Похудеть - легко! Не поправиться обратно - гораздо сложнее
oparichevia
Публикаций: 8 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Недавно услышал выражение: «толстый один раз - толстый навсегда» и полностью с ним согласен.
Жировые клетки не исчезают, а лишь опустошаются. И после процесса похудения, требуют вернуть все, истраченное потом и кровью, обратно на свои места. Я за 10 лет проходил порядка 4-5 сильных откатов назад. Не до исходных 103кг, но достаточно существенных цифр.
А какие у вас истории на эту тему?
Жировые клетки не исчезают, а лишь опустошаются. И после процесса похудения, требуют вернуть все, истраченное потом и кровью, обратно на свои места. Я за 10 лет проходил порядка 4-5 сильных откатов назад. Не до исходных 103кг, но достаточно существенных цифр.
А какие у вас истории на эту тему?
0
Комментарии
-
Последнюю трансформацию удалось запечатлеть очень подробно. Думаю, она будет наконец-то последней.1
-
Был 108 стал 86 при росте 178. Вес встал!
Нужно долбануть ещё 6 за 5 недель. Попробую следующий принцип:
1. Периодическое голодание 16/8.
2. Кардио с утра на голодный желудок и завтрак в 11-12 ч.
3. Сон 8 часов.
4. Три тренировки с железом в неделю.
Посмотрим...0 -
Как я понял смысла и пользы от периодического голодания никакого нет! Только то, что за меньшее время физически съедается меньше калорий. Но ряд негативных моментов есть, поэтому советую подумать об эффективности вашей идеи.
Когда маленький процент жира лучше задумайтесь о правильных рефидах0 -
Честно, не совсем понимаю смысла бешеной сушки (в миру, без подтекста на набивший оскомину забег)), если человек не выступает, например. Постоянно держать минимальный процент жира достаточно тяжело. Да и голодовки сомнительны, честно говоря... Дефицит, интенсивные тренировки, плюс рефиды для раскачки.1
-
А я хочу 10% жира и всё)0
-
> @Alamogoro написал:
> А я хочу 10% жира и всё)
Чем больше мышц, тем проще добиться вашей цели;) на самом деле в любом случае надо нормализовать питание, чтобы оно было комфортно в целом. Иначе любой успех будет невозможно удержать1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal