Худею с 68 до 56. Добавляйтесь в друзья для мотивации!
etsel01
Публикаций: 3 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
велкам!
4
Комментарии
-
Удачи 🐰2
-
Привет!цель до 55🙈💪🏻4
-
> @kopytovaz2976 написал:
> Привет!цель до 55🙈💪🏻 аналогично2 -
С добавлением в друзья тут какая-то проблема(у меня не работает)0
-
Привет я с вами! Предлагаю немного рассказать о себе. Мне 37, всю сознательную жизнь пытаюсь худеть, самый маленький вес был 56 при росте 158. Сейчас вес 73. Занятие практически гиблое, но я решила не бросать попыток низачто! Сейчас очередной раз упираюсь рогом: выстраиваю сон, полезные пищевые привычки и спорт минимум 3 раза в неделю. Мои враги это недостаток сна, привычка переедать и заедать лень и тревогу и отсутствие жёсткого графика. Пытаюсь перестроиться.1
-
Здравствуйте. Я тоже пытаюсь похудеть 🤷♀️. Рост 167, вешу 66. Хочу весить 58-60. Но получается только удерживать вес, а вот похудеть никак. Надеюсь, найти здесь поддержку, а также единомышленников.1
-
> @mpkastra9526 написал:
> Здравствуйте. Я тоже пытаюсь похудеть 🤷♀️. Рост 167, вешу 66. Хочу весить 58-60. Но получается только удерживать вес, а вот похудеть никак. Надеюсь, найти здесь поддержку, а также единомышленников.
У Вас обязательно всё получится! Главное, не сдаваться!1 -
Отличная цель! Это вполне достижимо. Мне удалось сбросить 13 кг за полгода с 91 кг до 78 кг. Сейчас вес держится на одном уровне уже 6 месяцев. Желаю успеха!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal