Надо похудеть на 4 кг
strykina2003
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Ни кто не хочет со мной похудеть
0
Комментарии
-
Рот помочь держать закрытым? 😉0
-
> @araararuna написал:
> Рот помочь держать закрытым? 😉
Мне надо помочь Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания0 -
> @al0481113 написал:
> > @araararuna написал:
> > Рот помочь держать закрытым? 😉
>
> Мне надо помочь Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания
Выясните причину своего переедания: навскидку это обычно непонимание калорийности продуктов (я съела всего-то пару крошечных кексов и полшоколадки, откуда эта жирная попа?!), порочные пищевые привычки (жарка на большом количестве масла, 4 куска хлеба к обеду, запивание еды соком и т.п) и самое печальное - эмоциональное переедание, заедание стресса, скуки, проблем. Если в первых двух случаях достаточно осознать и заменить одни продукты на другие, то в последнем... От йоги и психотерапии до хирургического ушивания желудка - спектр приёмов велик, разнообразен, а борьба практически вечна. Разбирайтесь с собой.3 -
У Скоростного на канале вышло видео с Курпатовым про расстройство пищевого поведения.Есть интересные мыслишки1
-
> @BigLebowski2018 написал:
> У Скоростного на канале вышло видео с Курпатовым про расстройство пищевого поведения.Есть интересные мыслишки
Вот да, у Курпатова много вообще информации на эту тему, и много советов о том, как обмануть мозг. Мне лично очень помогла и помогает мысль, что, в общем-то все, вообще все, от ностальгии до способа приседаний - это просто усвоенный некогда стереотип, который вполне реально сменить на иной (и сопротивление мозга вещь неизбежная, но преодолимая).2 -
> @araararuna написал:
> > @BigLebowski2018 написал:
> > У Скоростного на канале вышло видео с Курпатовым про расстройство пищевого поведения.Есть интересные мыслишки
>
> Вот да, у Курпатова много вообще информации на эту тему, и много советов о том, как обмануть мозг. Мне лично очень помогла и помогает мысль, что, в общем-то все, вообще все, от ностальгии до способа приседаний - это просто усвоенный некогда стереотип, который вполне реально сменить на иной (и сопротивление мозга вещь неизбежная, но преодолимая).
Все правильно.Проблемы пищевого поведения это не смена одного продукта на другой,более полезный и не настройка пищевых таймингов с подсчётом ккал.Это вопросы работы мозга где динамические стереотипы,доминанты и нейромедиаторы определяют наше поведение.Сейчас это модно и все диетологи и фитнес гуру ковыряют в мозгах🧠1 -
Нужна поддержка?0
-
> @araararuna написал:
> > @al0481113 написал:
> > > @araararuna написал:
> > > Рот помочь держать закрытым? 😉
> >
> > Мне надо помочь Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания
>
> Выясните причину своего переедания: навскидку это обычно непонимание калорийности продуктов (я съела всего-то пару крошечных кексов и полшоколадки, откуда эта жирная попа?!), порочные пищевые привычки (жарка на большом количестве масла, 4 куска хлеба к обеду, запивание еды соком и т.п) и самое печальное - эмоциональное переедание, заедание стресса, скуки, проблем. Если в первых двух случаях достаточно осознать и заменить одни продукты на другие, то в последнем... От йоги и психотерапии до хирургического ушивания желудка - спектр приёмов велик, разнообразен, а борьба практически вечна. Разбирайтесь с собой.
>
Йога действительно помогает при эмоциональном переедании?0 -
> @al0481113 написал:
> > @araararuna написал:
> > > @al0481113 написал:
> > > > @araararuna написал:
> > > > Рот помочь держать закрытым? 😉
> > >
> > > Мне надо помочь Вот прямо гвоздями его что ли заколотить) И руки связать узлом))) Может челюсти отдохнут от постоянного пережевывания
> >
> > Выясните причину своего переедания: навскидку это обычно непонимание калорийности продуктов (я съела всего-то пару крошечных кексов и полшоколадки, откуда эта жирная попа?!), порочные пищевые привычки (жарка на большом количестве масла, 4 куска хлеба к обеду, запивание еды соком и т.п) и самое печальное - эмоциональное переедание, заедание стресса, скуки, проблем. Если в первых двух случаях достаточно осознать и заменить одни продукты на другие, то в последнем... От йоги и психотерапии до хирургического ушивания желудка - спектр приёмов велик, разнообразен, а борьба практически вечна. Разбирайтесь с собой.
> >
>
> Йога действительно помогает при эмоциональном переедании?
Йога гарантированно помогает при стрессе, а стресс, часто хронический, является одной из причин переедания. Так что да, помогает. Но это же проблема комплексная. Однозначно ключи к ней хранятся в голове.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal