Надо похудеть на 4 кг — Russian

Надо похудеть на 4 кг

strykina2003
strykina2003 Публикаций: 1 Member
Ни кто не хочет со мной похудеть

Комментарии

• araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    Рот помочь держать закрытым? 😉
  • al0481113
    al0481113 Публикаций: 116 Member
    > @araararuna написал:
    > Рот помочь держать закрытым? 😉

Мне надо помочь :D Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания :)
  • araararuna
    > @al0481113 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > Рот помочь держать закрытым? 😉
    >
    > Мне надо помочь :D Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания :)

Выясните причину своего переедания: навскидку это обычно непонимание калорийности продуктов (я съела всего-то пару крошечных кексов и полшоколадки, откуда эта жирная попа?!), порочные пищевые привычки (жарка на большом количестве масла, 4 куска хлеба к обеду, запивание еды соком и т.п) и самое печальное - эмоциональное переедание, заедание стресса, скуки, проблем. Если в первых двух случаях достаточно осознать и заменить одни продукты на другие, то в последнем... От йоги и психотерапии до хирургического ушивания желудка - спектр приёмов велик, разнообразен, а борьба практически вечна. Разбирайтесь с собой.
  • BigLebowski2018
    BigLebowski2018 Публикаций: 83 Member
    У Скоростного на канале вышло видео с Курпатовым про расстройство пищевого поведения.Есть интересные мыслишки
  • araararuna
    > @BigLebowski2018 написал:
    > У Скоростного на канале вышло видео с Курпатовым про расстройство пищевого поведения.Есть интересные мыслишки

Вот да, у Курпатова много вообще информации на эту тему, и много советов о том, как обмануть мозг. Мне лично очень помогла и помогает мысль, что, в общем-то все, вообще все, от ностальгии до способа приседаний - это просто усвоенный некогда стереотип, который вполне реально сменить на иной (и сопротивление мозга вещь неизбежная, но преодолимая).
  • BigLebowski2018
    BigLebowski2018 Публикаций: 83 Member
    > @araararuna написал:
    > > @BigLebowski2018 написал:
    > > У Скоростного на канале вышло видео с Курпатовым про расстройство пищевого поведения.Есть интересные мыслишки
    >
    > Вот да, у Курпатова много вообще информации на эту тему, и много советов о том, как обмануть мозг. Мне лично очень помогла и помогает мысль, что, в общем-то все, вообще все, от ностальгии до способа приседаний - это просто усвоенный некогда стереотип, который вполне реально сменить на иной (и сопротивление мозга вещь неизбежная, но преодолимая).

Все правильно.Проблемы пищевого поведения это не смена одного продукта на другой,более полезный и не настройка пищевых таймингов с подсчётом ккал.Это вопросы работы мозга где динамические стереотипы,доминанты и нейромедиаторы определяют наше поведение.Сейчас это модно и все диетологи и фитнес гуру ковыряют в мозгах🧠
  • bailong21
    bailong21 Публикаций: 10 Member
    Нужна поддержка? ;)
  • al0481113
    al0481113 Публикаций: 116 Member
    > @araararuna написал:
    > > @al0481113 написал:
    > > > @araararuna написал:
    > > > Рот помочь держать закрытым? 😉
    > >
    > > Мне надо помочь :D Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания :)
    >
    > Выясните причину своего переедания: навскидку это обычно непонимание калорийности продуктов (я съела всего-то пару крошечных кексов и полшоколадки, откуда эта жирная попа?!), порочные пищевые привычки (жарка на большом количестве масла, 4 куска хлеба к обеду, запивание еды соком и т.п) и самое печальное - эмоциональное переедание, заедание стресса, скуки, проблем. Если в первых двух случаях достаточно осознать и заменить одни продукты на другие, то в последнем... От йоги и психотерапии до хирургического ушивания желудка - спектр приёмов велик, разнообразен, а борьба практически вечна. Разбирайтесь с собой.
    >

Йога действительно помогает при эмоциональном переедании?
  • araararuna
    > @al0481113 написал:
    > > @araararuna написал:
    > > > @al0481113 написал:
    > > > > @araararuna написал:
    > > > > Рот помочь держать закрытым? 😉
    > > >
    > > > Мне надо помочь :D Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания :)
    > >
    > > Выясните причину своего переедания: навскидку это обычно непонимание калорийности продуктов (я съела всего-то пару крошечных кексов и полшоколадки, откуда эта жирная попа?!), порочные пищевые привычки (жарка на большом количестве масла, 4 куска хлеба к обеду, запивание еды соком и т.п) и самое печальное - эмоциональное переедание, заедание стресса, скуки, проблем. Если в первых двух случаях достаточно осознать и заменить одни продукты на другие, то в последнем... От йоги и психотерапии до хирургического ушивания желудка - спектр приёмов велик, разнообразен, а борьба практически вечна. Разбирайтесь с собой.
    > >
    >
    > Йога действительно помогает при эмоциональном переедании?

Йога гарантированно помогает при стрессе, а стресс, часто хронический, является одной из причин переедания. Так что да, помогает. Но это же проблема комплексная. Однозначно ключи к ней хранятся в голове.