Синхронизация с Google Fit
EgorBryzgalov
Публикаций: 1 Member
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чему верить? Гугл фит говорит, что я сжег за день примерно 1600 ккал, а mfp говорит, что можно кушать 1900+252 скорректированных шагами google fit. Я так понимаю, если я съем 2152 ккал, окажусь в профиците, что расходится с целью сбросить немного веса?
0
Комментарии
-
Какой ваш рост, вес, а самое главное какие цели ставите?0
-
Для меня ходьба 3 км это максимум 160-200 калорий.... Я такое даже не заношу в расходы0
-
Google Fit примерно подсчитывпет ваш метаболизм в покое (с учетом возраста, роста, веса), добавляет сожженные во время прогулки калории.
MyFitnessPal имеет условную «цель» в калориях, которую вы сами задали в разделе «цели» или напрямую, либо указав свои рост/вес/желаемую скорость сброса веса. И прибавляет затраченные на прогулку калории. Если будете подсчет «съеденных» калорий вести, это будет вычитаться. Но цифра в 1900 - условная, это не ваш метаболизм. Можете ее поменять в разделе целей.0 -
EgorBryzgalov написал: »Гугл фит говорит, что я сжег за день примерно 1600 ккал
0 -
Ваши 4700 шагов это примерно 3 км, а их можно пройти за 30 минут и за это время потратится 150-200 калорий в лучшем случае, так что и 250 явно лишние.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal