Полный вперёд 😉💪
vladimirpopov
Публикаций: 4 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
1.сбросить вес до 80-82 кг
2.урезать калорийность
3.тренировки 5 раз в неделю
4.достичь цели
Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)
2.урезать калорийность
4.достичь цели
Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)
0
Комментарии
-
> @vladimirpopov написал:
> Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
> 1.сбросить вес до 80-82 кг
> 2.урезать калорийность
> 3.тренировки 5 раз в неделю
> 4.достичь цели
> Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)
Что ж сразу не 7 дней в неделю? И, кстати, пункт 1 и 2 очень интересно соотносятся друг с другом0 -
vladimirpopov написал: »Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
2.урезать калорийность
4.достичь цели
Доброго дня, vladimirpopov. У меня цели были похожими, но всё свелось к контролю питания и изменению тренировок. Уточню... Не кол-во тренировок, а качество тренировок. И обхожусь 3 тренировками в неделю.
0 -
> @LeSvetlanka написал:
> vladimirpopov написал: »
>
> Всем доброе утроооооо))короче я с вами все те,кто решил привести в порядок свой организм ))последние пол года забил на тренировки и в питании ни в чем себе не отказывал..поэтому вырос живот как у слона и вес перевалил за 90 кг...план действий:
> 1.сбросить вес до 80-82 кг
> 2.урезать калорийность
> 3.тренировки 5 раз в неделю
> 4.достичь цели
> Делимся советами,питанием,системой тренировок и хорошим настроением))Все кто со мной-полный вперёд)
>
>
>
>
> Доброго дня, vladimirpopov. У меня цели были похожими, но всё свелось к контролю питания и изменению тренировок. Уточню... Не кол-во тренировок, а качество тренировок. И обхожусь 3 тренировками в неделю.
Светлана привет,спасибо за совет..в основном перешёл на кардио и высокоинтенсивные тренировки..мин по 40-50..сократил паузы отдыха между подходами в упражнениях..мышечные группы нагружаю 3 р/в неделю..пробежки ежедневно..надеюсь сдвинется вес..по питанию пока сложно сориентироваться..подобрать питание..постоянно хочется есть что то вкусное)0 -
Калорийность проверьте заданную вами, вкусное можно оставить 1 раз в неделю в одном приёме пищи - превышая необходимую. Остальное вкусное вписывая (если немного) помещается. Я через месяц признала что сахзам нужен (два раза в день пила кофе с сахаром), выбрала и подобрала.
Я не ставлю рекордов, не гоню по времени и успешно теряю объёмы.
Вкусняшки с творогом и сахзамом (белок надо контролировать, хоть не все соглашаются, но мышцы теряются быстрее жира).
Вообще я первый месяц просто записывала, второй редактировала. Добавила прогулки, активность повседневную увеличила, что бы можно было больше есть
У меня от пробежек аппетит увеличивается их я полностью заменила прогулками.
У меня силовые+ходьба. Диета основана на подсчете, если в какой-то день больше вышло, то в другой выходит меньше.
Пишите, тут многие могут своими заметками поделиться и помните не должно быть голодно. Если голодной, значит маленький калораж, а если норм калораж, то слишком плотная еда1 -
> @LeSvetlanka написал:
> Калорийность проверьте заданную вами, вкусное можно оставить 1 раз в неделю в одном приёме пищи - превышая необходимую. Остальное вкусное вписывая (если немного) помещается. Я через месяц признала что сахзам нужен (два раза в день пила кофе с сахаром), выбрала и подобрала.
> Я не ставлю рекордов, не гоню по времени и успешно теряю объёмы.
> Вкусняшки с творогом и сахзамом (белок надо контролировать, хоть не все соглашаются, но мышцы теряются быстрее жира).
> Вообще я первый месяц просто записывала, второй редактировала. Добавила прогулки, активность повседневную увеличила, что бы можно было больше есть
> У меня от пробежек аппетит увеличивается их я полностью заменила прогулками.
> У меня силовые+ходьба. Диета основана на подсчете, если в какой-то день больше вышло, то в другой выходит меньше.
> Пишите, тут многие могут своими заметками поделиться и помните не должно быть голодно. Если голодной, значит маленький калораж, а если норм калораж, то слишком плотная еда
Я наесться не могу тем рационом на который перешёл..прот пролонгированный спасает..он кстати единственный вкусный из моего рациона))Света чем можно заменить сахар..в кашах например..мёд?!вообще трудно набрать нужную калорийность с новым рационом0 -
Мед - нет. Сахар и мёд это одно и тоже.
Напиши рацион, так трудно что-то советовать. Мой рацион тебе не подойдёт, ведь ты большой и сильный, а я девочка
Напиши, пожалуйста, калорийность сейчас какая и рост?
Сахзам - фото не буду тут выкладывать, если интересно, то напишу в личку название. Выбор мой был: по вкусу (без изменения вкуса), таблетированный (порция всегда одинакова), инсулиновый индекс = 0.
Но надо понимать, что я давно так привыкла питаться и для меня проблема была только кофе с сахаром (т.е. я не пью много сахазама). Если добавлять его в каши, холодные напитки, то можно брать два вида и порошок легко размешается и контроль калорий будет.
0 -
Вообще я довольно категорична, так что наверное дополню себя: если надо подсластить, то можно использовать яблоко, грушу. Бананы в начале режима питания лучше не использовать и просто отказаться. Они не нужны ни до тренировок ни после - цели другие.
Всё что сейчас надо это общая калорийность в которую надо вписаться и постепенно привести БЖУ к норме (я изменяла ручками и повышала белки до 1,5г на 1 кг моего веса).
Жиры не менее 20%, остальное углеводы.
Гораздо проще питаться, если заранее планировать рацион и это разумеется нормально для первого месяца, взвешивать еду, даже хлеб. Это важно просто что бы понимать реально сколько съедаете, где и на чём перебарщиваете.
Если в зале делают замеры, то хорошо бы понять пропорции мышечной массы... это поможет понять цель в цифрах0 -
> @LeSvetlanka написал:
> Вообще я довольно категорична, так что наверное дополню себя: если надо подсластить, то можно использовать яблоко, грушу. Бананы в начале режима питания лучше не использовать и просто отказаться. Они не нужны ни до тренировок ни после - цели другие.
>
> Всё что сейчас надо это общая калорийность в которую надо вписаться и постепенно привести БЖУ к норме (я изменяла ручками и повышала белки до 1,5г на 1 кг моего веса).
> Жиры не менее 20%, остальное углеводы.
> Гораздо проще питаться, если заранее планировать рацион и это разумеется нормально для первого месяца, взвешивать еду, даже хлеб. Это важно просто что бы понимать реально сколько съедаете, где и на чём перебарщиваете.
>
> Если в зале делают замеры, то хорошо бы понять пропорции мышечной массы... это поможет понять цель в цифрах
Спасибо,в личку скину..если догоню как)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры