Диета или фитнес
irka2594
Публикаций: 2 Member
Можно ли похудеть без тренировок? Только на диете? Совершенно нет возможности заниматься.
Как соблюдать диету и не сорваться?
Как соблюдать диету и не сорваться?
0
Комментарии
-
На диете Вы сорвётесь, как и большинство. Только правильное питание. Похудеть можно и без тренировок, главное чтобы был дефицит калорий.0
-
Самый эффективный способ похудения - сочетать ПП (с дефицитом калорий) и тренировки.
Причем тренировками по большому счету можно считать и дополнительные пару остановок пешком в быстром темпе. Но факт в том, что жир будет уходить быстрее, чем больше в теле мышц. Поэтому обязательно нужны силовые тренировки.
Сейчас у меня совсем нет времени, да и возможности, ходить в фитнесс-клуб. Чтобы заставить себя втянуться в регулярные занятия я скачала приложение для смартфона. Там различные тренировки по 7 минут.
Теперь оправдание с нехваткой времени не сработает)))1 -
Если вам до 23 лет, естественное количество мышц может смотреться неплохо, и можно худеть без физической нагрузки. Чем старше становится человек, тем меньше остается мышц, тем хреновее выглядит (и чувствует себя) тело, худое ли, жирное ли - не суть важно. После 30 диета без физнагрузки обязательно приведет вас к скинни фэт, и проблемам с калоражем, питаться как мышка в условиях изобилия сложно, человек неизбежно будет жирнеть.3
-
Только тренировки могут подтянуть ягодицы)) и держать в тонусе тело)0
-
Фитнесс и пп0
-
Похудеть - только диета, подтянуть я и повысить расход калорий - с тренировками. Разница с похудением с и без тренировок визуально колоссальная. Дополнительный бонус, с тренировками вы увеличите норму калорий в день (не будете голодать).1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal