Вам помогают успехи и достижения других людей, чтобы достичь своих поставленных целей?
oksanakrivonos
Публикаций: 1 Member
Раздел: Истории успеха
Для меня очень важно и мотивационно, когда я читаю о достижениях других людей. И главное, что не только видеть его результат, но и понимать, что он такой же человек, столько ему лет, так же он работает, быт и тд, и он смог, значит и я смогу. Вас мотивируют результаты других людей или нет?
0
Комментарии
-
Вот это меня мотивирует https://youtu.be/XIP5AEtJ10c2
-
> @Avgur написал:
> Вот это меня мотивирует https://youtu.be/XIP5AEtJ10c
Классное видео. Только вот про "гребаную пенсию" он перегнул. Если человек работает по 50-60 часов в неделю и без отпуска по несколько лет, то он реально ждёт пенсию, чтобы отдохнуть. Начать путешествовать. Я не расист, но, к сожалению, блэкс этого не понять.1 -
Помогает. Буквально недавно встретила подругу (не видела ее месяца четыре) и не узнала. Постройнела, помолодела, преобразилась. Женщине за 50. На вопрос, как такое удалось, ответ был: тренажерный зал регулярно, правильное питание и вера в себя. Так что, всё возможно.0
-
Если человек работает по 50-60 часов в неделю и без отпуска по несколько лет, то он реально ждёт пенсию, чтобы отдохнуть. Начать путешествовать.
Удовольствие от отдыха по своей природе есть реакция на торможение после возбуждения, то есть нагрузки. Нет нагрузки - организм будет тормозить систему вплоть до её полной остановки. Я всё чаще встречаю людей пенсионного возраста, которые отчаянно цепляются за работу не столько из-за денег, а чтобы сохранить активность.0 -
> @Avgur написал:
> (Quote)
> Резкое снижение нагрузки (а 50-60 часов в неделю - нагрузка ещё та!) очевидно приведет к быстрой деградации организма. Не думаю, что большинство проклинающих работу и ждущих пенсию после её прихода начинают активно путешествовать и ходить в тренажерный зал. Диван и кухня, в лучшем случае скамейка возле дома - вот "путешествия" наших пенсионеров. Так что ранний уход на отдых, как ни парадоксально, в наших реалиях может привести к сокращению продолжительности жизни.
> Удовольствие от отдыха по своей природе есть реакция на торможение после возбуждения, то есть нагрузки. Нет нагрузки - организм будет тормозить систему вплоть до её полной остановки. Я всё чаще встречаю людей пенсионного возраста, которые отчаянно цепляются за работу не столько из-за денег, а чтобы сохранить активность.
Полностью согласна с Вами. Но, как я поняла, этот парень имел ввиду не российских граждан..... И если посмотреть, то все мировые курорты забиты американскими БЕЛЫМИ пенсионерами. А тренажерные залы-черными парнями)))))))))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 302 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 157 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 292 Форумы MyFitnessPal