Добавлчйтесь в друзья 😉
Iesta
Публикаций: 8 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Всем привет. Я худеющая, срываюсь набираю почти все назад и снова худею. На данный момент мой вес 85.5 буду рада подружиться со своей весовой категорией 😜 Надеюсь на положительный эффект.
4
Комментарии
-
Самое время раздружиться с такой весовой категорией 😉7
-
Сильно хочу распрощаться) Но что-то тянет меня, а что надо бы разобраться 🤷4
-
Привет,я 84 кг при росте 153 см,меня вынесло так после 2 х родов!!! Будем худетььььь2
-
Привет! Я сейчас 82, после родов похудела, осенью срыв и зажор. Сейчас все заново. Добавляйтесь в друзья.)0
-
Привет. Ты еще худеешь? Давай в вайбере создадим группу 3-5 человек худеющих.0
-
Девочки просмотрите кето питание на ютубе, я его придерживаюсь, но мне 3-4 кг нужно сбросить. А девочки и мальчики по 10-15 кг за месяц, кто больше 100 кг весил0
-
> @missaleksa_1996 написал:
> Привет. Ты еще худеешь? Давай в вайбере создадим группу 3-5 человек худеющих.
Привет. Да, конечно худею. На подсчете каллорий не плохо выходит. Обеими руками за создание группы)0 -
Худею, ищу единомышленников. Хочу сбросить 10 кг1
-
Привет. Рост 172, вес 92, норма 70.... хочу хочу хочу. Держусь без срывов 2,5 недели. Кто как худеет?0
-
> @limp1602 написал:
> Привет. Рост 172, вес 92, норма 70.... хочу хочу хочу. Держусь без срывов 2,5 недели. Кто как худеет?
Меньше жрать, больше двигаться. Увы, рецепт один для всех.2 -
Как и написано выше) По скольку сейчас карантин, делаю зарядку дома, и по возможности (желанию) даю еще дополнительно нагрузку. Обязателен подсчет каллорий.0
-
Привет. Вступила в ряды худеющих в очередной раз. Но на этот раз из-за карантина вес уже за гранью, одежда вся мала, новую по понятным причинам не купить сейчас. Веду дневник, 2 день. Жду поддержки и друзей.0
-
Всем привет. Пять лет назад была в этом приложении.сбросила тогда 23 кг. Прошло пять лет, набрала вновь и даже больше. Сейчас твёрдо решила сбросить все это безобразие. Вес 78,2 при росте 160. Короче тихий ужас.хочу до 50 кг.3
-
> @lizalisa99 написал:
> Всем привет. Пять лет назад была в этом приложении.сбросила тогда 23 кг. Прошло пять лет, набрала вновь и даже больше. Сейчас твёрдо решила сбросить все это безобразие. Вес 78,2 при росте 160. Короче тихий ужас.хочу до 50 кг.
Дорогу осилит идущий))) Удачи!4
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры