Вам помогают успехи и достижения других людей, чтобы достичь своих поставленных целей? — Russian

Вам помогают успехи и достижения других людей, чтобы достичь своих поставленных целей?

oksanakrivonos
oksanakrivonos Публикаций: 1 Member
Для меня очень важно и мотивационно, когда я читаю о достижениях других людей. И главное, что не только видеть его результат, но и понимать, что он такой же человек, столько ему лет, так же он работает, быт и тд, и он смог, значит и я смогу. Вас мотивируют результаты других людей или нет?

Комментарии

• Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    Вот это меня мотивирует https://youtu.be/XIP5AEtJ10c
  • al0481113
    al0481113 Публикаций: 116 Member
    > @Avgur написал:
    > Вот это меня мотивирует https://youtu.be/XIP5AEtJ10c

Классное видео. Только вот про "гребаную пенсию" он перегнул. Если человек работает по 50-60 часов в неделю и без отпуска по несколько лет, то он реально ждёт пенсию, чтобы отдохнуть. Начать путешествовать. Я не расист, но, к сожалению, блэкс этого не понять.
  • al0481113
    Помогает. Буквально недавно встретила подругу (не видела ее месяца четыре) и не узнала. Постройнела, помолодела, преобразилась. Женщине за 50. На вопрос, как такое удалось, ответ был: тренажерный зал регулярно, правильное питание и вера в себя. Так что, всё возможно.
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    отредактировано сентября 2019
    al0481113 написал: »
    Если человек работает по 50-60 часов в неделю и без отпуска по несколько лет, то он реально ждёт пенсию, чтобы отдохнуть. Начать путешествовать.
    Резкое снижение нагрузки (а 50-60 часов в неделю - нагрузка ещё та!) очевидно приведет к быстрой деградации организма. Не думаю, что большинство проклинающих работу и ждущих пенсию после её прихода начинают активно путешествовать и ходить в тренажерный зал. Диван и кухня, в лучшем случае скамейка возле дома - вот "путешествия" наших пенсионеров. Так что ранний уход на отдых, как ни парадоксально, в наших реалиях может привести к сокращению продолжительности жизни.
    Удовольствие от отдыха по своей природе есть реакция на торможение после возбуждения, то есть нагрузки. Нет нагрузки - организм будет тормозить систему вплоть до её полной остановки. Я всё чаще встречаю людей пенсионного возраста, которые отчаянно цепляются за работу не столько из-за денег, а чтобы сохранить активность.
  • al0481113
    > @Avgur написал:
    > (Quote)
    > Резкое снижение нагрузки (а 50-60 часов в неделю - нагрузка ещё та!) очевидно приведет к быстрой деградации организма. Не думаю, что большинство проклинающих работу и ждущих пенсию после её прихода начинают активно путешествовать и ходить в тренажерный зал. Диван и кухня, в лучшем случае скамейка возле дома - вот "путешествия" наших пенсионеров. Так что ранний уход на отдых, как ни парадоксально, в наших реалиях может привести к сокращению продолжительности жизни.
    > Удовольствие от отдыха по своей природе есть реакция на торможение после возбуждения, то есть нагрузки. Нет нагрузки - организм будет тормозить систему вплоть до её полной остановки. Я всё чаще встречаю людей пенсионного возраста, которые отчаянно цепляются за работу не столько из-за денег, а чтобы сохранить активность.

Полностью согласна с Вами. Но, как я поняла, этот парень имел ввиду не российских граждан..... И если посмотреть, то все мировые курорты забиты американскими БЕЛЫМИ пенсионерами. А тренажерные залы-черными парнями)))))))))