Ищу напарника/цу для набора веса — Russian

Ищу напарника/цу для набора веса

rimanastasiya
rimanastasiya Публикаций: 4 Member
Будем набирать вес вместе с:

Комментарии

• rimanastasiya
    Почему я еще не видела никого, кто набирает вес((((((
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,307 Member
    Потому что это а) не то место, где набирают вес. Потому что сейчас б) не то время, когда набирают вес. Да, кстати, а как вы понимаете процесс "набирать вес"?
  • rimanastasiya
    Набирать вес, типо нажираться. Ну просто у меня например нехватка веса и набирается очень трудно, чтобы и сколько я не ела.
  • araararuna
    > @rimanastasiya написал:
    > Набирать вес, типо нажираться. Ну просто у меня например нехватка веса и набирается очень трудно, чтобы и сколько я не ела.

И вы считаете, что с более жирными боками, щеками и попой вы станете красивее, здоровее и вообще круче?..
  • rimanastasiya
    Да, у меня даже проблемы в женском плане. Я не говорю, чтоб я была с жирными блоками, а чтобы появилась грудь, попа и т. Д. Тип я спортивный человек, а попы из ниоткуда не получится, должен быть вес хотя бы
  • araararuna
    > @rimanastasiya написал:
    > Да, у меня даже проблемы в женском плане. Я не говорю, чтоб я была с жирными блоками, а чтобы появилась грудь, попа и т. Д. Тип я спортивный человек, а попы из ниоткуда не получится, должен быть вес хотя бы
    >

Хехе, если бы если жрать без меры, получались грудь и попа 😆 ан нет, бока и пузо 😁
    Нет, если серьёзно, набор массы без прогрессирующего силового тренинга невозможен, только набор жира.
  • al0481113
    al0481113 Публикаций: 116 Member
    А сколько у вас вес и рост?