Что бесит в окружающих вас?
Babken1977
Публикаций: 16 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Блин как бесят мне все со своими мнениями зачем похудел, не болею ли, дома не кормят что ли, так хорошо больше не худей И так далее.
1
Комментарии
-
1. Люди имеют право на свое мнение. 2. Вы имеете право это мнение игнорировать. В чем конфликт?.. Или обидно, что вместо "умничка, молодец, красавец!" слышите "а не рак ли у тебя часом?" Так см. Пункт 1. Что хотят, то и говорят.4
-
Стереотип, закрепившийся в подсознании: худеешь значит нездоров. Или ещё подсознательная зависть: высказать своё осуждение, чтобы не свербил червячок, что сам так не могу.2
-
> @araararuna написал:
> 1. Люди имеют право на свое мнение. 2. Вы имеете право это мнение игнорировать. В чем конфликт?.. Или обидно, что вместо "умничка, молодец, красавец!" слышите "а не рак ли у тебя часом?" Так см. Пункт 1. Что хотят, то и говорят.
Не обидно. Просто бесит тип таких отрицательно настроенных лиц.
Да и чьи то похвалы и оценки мне не нужны. Я стараюсь быть здоровым для себя.0 -
> @Babken1977 написал:
> > @araararuna написал:
> > 1. Люди имеют право на свое мнение. 2. Вы имеете право это мнение игнорировать. В чем конфликт?.. Или обидно, что вместо "умничка, молодец, красавец!" слышите "а не рак ли у тебя часом?" Так см. Пункт 1. Что хотят, то и говорят.
>
> Не обидно. Просто бесит тип таких отрицательно настроенных лиц.
> Да и чьи то похвалы и оценки мне не нужны. Я стараюсь быть здоровым для себя.
>
Похвалы не нужны, но бесит ) когда что-то или кто-то "бесит" это симптом того, что вы пытаетесь чем-то или кем-то рулить, не имея на то полномочий. Хочется управлять, а прав нет. Вот бесит меня, например, холод от моего кондиционера, пойду, выключу. А если меня бесит холод от того, что декабрь?.. Могу только переместить свою задницу в тропики, выключить декабрь невозможно. Вот и вы. Либо перемещаетесь от людей, которые не нравятся, либо перестаете на них пенять.4 -
Ха! Меня как то с вечеринки чуть не выгнали из за того, что не хотела есть то, что они там наготовили. "Ты же такая хууууууденькая. На, вот покууууушай!" Это реально бесит.3
-
> @araararuna написал:
> > @Babken1977 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > 1. Люди имеют право на свое мнение. 2. Вы имеете право это мнение игнорировать. В чем конфликт?.. Или обидно, что вместо "умничка, молодец, красавец!" слышите "а не рак ли у тебя часом?" Так см. Пункт 1. Что хотят, то и говорят.
> >
> > Не обидно. Просто бесит тип таких отрицательно настроенных лиц.
> > Да и чьи то похвалы и оценки мне не нужны. Я стараюсь быть здоровым для себя.
> >
>
> Похвалы не нужны, но бесит ) когда что-то или кто-то "бесит" это симптом того, что вы пытаетесь чем-то или кем-то рулить, не имея на то полномочий. Хочется управлять, а прав нет. Вот бесит меня, например, холод от моего кондиционера, пойду, выключу. А если меня бесит холод от того, что декабрь?.. Могу только переместить свою задницу в тропики, выключить декабрь невозможно. Вот и вы. Либо перемещаетесь от людей, которые не нравятся, либо перестаете на них пенять.
Чувствую, что вы читаете Эволюцию, или я не права?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры