Я худею после родов с ГВ
Vishenkamfp
Публикаций: 6 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Моя цель не выглядеть красиво (хоть это и тоже хорошо 🤗), моя цель - здоровье. До беременности я весила 108 кг, сейчас 113. Ребенку 2 месяца. Пока я только определилась что 2200 калорий это нормально и на ГВ не повлияет. Может кто то проходил через это? Как худеть? Какие упражнения?
1
Комментарии
-
Всё смешали в кучу.Какая дневная активность,какой вес планируется в итоге,упражнения для чего?2200 Ккал как определили?И самый главный вопрос-как худеть? 20Ккал на кг веса выходит,маловато,но кому-то нравится.Если цель здоровье-это плавно и постоянно1
-
Мой рост 174. Перед беременностью была 83. После родов вышла с массой 90. Через 2 месяца была уже 100. Болело все. Решила, что пора браться за дело. Это было 17 лет назад, никаких приложений не было. За год сбросила 30 кг. Кормила до 1.3года. Вес потом держала 10 лет (72-74 кг). Считала калории, планировала питание. 3 осн.приема, 3 перекуса. Общая калорийность не выше 1500 в день. Полностью отказалась от мучного, сладкого, майонеза, колбас, хлеба (только цельнозерновой). Плюс тренировки не реже 3 р/неделю. Начинала с простой энергичной ходьбы на месте, т.к. болели все суставы из-за веса. Потом бег на месте, скакалка. Потом начала силовые проводить. Через 3 месяца уже работала со штангой и гантелями. Все - дома, пока ляль спит. Технику ставил муж, он тренер и сам дома занимается. Чтобы не слетать с катушек, за неделю строгой диеты в выходной позволяла себе, например, 2-3 дольки горького шоколада, или козинака, или кусочек пиццы. Или 2 ложки жареной картошки. Потом стала покупать спортивное питание белковое со вкусом шоколада. И белок перед тренировкой, и вкусно))).
Для мотивации использовала все: график снижения веса на самом видном месте (гости вечно спрашивали, что это), в моменты слабости вытаскивала свой любимый костюм "30 кг назад" и вывешивала на видное место (я все равно его еще поношу).
Было непросто. Особенно когда стали видны результаты: очень хотелось расслабиться...
Со временем я немного поправилась.
Сейчас я возвращаю форму с помощью этого приложения. Была 83, сейчас 74,9. Последний этап - за 2,5 мес скинула 6 кг.
У вас все получится. Главное - видеть цель, а не препятствия.0 -
Здравствуйте. Тоже планирую худеть на гв, ребёнку 3 месяца. Давайте дружить, чтобы поддерживать друг друга и не срулить с дорожки)))1
-
Всем привет !
Худею с приложением уже второй раз ,оба раза получается легко и без срывов , планирую и дальше так продолжить . Первый раз прервала похудательный процесс из-за беременности , в три месяца ребёнка решила продолжить . Сейчас малышу 4,5 месяца , за 7 недель с программой и ходьбой , удалось скинуть 7,5 кг , есть цель до Нового года скинуть ещё столько, а до 4 мая 30 кг .
Буду рада познакомится с единомышленниками .0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры