Худею с 65 до 55, цель на 5 месяцев. Кто со мной?
Комментарии
-
> @nataliab280483 написал:
> ну все как всегда, написала пост и сама забросила(
> стартую по новой
Привет!!у меня такие же цели и тоже «начинала» ещё в январе но что то пошло не так и вот начала опять.давайте вместе худеть😊1 -
«Легкий способ сбросить вес»
жанр Медицина автор Аллен Карр и не парься не очём. Ешь что хочешь и когда хочешь. И худей. Мной проверено.0 -
> @sog2302 написал:
> «Легкий способ сбросить вес»
> жанр Медицина автор Аллен Карр и не парься не очём. Ешь что хочешь и когда хочешь. И худей. Мной проверено.
Надо будет почитать, прям волшебство какое-то. Я вот пять месяцев ела что хотела и когда хотела и....+7кг...Та-дам!0 -
> @koshka1976 написал:
> > @sog2302 написал:
> > «Легкий способ сбросить вес»
> > жанр Медицина автор Аллен Карр и не парься не очём. Ешь что хочешь и когда хочешь. И худей. Мной проверено.
>
> Надо будет почитать, прям волшебство какое-то. Я вот пять месяцев ела что хотела и когда хотела и....+7кг...Та-дам!
>
Не то надо хотеть и не в то время! Вообще книга Карра неудачная, он не диетолог ни разу, и пытается в ней убедить есть сплошные угли, преимущественно фрукты с некоторой долей орехов Яблоки, конечно, менее калорийны, чем, скажем, булки... Но! Его идея, что в природе нет ожирения, так как животные умеют не переедать на самом деле не выдерживает никакой критики.0 -
> @araararuna написал:
> > @koshka1976 написал:
> > > @sog2302 написал:
> > > «Легкий способ сбросить вес»
> > > жанр Медицина автор Аллен Карр и не парься не очём. Ешь что хочешь и когда хочешь. И худей. Мной проверено.
> >
> > Надо будет почитать, прям волшебство какое-то. Я вот пять месяцев ела что хотела и когда хотела и....+7кг...Та-дам!
> >
>
> Не то надо хотеть и не в то время! Вообще книга Карра неудачная, он не диетолог ни разу, и пытается в ней убедить есть сплошные угли, преимущественно фрукты с некоторой долей орехов Яблоки, конечно, менее калорийны, чем, скажем, булки... Но! Его идея, что в природе нет ожирения, так как животные умеют не переедать на самом деле не выдерживает никакой критики.
Читать надо не ради критики. А чтобы сбросить вес. Я читал её три раза за несколько лет и худел один раз сбросил 35 кг. И мне после прочтения уже через 2 недели хотелось бегать и заниматься спортом что я и делаю по сей день. Не буду спорить но книга на меня так влияет.0 -
Привет! Тоже вешу 65 кг и хочу скинуть 10 кг. Сколько уже скинули?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры