Ищу напарника/цу для набора веса

rimanastasiya
Публикаций: 4 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Будем набирать вес вместе с:
0
Комментарии
-
Почему я еще не видела никого, кто набирает вес((((((1
-
Потому что это а) не то место, где набирают вес. Потому что сейчас б) не то время, когда набирают вес. Да, кстати, а как вы понимаете процесс "набирать вес"?1
-
Набирать вес, типо нажираться. Ну просто у меня например нехватка веса и набирается очень трудно, чтобы и сколько я не ела.0
-
> @rimanastasiya написал:
> Набирать вес, типо нажираться. Ну просто у меня например нехватка веса и набирается очень трудно, чтобы и сколько я не ела.
И вы считаете, что с более жирными боками, щеками и попой вы станете красивее, здоровее и вообще круче?..0 -
Да, у меня даже проблемы в женском плане. Я не говорю, чтоб я была с жирными блоками, а чтобы появилась грудь, попа и т. Д. Тип я спортивный человек, а попы из ниоткуда не получится, должен быть вес хотя бы0
-
> @rimanastasiya написал:
> Да, у меня даже проблемы в женском плане. Я не говорю, чтоб я была с жирными блоками, а чтобы появилась грудь, попа и т. Д. Тип я спортивный человек, а попы из ниоткуда не получится, должен быть вес хотя бы
>
Хехе, если бы если жрать без меры, получались грудь и попа 😆 ан нет, бока и пузо 😁
Нет, если серьёзно, набор массы без прогрессирующего силового тренинга невозможен, только набор жира.0 -
А сколько у вас вес и рост?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры