тренировок, а качество тренировок. И обхожусь 3 тренировками в неделю.
  • vladimirpopov
    > @LeSvetlanka написал:
    > vladimirpopov написал: »
    >
    > Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
    > 1.сбросить вес до 80-82 кг
    > 2.урезать калорийность
    > 3.тренировки 5 раз в неделю
    > 4.достичь цели
    > Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)
    >
    >
    >
    >
    > Доброго дня, vladimirpopov. У меня цели были похожими, но всё свелось к контролю питания и изменению тренировок. Уточню... Не кол-во тренировок, а качество тренировок. И обхожусь 3 тренировками в неделю.

Светлана привет,спасибо за совет..в основном перешёл на кардио и высокоинтенсивные тренировки..мин по 40-50..сократил паузы отдыха между подходами в упражнениях..мышечные группы нагружаю 3 р/в неделю..пробежки ежедневно..надеюсь сдвинется вес..по питанию пока сложно сориентироваться..подобрать питание..постоянно хочется есть что то вкусное)
  • LeSvetlanka
    Калорийность проверьте заданную вами, вкусное можно оставить 1 раз в неделю в одном приёме пищи - превышая необходимую. Остальное вкусное вписывая (если немного) помещается. Я через месяц признала что сахзам нужен (два раза в день пила кофе с сахаром), выбрала и подобрала.
    Я не ставлю рекордов, не гоню по времени и успешно теряю объёмы.
    Вкусняшки с творогом и сахзамом (белок надо контролировать, хоть не все соглашаются, но мышцы теряются быстрее жира).
    Вообще я первый месяц просто записывала, второй редактировала. Добавила прогулки, активность повседневную увеличила, что бы можно было больше есть :D
    У меня от пробежек аппетит увеличивается их я полностью заменила прогулками.
    У меня силовые+ходьба. Диета основана на подсчете, если в какой-то день больше вышло, то в другой выходит меньше.
    Пишите, тут многие могут своими заметками поделиться и помните не должно быть голодно. Если голодной, значит маленький калораж, а если норм калораж, то слишком плотная еда ;)
  • vladimirpopov
    > @LeSvetlanka написал:
    > Калорийность проверьте заданную вами, вкусное можно оставить 1 раз в неделю в одном приёме пищи - превышая необходимую. Остальное вкусное вписывая (если немного) помещается. Я через месяц признала что сахзам нужен (два раза в день пила кофе с сахаром), выбрала и подобрала.
    > Я не ставлю рекордов, не гоню по времени и успешно теряю объёмы.
    > Вкусняшки с творогом и сахзамом (белок надо контролировать, хоть не все соглашаются, но мышцы теряются быстрее жира).
    > Вообще я первый месяц просто записывала, второй редактировала. Добавила прогулки, активность повседневную увеличила, что бы можно было больше есть :D
    > У меня от пробежек аппетит увеличивается их я полностью заменила прогулками.
    > У меня силовые+ходьба. Диета основана на подсчете, если в какой-то день больше вышло, то в другой выходит меньше.
    > Пишите, тут многие могут своими заметками поделиться и помните не должно быть голодно. Если голодной, значит маленький калораж, а если норм калораж, то слишком плотная еда ;)
    Я наесться не могу тем рационом на который перешёл..прот пролонгированный спасает..он кстати единственный вкусный из моего рациона))Света чем можно заменить сахар..в кашах например..мёд?!вообще трудно набрать нужную калорийность с новым рационом
  • LeSvetlanka
    Мед - нет. Сахар и мёд это одно и тоже.

Напиши рацион, так трудно что-то советовать. Мой рацион тебе не подойдёт, ведь ты большой и сильный, а я девочка :/
    Напиши, пожалуйста, калорийность сейчас какая и рост?

Сахзам - фото не буду тут выкладывать, если интересно, то напишу в личку название. Выбор мой был: по вкусу (без изменения вкуса), таблетированный (порция всегда одинакова), инсулиновый индекс = 0.

Но надо понимать, что я давно так привыкла питаться и для меня проблема была только кофе с сахаром (т.е. я не пью много сахазама). Если добавлять его в каши, холодные напитки, то можно брать два вида и порошок легко размешается и контроль калорий будет.

• LeSvetlanka
    Вообще я довольно категорична, так что наверное дополню себя: если надо подсластить, то можно использовать яблоко, грушу. Бананы в начале режима питания лучше не использовать и просто отказаться. Они не нужны ни до тренировок ни после - цели другие.

Всё что сейчас надо это общая калорийность в которую надо вписаться и постепенно привести БЖУ к норме (я изменяла ручками и повышала белки до 1,5г на 1 кг моего веса).
    Жиры не менее 20%, остальное углеводы.
    Гораздо проще питаться, если заранее планировать рацион и это разумеется нормально для первого месяца, взвешивать еду, даже хлеб. Это важно просто что бы понимать реально сколько съедаете, где и на чём перебарщиваете.

Если в зале делают замеры, то хорошо бы понять пропорции мышечной массы... это поможет понять цель в цифрах B)
  • vladimirpopov
    > @LeSvetlanka написал:
    > Вообще я довольно категорична, так что наверное дополню себя: если надо подсластить, то можно использовать яблоко, грушу. Бананы в начале режима питания лучше не использовать и просто отказаться. Они не нужны ни до тренировок ни после - цели другие.
    >
    > Всё что сейчас надо это общая калорийность в которую надо вписаться и постепенно привести БЖУ к норме (я изменяла ручками и повышала белки до 1,5г на 1 кг моего веса).
    > Жиры не менее 20%, остальное углеводы.
    > Гораздо проще питаться, если заранее планировать рацион и это разумеется нормально для первого месяца, взвешивать еду, даже хлеб. Это важно просто что бы понимать реально сколько съедаете, где и на чём перебарщиваете.
    >
    > Если в зале делают замеры, то хорошо бы понять пропорции мышечной массы... это поможет понять цель в цифрах B)

Спасибо,в личку скину..если догоню как)