Забеги, гонки, марафоны в Москве
mishaikon
Публикаций: 1 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Давайте тут обсуждать сабж!
Я бегаю регулярно, буду писать сюда отчёты о забегах)
Я бегаю регулярно, буду писать сюда отчёты о забегах)
5
Комментарии
-
Будет интересно следить за московской беговой жизнью Я тоже регулярно бегаю, но в забегах участия не принимала ещё. Так, в гордом одиночестве.0
-
> @mishaikon написал:
> Давайте тут обсуждать сабж!
> Я бегаю регулярно, буду писать сюда отчёты о забегах)
16 февраля были соревнования "Скорость" в манеже МГСУ от бегового сообщества.
На таком уровне единственный старт в манеже в России. Не участвовали?0 -
Не сильно оживлённая беседа в разделе бег, если учесть, что при правильном подходе - бег одно из лучших средств в борьбе с лишним весом0
-
> @Andrey_GriZZly написал:
> Не сильно оживлённая беседа в разделе бег, если учесть, что при правильном подходе - бег одно из лучших средств в борьбе с лишним весом
Одно из лучших средств в борьбе с лишним весом - меньше жрать.
А бег - это просто бег. Бегущие по весне жирдяи, кстати, тоже вот свято в бег верят, а надо б в меньше жрать.0 -
Плавание, бег и даже просто ходьба – хорошие способы заставить мышцы жечь калории. Особенно это важно для новичков, которые ещё не в состоянии достаточно нагрузить организм силовой тренировкой. К тому же кардионагрузка, особенно на ранних стадиях, существенно повышает количество митохондрий, что даёт возможность клеткам больше утилизировать жиры. В отсутствие же нагрузки пищевые ограничения могут дать только временный результат, привести к деградации мышц и другим нежелательным последствиям.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal