С 87 до 70,кто худел или худеет сейчас?
mamanalice
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Здравствуйте!Первый раз худею так,больше,чем на месяц меня не хватает...Очень хочу не сорваться.Кто со мной?Рост 178,7 месяцев после 2 родов,грудью не кормлю.
1
Комментарии
-
Привет! Я здесь с ноября, скинула с 70 до 62, цель 58 (рост 167). Набрала правда не столько в декрете, сколько выйдя из него на сидячую работу
Чтобы не срываться, ставь адекватный калораж и подключай физкультуру - с пониманием, что это теперь навсегда3 -
Всем привет! Я очередной раз худею надеюсь в этот раз удачно, 5 день только -0,5кг рост 1,70 вес 79 (78,5 сейчас) цель 65кг2
-
Привет! Я тоже худею до 70ти с 95ти, сейчас 78. Удачи нам всем!4
-
В первый раз похудел с 112 до 79 кило. Потом забросил и набрал 102.6. Теперь опять по новой иду к своей цели 69 килограммов.2
-
Тоже хочу похудеть. Сейчас 85, хочу до 70 кг сбросить.1
-
+10
-
Привет всем я худею с 83 до 60 только сегодня установила приложение1
-
Привет худеющим. Я безработный толстяк) Тоже решил худеть. Худею уже месяц. Похудел с 92 до 87 началось плато. Начал смотреть блог Бориса Цацурина, он там с приятелем вели диалог про калораж там я и узнал про это приложение. Моя цель 82. Рост 190, мужчина 30 лет.4
-
> @4uct9kov написал:
> Привет худеющим. Я безработный толстяк) Тоже решил худеть. Худею уже месяц. Похудел с 92 до 87 началось плато. Начал смотреть блог Бориса Цацурина, он там с приятелем вели диалог про калораж там я и узнал про это приложение. Моя цель 82. Рост 190, мужчина 30 лет.
За месяц 5кг хороший результат.👍💪 Попробуйте пару дней отдохнуть и главное выспаться, погулять на природе. В переди выходные, можно дать небольшую ”слабинку”. Мне обычно помогает.0 -
5 кг это скорей всего сошел отек из-за алкоголя и быстрых углеводов.0
-
> @4uct9kov написал:
Начал смотреть блог Бориса Цацурина, он там с приятелем вели диалог про калораж там я и узнал про это приложение.
Надо же какое совпадение! Я тоже здесь оказалась по той же причине)))
Через месяц тоже было что-то вроде плато, но потом потеря веса возобновилась. Главное держать вменяемый калораж и больше двигаться.1 -
> @twinklest написал:
> > @4uct9kov написал:
> Начал смотреть блог Бориса Цацурина, он там с приятелем вели диалог про калораж там я и узнал про это приложение.
>
> Надо же какое совпадение! Я тоже здесь оказалась по той же причине)))
> Через месяц тоже было что-то вроде плато, но потом потеря веса возобновилась. Главное держать вменяемый калораж и больше двигаться.
>
И я тоже с просмотра Цацулина начала! С 75,2 до 64,5 за 4 месяца. Позволяю себе многое...но для меня это не диета, а стиль жизни3 -
Всем привет)) я в процессе)) сейчас 88.5... рост 164)) буренушка будь здоров))2
-
Худею третий раз. Сейчас 90, будет 70. Имею дурацкую привычку запускать ЗОЖ и снова толстею, по этому это будет мой третий раз похудения. Постится, вроде хороший старт, сегодня первый день, только вода. Если что, давайте худеть сообща.1
-
> @4uct9kov написал:
> Привет худеющим. Я безработный толстяк) Тоже решил худеть. Худею уже месяц. Похудел с 92 до 87 началось плато. Начал смотреть блог Бориса Цацурина, он там с приятелем вели диалог про калораж там я и узнал про это приложение. Моя цель 82. Рост 190, мужчина 30 лет.
Цацулин 👍 единственный толковый блогер - диетовещатель 👌0 -
> @ulyanafirs написал:
> Всем привет)) я в процессе)) сейчас 88.5... рост 164)) буренушка будь здоров))
У меня такой же рост!
Вес сейчас 82,5 - я тоже в процессе, давай вместе!0 -
Из блогеров рекомендую Базилио freshlife28 ну и Брина посмотреть хорошо0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка